Про Швидко Гроші

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 617

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продлеваю их потому, что не могу допустить их террор на работе и по знакомым. Последний раз продлевала 30.03. Но теперь у них новая х...ня: они отменили штрафы и пени, согласно закону, но каждые 14 дней платишь за пользование кредитом. Сегодня звоню и спрашиваю: если приду на 2 дня позже, сколько нужно будет заплатить? Мне толком сумму не сказали, а сказали, что договор будет просрочен и всем будут звонить. Значит раньше эти оtмoрoзки начинали террор после 28 дней, а теперь каждые 14!!! Воистину все для людей в нашей стране!!!! Не ту страну назвали Гондурасом!!!!

Продлеваю их потому, что не могу допустить их террор на работе и по знакомым. Последний раз продлевала 30.03. Но теперь у них новая х...ня: они отменили штрафы и пени, согласно закону, но каждые 14 дней платишь за пользование кредитом. Сегодня звоню и спрашиваю: если приду на 2 дня позже, сколько нужно будет заплатить? Мне толком сумму не сказали, а сказали, что договор будет просрочен и всем будут звонить. Значит раньше эти отм*р*зки начинали террор после 28 дней, а теперь каждые 14!!! Воистину все для людей в нашей стране!!!! Не ту страну назвали Гондурасом!!!!
Вы их год продлеваете? У меня они где-то через пол года только смс отцу прислали, больше никого не трогали вроде, номера левые правда все были контактные при оформлении.

Долгенько уже...просто работа не позволяет скандалы...не все коллеги уравновешенные...и даже подругу иногда заклинивает ..
Долгенько уже...просто работа не позволяет скандалы...не все коллеги уравновешенные...и даже подругу иногда заклинивает ..
А я была с ними честной: все номера дала правильные...за что теперь и выгребаю...

А я была с ними честной: все номера дала правильные...за что теперь и выгребаю...

даже если бы и левые дали, они находят всех. У меня левые были номера - не помогло.

Назад
Угорі