Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надихає позитивом!спасибо большое за видео... незнание законов порождает безнаказанность каллов
Розділ,, БЕСІДКА''.тема ,,Зона відпочинку'''.там всі нашіПАННОЧКА, ще би я роздуплився що таке ЗВ ?
Якщо я пролонгаціями переплатила вже три рази,можуть мені звонить погрожувати і моїм рідним і них требувати гроші,подати на мене до судуЗаконы недочитал, а в ютубе вещает)
Да и плевали все на персональные данные.
Можуть дзвонити, але права такого не мають. Подати до суду ніхто не забороняє.Якщо я пролонгаціями переплатила вже три рази,можуть мені звонить погрожувати і моїм рідним і них требувати гроші,подати на мене до суду
по факту всё на что имеют право обе стороны решается только в суде) и у должника и у кредитора право подать одинаковое)Можуть дзвонити, але права такого не мають. Подати до суду ніхто не забороняє.
ДякуюМожуть дзвонити, але права такого не мають. Подати до суду ніхто не забороняє.
Я читала в присланных договорах есть такой пункт, что мы даем согласие на передачу персональных данных факторинговым компаниям. Когда брались кредиты-никто ничего не читал. И кто его знает какие договора настоящие, рукой ничего не подписано...Rammstein, при переуступке происходит замена кредитора. Новый кредитор (фактор) получает все права первичного (клиента). Это априори касается и персональных данных. Как без них новый кредитор может реализовать свое право?
А в Законе "О банках и банковской деятельности" есть даже прямая норма. Сейчас мне лень ее искать)
Про законність укладання договорів на кредит ?![]()