«Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

Записать звонки и отправить в киберполицию с жалобой,обязательно указать сто служба по контракту,к меня проблем не было особо,идентификация в отделении и все,деньги вернули,звонили мне,маме,контактному и строевой 1 раз и все
Здравствуйте, можете меня проконсультировать ? Как правильно пишется это всё
Здравствуйте ,можем пообщаться по почте ?

Останнє редагування:
richi55, что, этой моей электронной почты в базе шарашек нет, аж желание спрашивать пропало:)? Девочек теперь надо поразводить? И смех и грех, ей-богу.

[email protected]

Добрый вечер! Скажите, кому-нибудь удалось вернуть % с Приват банка? Карта была с 2013 по 2019. Пользовался ею с 02.2016 по 12.1019. За период пользования возможно ли вернуть %?
В привате онлайн заявка (там где онлайн чат с оператором). Скидаете ему текст+ фото формы 5 и удостоверения. Текст на приват вам скину. Письмо на Ідея банк писала и отправляла заказным письмом на главу правления, скину.
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста текст по банкам!

Останнє редагування:
Скиньте мне пожалуйста образец заяв в НБУ.хочу написать попробовать,достали уже жизни нет...

Добрый вечер! Скажите, кому-нибудь удалось вернуть % с Приват банка? Карта была с 2013 по 2019. Пользовался ею с 02.2016 по 12.1019. За период пользования возможно ли вернуть %?

Мне удалось по Привату. Обращение делал в отделении. Через 14 дней всё вернули.

Скинула

Юра так банк и так возвращает,в отделении копию военника делают и форму 5 отдаете,мне за 2017 год вернули в течении 10 дней
А ещё додаток 4 до формы 5 просили,я отдельно приносила и в приват и в альфа банк

Юра так банк и так возвращает,в отделении копию военника делают и форму 5 отдаете,мне за 2017 год вернули в течении 10 дней

А ещё додаток 4 до формы 5 просили,я отдельно приносила и в приват и в альфа банк
Альфабанк без проблем перерахували? В мене кредитна карта там 21500, без прострочок.

Альфабанк без проблем перерахували? В мене кредитна карта там 21500, без прострочок.
Без проблем. Заявление и документы на отделении подавала. Дали мне готовый бланк, текст написала свой. Все проценты вернули.

Без проблем. Заявление и документы на отделении подавала. Дали мне готовый бланк, текст написала свой. Все проценты вернули.
А плату за обслуживание счёта вернули? Они сейчас хитро делают - проценты по кредиту условно 1000 грн., а обслуживание счёта 2000 грн.

А плату за обслуживание счёта вернули? Они сейчас хитро делают - проценты по кредиту условно 1000 грн., а обслуживание счёта 2000 грн.
У меня у них называется комиссия, размер 850 грн. Это же конечно осталось. Но проценты погасили практически весь кредит.

Альфа 45000 была кредитка,оплаченные проценты покрыли тело и переплату 18500 вернули через 4 дня после прохождения идентификации в отделении

Может не совсем точно по Альфе выразился, до подачи документов насчитывали проценты и комисию. После подачи документов вернули проценты и перестали насчитывать проценты и комисию. Комисию не вернули.

Назад
Угорі