Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а попу лихо прикрыть нужно ведь!?Украли???? Та они сами сливают их на лево и на право.
Я на форуме не видела если честно, вечером зашла в телегу и на тебеэто третья тема с этой новостью
Сама случайно наткнулась на этот бот в телеграмме.. Два запроса (2 человека пробить)- бесплатно. Дальше- просят оплатить. Сначала пробила себя. ФИО, дата рождения, ИНН, адрес прописки, номер мобильного( очень старый) и ФИО дедушки с уточнением «дедушка», имэйл и пароль от старой страницы в ВК. Дальше пробила отчима. Понятия не имею как он сейчас, кроме того, что последние 7-8 лет в России живёт. Его:ФИО, дата рождения, ИНН, адрес(он не был там прописан) родителей моей мамы, их домашний телефон и (что очень странно) ФИО моей мамы и информация по её посылке за 2018 год через Новую Почту ( отчим на то время с нами лет 6 как не жил).
А мне кажется , ПриватБанк себя страхует,28числа выйдет какой-то новый закон...Да ф*гня все такое...Многие шараги-дочки привата,манивео-из посильнее например,инфо чаще находят в Пиранье-дорогая очень програмка
Естессно)) А красиво подать?))Украли???? Та они сами сливают их на лево и на право.
Ну так. Ой йой йой. Вкрали вкрали бази. Ну ми ж відповідальні ми навіть в поліцію написали. Щоб розібралися шош то за люди не чесні такі що бази данних крадуть.Естессно)) А красиво подать?))
Чушь. У меня тестя нашли именно через них. Потому что только там светилось старое название предприятия, которое оно носило лет 7 назад. Никто не мог этого знать сейчас. Работу жены нашли так же. Она вообще ее нигде не указывала.Ну так. Ой йой йой. Вкрали вкрали бази. Ну ми ж відповідальні ми навіть в поліцію написали. Щоб розібралися шош то за люди не чесні такі що бази данних крадуть.
Це точно,у мене батько давно помер,і мав тільки у них картку,то одна компашка постійно лякає,що ось вже набирає його,я їм кажу передавайте вітання.Украли???? Та они сами сливают их на лево и на право.
Я вчера выдвигал гипотезу - они уже не могут выкручиваться, что сознательно сливают инфу и таким образом решили снять с себя ответственность. Более, чем уверен - крайнего не найдут.Интересно, а ксерокопии документов клиентов и фото с отделений тоже украли? Это, в отличие от мифической базы данных, вполне себе материальные бумажки с их штампиками и подписями. И кто бы это мог быть ума не приложу)
То, что они таким образом пытаются откреститься, это и ёжу понятно. Но если есть у клиента ксерокопии спизженных документов явно с Привата, то как это можно объяснить? Это кто-то с ПриватБанка своими ручками сделал ксерокопию и передал шаражке. Даже если отпираться, что мы ни сном, ни духом, факт остаётся фактом, раз это ваши сотрудники, то вы должны нести ответственность.Я вчера выдвигал гипотезу - они уже не могут выкручиваться, что сознательно сливают инфу и таким образом решили снять с себя ответственность. Более, чем уверен - крайнего не найдут.
Як можна знайти цього бота?Сама случайно наткнулась на этот бот в телеграмме.. Два запроса (2 человека пробить)- бесплатно. Дальше- просят оплатить. Сначала пробила себя. ФИО, дата рождения, ИНН, адрес прописки, номер мобильного( очень старый) и ФИО дедушки с уточнением «дедушка», имэйл и пароль от старой страницы в ВК. Дальше пробила отчима. Понятия не имею как он сейчас, кроме того, что последние 7-8 лет в России живёт. Его:ФИО, дата рождения, ИНН, адрес(он не был там прописан) родителей моей мамы, их домашний телефон и (что очень странно) ФИО моей мамы и информация по её посылке за 2018 год через Новую Почту ( отчим на то время с нами лет 6 как не жил).
@uabazabot в телеграміЯк можна знайти цього бота?
Мне моего отчима,как сожителя выдали!Просто оруууууууБот показал очень старые номера, старую страницу ВК, старую работу (вообще пофиг). Напрягает, что всплыла девичья фамилия и старый адрес