Про звонки на работу

У меня е-кеш добрались до работы звонят бухгалтеру,пугают какой-то проверкой,что не платят зарплату,типа я сказал.Кипеш полный сказала что уволить если звонки не прикращаться.

Всім привіт) В мене 2 мфо манікі і дінеро ( там і там вже пішли просрочка)
Працюю офіційно, не так давно влаштувався на роботу. Чи можуть мене звільнити з оф.роботи за ці сран* МФО? ?
Поки на роботу не дзвонили. Якщо подзвонять, підскажіть що і як діяти після цього?)
Нет такой причины увольнения - "за срані мфо"). А вот моральная давка от руководства зависит от человечности такого руководства.
Не вздумайте ещё взять где-нибудь, чтобы этих перекрыть.

У меня е-кеш добрались до работы звонят бухгалтеру,пугают какой-то проверкой,что не платят зарплату,типа я сказал.Кипеш полный сказала что уволить если звонки не прикращаться.
Оооо эти ипанутые, причем на всю голову меня через пол года продали финкакто их там

Нет такой причины увольнения - "за срані мфо"). А вот моральная давка от руководства зависит от человечности такого руководства.
Не вздумайте ещё взять где-нибудь, чтобы этих перекрыть.
Та навіть вже не думаю ще десь брати, ці "чудові" мікрозайми ?

Та навіть вже не думаю ще десь брати, ці "чудові" мікрозайми ?
Умница. Тем более, что работу нашли, значит, заработаете, нечего больше у шараг брать. А с мфо потихоньку разберетесь (если будет такое желание).

Останнє редагування:
Допустим звонок на работу ,они ищут сразу номер директора? И тоже наяривают по сто раз или они один раз туда звонят говорят что сотрудник ваш должен...просто если один раз можно объяснить что это мошенники ,а если постоянно "то начальство скажет: а зачем нам надо эти наяривания?" У кого как было??? Когда они начинают звонить на работу ? И бывало ли такое что не звонили,только до родных дошли..
Зачем Вы так заморочились?

Сегодня вышел на работу,полный треш!!!. Бухгалтерша в панике,куча звонков, пришел шеф вроде все объяснил ему,пока уволили,типа работай не официально,а то пугают проверками с налоговой,думаю пронесёт)))

Сегодня вышел на работу,полный треш!!!. Бухгалтерша в панике,куча звонков, пришел шеф вроде все объяснил ему,пока уволили,типа работай не официально,а то пугают проверками с налоговой,думаю пронесёт)))
Так Вас уволили? И объяснили это звонками по поводу Ваших долгов? Извините, отсутствие знаков препинания в Вашем сообщении сбивает с толку.
Переводят на неоф. работу? Кого проверками пугают? Шефа? Так это не от мфо. Это, по ходу, у вашей организации и так какие-то проблемы, что шеф с бухгалтером застремались.

Допустим звонок на работу ,они ищут сразу номер директора? И тоже наяривают по сто раз или они один раз туда звонят говорят что сотрудник ваш должен...просто если один раз можно объяснить что это мошенники ,а если постоянно "то начальство скажет: а зачем нам надо эти наяривания?" У кого как было??? Когда они начинают звонить на работу ? И бывало ли такое что не звонили,только до родных дошли..
Я в СМИ работаю, никто не звонит на работу почему-то)

Здравствуйте. У меня 13 МФО и банк. Я тоже официально работаю. Не знаю, кто из этих тв**** постоянно звонит. А у нас очень большой штат сотрудников. Директору эти звонки осточертели, сотрудникам - тоже. Мне директор сказал, что если будет ещё один звонок - я уже, как сотрудник, не нужна. У кого-то начальство более лояльно, с пониманием, к этому отнесётся. А бывает так, как у меня?
Меня так и уволили, почти. Неделю назад. Только вопрос, а с чего теперь им долги возвращать? Они делали все, чтоб мы не смогли им отдать долги. Какие теперь претензии?)))

У меня звонят вообще бывшему шефу, я там не работаю 3 года. И пофиг им это, наяривают постоянно.

А ваш шеф не боїться що за неофіційно влаштованого працівника можна величезний штраф заробити?

Так Вас уволили? И объяснили это звонками по поводу Ваших долгов? Извините, отсутствие знаков препинания в Вашем сообщении сбивает с толку.
Переводят на неоф. работу? Кого проверками пугают? Шефа? Так это не от мфо. Это, по ходу, у вашей организации и так какие-то проблемы, что шеф с бухгалтером застремались.
Перевели на неоф.работу,пугает е-кеш проверкой.Пытался объяснить что это разводняк и что такое МФО не хотят даже слышать.

Меня так и уволили, почти. Неделю назад. Только вопрос, а с чего теперь им долги возвращать? Они делали все, чтоб мы не смогли им отдать долги. Какие теперь претензии?)))
Не знаю.??? А теперь действительно не с чего долги отдавать?

Назад
Угорі