Про передачу персональних даних?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
ПАННОЧКА, зашибісь ? мені треба дома траншею викопати на 40 м.. приїжджай ???
ПАННОЧКА, зашибісь ? мені треба дома траншею викопати на 40 м.. приїжджай ???
В ,,зв'' поспілкуємося,а тема в тебе потрібна.....!!!!

Mercato®, ой да ладно ☺ по ходу у него немало выиграных дел с кредитами.... если на то пошло,то всем мфо плевать на законы..... крышуют их нехило и большие дяди с ВР....

Mercato®, ну тогда напишите уважаемому сообществу ☺ что не так с видео? Я не юрист же ? поэтому и особо деталей не знаю в этой кухне ?

Rammstein, при переуступке происходит замена кредитора. Новый кредитор (фактор) получает все права первичного (клиента). Это априори касается и персональных данных. Как без них новый кредитор может реализовать свое право?
А в Законе "О банках и банковской деятельности" есть даже прямая норма. Сейчас мне лень ее искать)

Законы недочитал, а в ютубе вещает)
Да и плевали все на персональные данные.
Якщо я пролонгаціями переплатила вже три рази,можуть мені звонить погрожувати і моїм рідним і них требувати гроші,подати на мене до суду

Mercato®, ну в принципе логично,при подписании договора есть и поле указывающее на право передавать эти данные 3им лицам..

Якщо я пролонгаціями переплатила вже три рази,можуть мені звонить погрожувати і моїм рідним і них требувати гроші,подати на мене до суду
Можуть дзвонити, але права такого не мають. Подати до суду ніхто не забороняє.

Можуть дзвонити, але права такого не мають. Подати до суду ніхто не забороняє.
по факту всё на что имеют право обе стороны решается только в суде) и у должника и у кредитора право подать одинаковое)
вся эта система с мфо и происходящее до и после, какой то сюреализм чистой воды, словно зеркальное напоминание насколько далеко ещё этой стране до цивилизованного мира

Rammstein, при переуступке происходит замена кредитора. Новый кредитор (фактор) получает все права первичного (клиента). Это априори касается и персональных данных. Как без них новый кредитор может реализовать свое право?
А в Законе "О банках и банковской деятельности" есть даже прямая норма. Сейчас мне лень ее искать)
Я читала в присланных договорах есть такой пункт, что мы даем согласие на передачу персональных данных факторинговым компаниям. Когда брались кредиты-никто ничего не читал. И кто его знает какие договора настоящие, рукой ничего не подписано...

Про законність укладання договорів на кредит ?
Screenshot_2019-12-22-17-50-27.png

Добре, але в договорах мфо є пункт в якому зазначено, що я даю прафо мфо передавати свої особисті дані третім особам. Ясно шо ці договора фуфло, але ті гади на цей пункт зїжають.

Назад
Угорі