Пробейте номер, пожалуйста, возможно это подлый кал!

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте!
Звонил странный чувак, вероятно кал. Представляется электромонтером. Хочу знать, из какой конторы этот голубь.

Я пока не хочу ставить всякие Гетконтакты, потому что мои девайсы пока к этому не готовы - это небезопасно.

Номер
096 восим-шесь-семъ пят-пят тры-восэм
Трукаллер не определил

Не за что....все возможно....а что он хотел? что-то расспрашивал?
Пытался договориться о встрече по адресу в Житомире. Якобы срочно нужно заменить счетчик. Уточнял, живу ли по прописке. Говорил, что будет звонить всем родственникам.
стоп, стоп, стоп!!!! Эта история касается меня! (и вас, поскольку на вас переадресация. Вот только разобралась.
А, таки вас? Ну славненько! Вот и разобрались. Пишите, пожалуйста, в личку. Если это хороший электрик, тогда я передам ему ваше послание.

Это, видать, кал от электриков.

У человека, которому адресован звонок, вероятно есть долги за свет. Калектрик хочет, возможно, отрезать свет, или что - и пытается договориться о встрече чтобы, типа, попасть в помещение...
сколько просрочка за свет?

Просрочек нет никаких
То есть его не нужно посылать на юг?
просто как то не понятно! вам звонит электрик или калл и что то от вас хочет ?
Ну да, звонил по переадресации, спрашивал что-то за какой-то адрес

Пишу здесь, чтобы не было недопонимания. Мой новый адрес не знает никто из мфо, это Точно. Вышло недоразумение. Хозяйка дала мой номер, чтобы электрик со мной связался и поставил новый счетчик. Электрик звонил, а там была переадресация на вас. Я так понимаю вы отстаиВали меня, а он хотел договориться о встрече)))

Пишу здесь, чтобы не было недопонимания. Мой новый адрес не знает никто из мфо, это Точно. Вышло недоразумение. Хозяйка дала мой номер, чтобы электрик со мной связался и поставил новый счетчик. Электрик звонил, а там была переадресация на вас. Я так понимаю вы отставали меня, а он хотел договориться о встрече)))
Електрики "мстітєлів" лякають!))))
Всьо...
Піду спати...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі