Вы от них контакта ждете ?
Есть конторы, которые просто шлют пересчитанный кэш , но ответа на бумаге им прислать лень
Нет, я не делал пролонгаций по данной Шараге, тело 6500
Я отсылал документы, форму 5, ксиву и заявление про остановку процентов,, что б они мне прислали заказным письмом на указанный адрес, выписку от кредитора с печатями и подписями .. (Касса, Майкредит, и кред плюс так сделали правда с кассой повозился малость, писал кучу гневных отзывов на сайте минфина, и и почту им спамил) по поводу ответа от мфо Знаю что звучит наивно...) и понимаю что они за бабки свои переживают, но получат от меня только тело, и то когда будет удобно мне, а кто раньше получит зависит от их поведения, об етом я им написал и в заказное письмо вложил и на електронку продублировал. Что коммуникации совершаю только почтой, телефон беру иногда, и только с номеров которые зареганы на их сайтах. Договоры по телефону со мной не пройдут. ПРИСЫЛАЕТЕ ОФ ОТВЕТ, ЗАМОРАЖИВАЕТЕ ТЕЛО В Личном кабинете , И Я ГАШУ или в полном объёме, или частично,в суд с ними мне пойти не в западло., только после них.
От себя я пытался договорится, отправил документы, и заявление
Квитанции и уведомления об отправке у меня на руках, я не валянок испуганый. И что доступ к старбису и другим програмам есть не только у них.
Я знаю про методы работы факторинговых компаний, и знаю что закон на моей стороне на все 100 %
Есть конторы, которые просто шлют пересчитанный кэш , но ответа на бумаге им прислать лень
Просто кредитпроминвест обзвонил весь дом по прописке, я там не живу уже лет 8, а к матери приходят, она у меня бухгалтер с 90х и очень стремаетс слова коллектор
Да и соседи бегают.
Но чесно говоря мне на них по**, я их в гробу видал, они овощи, когда в парадняке бухали унтера всякие и я их ганял никто мне не помогал, алкаши под домом песни орали я им проф беседы проводил , никто из соседей не помогал только с окон смотрели и возмущались что я контужений.
Потому я им посоветовал писать в полицию и звонить на гар линию
Просто мать переживает
Но с етим ничего не поделаешь.
Отправил.
Свою электронную почту напишите.
Отправил, вроде Вам, проверьте почту
Спасибо