«Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

Альфабанк без проблем перерахували? В мене кредитна карта там 21500, без прострочок.
Записать звонки и отправить в киберполицию с жалобой,обязательно указать сто служба по контракту,к меня проблем не было особо,идентификация в отделении и все,деньги вернули,звонили мне,маме,контактному и строевой 1 раз и все
Здравствуйте Кейт , можем пообщаться по почте ?
Здравствуйте Юрий , можем пообщаться по почте ? [email protected]

Останнє редагування:
Вопрос такой, шараги требуют ф5 + надлежаще завереную копию военника. Как надлежаще ее заверить?

По
Это их желание.
Закон никак не регулирует Вашу обязанность оплатить тело немедленно.
Вы на законных основаниях можете не платить по кредиту в период действия особенного положения.
Если они готовы ждать бесконечно - флаг им в руки.
Если нет - пусть идут на Ваши условия(3,5,12 месяцев рассрочки и т.д.)
Здравствуйте Кейт , можем пообщаться по почте ?

Здравствуйте Юрий , можем пообщаться по почте ? [email protected]
Альфа-Банк 8мес.назад по ф5 отменил проценты и т. д, а каждый месяц насчитывает около 1300гр. за разрахунково-касове обслуговування!!! Законно ли это? Что думают Юристы??

Останнє редагування:
По

Альфа-Банк 8мес.назад по ф5 отменил проценты и т. д, а каждый месяц насчитывает около 1300гр. за разрахунково-касове обслуговування!!! Законно ли это? Что думают Юристы??
не законно.
но это надо в суде доказать.

не законно.
но это надо в суде доказать.
Спасибо!
Может не совсем точно по Альфе выразился, до подачи документов насчитывали проценты и комисию. После подачи документов вернули проценты и перестали насчитывать проценты и комисию. Комисию не вернули.
Мне сняли проценты, а комиссию высчитывают. Думаю что не законно.Подскажите куда обращаться или только суд?
Скиньте мне пожалуйста образец заяв в НБУ.хочу написать попробовать,достали уже жизни нет...
Спасибо!

Мне сняли проценты, а комиссию высчитывают. Думаю что не законно.Подскажите куда обращаться или только суд?
Может жалобу НБУ?

Останнє редагування:
Всем доброго дня. Дайте, пожалуйста, образец письма на перерасчёт в мфо и образец жалобы в НБУ. Спасибо) [email protected]
копию паспорта и кода и военника -заверяете лично,УБД не нужно ,форму 5 оригинал и заявления на возврат средств с перечисленными номерами всех договоров что были ,сумму ж возврата не пишите в заявлении они сами пересчитают отправляете на юридический адрес компаний заказным письмом с описью можно это даже лучше и с уведомлением о вручении

отправила Вам на электронку письма
Здравствуйте. Можно и мне копию письма на перерасчёт в мфо и жалобу НБУ? [email protected] Спасибо)

Останнє редагування:
копию паспорта и кода и военника -заверяете лично,УБД не нужно ,форму 5 оригинал и заявления на возврат средств с перечисленными номерами всех договоров что были ,сумму ж возврата не пишите в заявлении они сами пересчитают отправляете на юридический адрес компаний заказным письмом с описью можно это даже лучше и с уведомлением о вручении

отправила Вам на электронку письма
Здравствуйте, напишите , пожалуйста, форму заявления в МФО для перерасчёта процентов и возврата переплаты по договорам! И если можно заявление для НБУ (если МФОшники начнут баловаться)....
Доброго дня, уважаемые форумчане!. Еще один вопрос возник, подскажите, копию военника им нужно отправлять всех заполненных страниц? Или достаточно первых, где твои ФИО, прохождение службы, должности и звания? Сегодня с сослуживцем разговаривал, он меня просто слегка так предостерёг, что номера автоматов и противогазов и номер ф-3 (военные поймут) это совсем не та информация, которую надо предоставлять шарашкам.

Здравствуйте, напишите , пожалуйста, форму заявления в МФО для перерасчёта процентов и возврата переплаты по договорам! И если можно заявление для НБУ (если МФОшники начнут баловаться)....
[email protected]

Останнє редагування:
Действия указанные выше могут подлежать уголовному наказанию в соответствии со следующими статей Уголовного кодекса Украины:

Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

Статья 189. Вымогательство.

Статья 355. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств.
Ой не то
Всем привет
Возник вопрос
Сегодня поставили на обзвон всех соседей по месту прописки, я там не живу, живут родители, бегают к ним соседи, показывают фото в вайбер моё,мол взял на них кредит и бла бла, ну в их монере
Я сам являюсь военнослужащим, непосредственно прохожу службу в зоне ООС, неоднократно брал деньги в мфо с возвратом, но вот пошли просрочки и тд.. Перед началом просрочке я в шарагу отправлял форму 5 и заяву про списание процентов, и уплату на выгодных мне условиях... Ну вы поняли, отправлял им заказным письмом на юр адрес.. Некоторые пошли на контакт, а другие в игноре.. По шарагам 2 мес просрочки
Среди шараг есть Егроші которые мои письма получили и не идут на контакт

Сегодня соседям наяривали люди и писали на вайбер с Кредитпроминвест
Хоть мне они ничего не писали про переуступку ит д
Как поступить посоветуете?

Вопрос такой, шараги требуют ф5 + надлежаще завереную копию военника. Как надлежаще ее заверить?
Берете военный билет и идете к любому нотариусу, платите деньги и он Вам делает заверенную копию военника. Страницы только те, где прохождение службы, не надо лишнего, и шарагам это ни к чему и Вас нотариус на лишние деньги нагреет, у них каждая страница заверенная - плати. Потом это отправляете в шарагу, Укрпоштою, на ее юридический адрес, вместе с формой 5 и заявлением на перерасчет-возврат. Я так понимаю, Вы совершили уже типичную ошибку многих, пошли на контакт с шарагами ДО отправления им Ваших документов?
Я сам являюсь военнослужащим, непосредственно прохожу службу в зоне ООС, неоднократно брал деньги в мфо с возвратом, но вот пошли просрочки и тд.. Перед началом просрочке я в шарагу отправлял форму 5 и заяву про списание процентов, и уплату на выгодных мне условиях... Ну вы поняли, отправлял им заказным письмом на юр адрес.. Некоторые пошли на контакт, а другие в игноре.. По шарагам 2 мес просрочки

Сегодня соседям наяривали люди и писали на вайбер с Кредитпроминвест
Хоть мне они ничего не писали про переуступку ит д
Как поступить посоветуете?
На Е-воши сразу в НБУ. Невменяемые. Мне лично с этими .... НБУ помогло. На остальных, которые морозятся, тоже.

Берете военный билет и идете к любому нотариусу, платите деньги и он Вам делает заверенную копию военника. Страницы только те, где прохождение службы, не надо лишнего, и шарагам это ни к чему и Вас нотариус на лишние деньги нагреет, у них каждая страница заверенная - плати. Потом это отправляете в шарагу, Укрпоштою, на ее юридический адрес, вместе с формой 5 и заявлением на перерасчет-возврат. Я так понимаю, Вы совершили уже типичную ошибку многих, пошли на контакт с шарагами ДО отправления им Ваших документов?

На Е-воши сразу в НБУ. Невменяемые. Мне лично с этими .... НБУ помогло. На остальных, которые морозятся, тоже.
Спасибо, с доками я в курсе, все отослал, и форму 5, и заявы и ксиву как положено заказным.
Буду писать в НБУ на шараги которые в игноре.
В НБУ онлайн тоже можно написать?

Я писал вам на електронку..
Можете скинуть образец письма в НБУ?

Останнє редагування:
Спасибо, с доками я в курсе, все отослал, и форму 5, и заявы и ксиву как положено заказным.
Буду писать в НБУ на шараги которые в игноре.
В НБУ онлайн тоже можно написать?

Мне тоже пожалуйста образец!

Вы от них контакта ждете ?
Есть конторы, которые просто шлют пересчитанный кэш , но ответа на бумаге им прислать лень
Есть конторы, которые просто шлют пересчитанный кэш , но ответа на бумаге им прислать лень

Вкладення

• 19CBB0D9-997A-460E-B100-96CF2EA1951C.webp
    19CBB0D9-997A-460E-B100-96CF2EA1951C.webp
    12.5 Кб · Перегляди: 70
Останнє редагування:

[email protected]
Отправил.
Мне тоже пожалуйста образец!
Свою электронную почту напишите.
Отправил, вроде Вам, проверьте почту :-)

Becksvart, разместите образец в разделе Ресурсы

Нет, я не делал пролонгаций по данной Шараге, тело 6500
Я отсылал документы, форму 5, ксиву и заявление про остановку процентов,, что б они мне прислали заказным письмом на указанный адрес, выписку от кредитора с печатями и подписями .. (Касса, Майкредит, и кред плюс так сделали правда с кассой повозился малость, писал кучу гневных отзывов на сайте минфина, и и почту им спамил) по поводу ответа от мфо Знаю что звучит наивно...) и понимаю что они за бабки свои переживают, но получат от меня только тело, и то когда будет удобно мне, а кто раньше получит зависит от их поведения, об етом я им написал и в заказное письмо вложил и на електронку продублировал. Что коммуникации совершаю только почтой, телефон беру иногда, и только с номеров которые зареганы на их сайтах. Договоры по телефону со мной не пройдут. ПРИСЫЛАЕТЕ ОФ ОТВЕТ, ЗАМОРАЖИВАЕТЕ ТЕЛО В Личном кабинете , И Я ГАШУ или в полном объёме, или частично,в суд с ними мне пойти не в западло., только после них.
От себя я пытался договорится, отправил документы, и заявление
Квитанции и уведомления об отправке у меня на руках, я не валянок испуганый. И что доступ к старбису и другим програмам есть не только у них.

Я знаю про методы работы факторинговых компаний, и знаю что закон на моей стороне на все 100 %

Просто кредитпроминвест обзвонил весь дом по прописке, я там не живу уже лет 8, а к матери приходят, она у меня бухгалтер с 90х и очень стремаетс слова коллектор
Да и соседи бегают.
Но чесно говоря мне на них по**, я их в гробу видал, они овощи, когда в парадняке бухали унтера всякие и я их ганял никто мне не помогал, алкаши под домом песни орали я им проф беседы проводил , никто из соседей не помогал только с окон смотрели и возмущались что я контужений.
Потому я им посоветовал писать в полицию и звонить на гар линию

Просто мать переживает
Но с етим ничего не поделаешь.
Отправил.

Свою электронную почту напишите.

Отправил, вроде Вам, проверьте почту :)
Спасибо

Останнє редагування:
добрый день пожалуйста подскажите вчера мне заблокировали карты . Частный натариус Эфименко. Званила сказали Глобал кредит налажили арест. Что делать.

добрый день пожалуйста подскажите вчера мне заблокировали карты . Частный натариус Эфименко. Званила сказали Глобал кредит налажили арест. Что делать.
Вы пишите не в том разделе ;)
Советую изучить , этот раздел форума:Суд, исполнитель, исполнительная надпись
а так же рекомендую пользоваться поиском по форуму ?.Вводите ключевые слова интересующего Вас вопроса ( Ефименко; Исполнительная надпись и т.д) и получаете массу нужной Вас информации)
на главной же странице , есть список юристов форума, в подписи у каждого из них указаны контакты для связи.

Юра так банк и так возвращает,в отделении копию военника делают и форму 5 отдаете,мне за 2017 год вернули в течении 10 дней

А ещё додаток 4 до формы 5 просили,я отдельно приносила и в приват и в альфа банк
Мне пришёл ответ от укрсиббанк а что по закритому кредиту возвращать деньги никто не будет. Так как на данный период мы в не "отношениях". Кредит закрыт. Должны ли вернуть деньги?

Назад
Угорі