Пробейте номер угрожалы, пожалуйста

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас тут очередной угрожала объявился, а откудова не признается.
Поскребите по сусекам, пробейте контору, пожалуйста!

+380632445849

Дайте объявления на его телефон, типа продам Жигули за 4000 грн срочно, быстрым торг. Или отдам что-то бесплатно, или срочно сдам квартиру по привабливій ціні)

+380632445849
Ccloun это точно. У меня прекратились звонки сразу после обращения в киберполицию. До этого не только днем,а и ночью наяривал.

+380632445849
Вы серйозно темы создаете????

+380632445849
Мститель,мне уже благодаря таким,как ты появилось желание форум бросить...

Ccloun это точно. У меня прекратились звонки сразу после обращения в киберполицию. До этого не только днем,а и ночью наяривал.
Я вызвал наряд полиции. Звонитель их обматерил, с записью на полицейскую камеру. И вопрос решен. Больше звонков не было.

+380632445849
Гетконтакт не определил , купите запасную симку, и перезваниваете ))) я так делаю ... Звоню им и говб что вы звонили, они говорят что не звонили на этот номер, может подругой, назовите я говорю что на этот, и таким образом узнаю кто...

Гетконтакт не определил , купите запасную симку, и перезваниваете ))) я так делаю ... Звоню им и говб что вы звонили, они говорят что не звонили на этот номер, может подругой, назовите я говорю что на этот, и таким образом узнаю кто...
Так я перезванивал, не признается откуда он звонит, ирод. Но, похоже, что сиски, манера общения похожа.

Так я перезванивал, не признается откуда он звонит, ирод. Но, похоже, что сиски, манера общения похожа.
Ну , вам отвечают , если это какая-то шарага, они говорят такие то такие чем можем помочь, а если это частный номер так скажите что вы мне наяреваете, по какой причине и так далее , подоставацте их !!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі