Mavka
Форумчанин
- Дописи
- 280
- Реакції
- 165
- Бали
- 5125
Mavka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
"Также законом предусмотрены санкции, если учреждение не предоставило потребителю полную информацию о финансовой услуге, не предоставило экземпляр договора, заключило договор не в письменной форме или не сообщило об обязательствах по договору." Это сон или реальность ???? я правильно, поняла, что договор не в письменной форме это х..ня полная по закону?![]()
Так это что же получается, теперь все, конец мфошкам и их онлайн договорам ?![]()
у нас народ такой что найдут как обойти такого рода законы, но искрене верю в это.. пускай мне не повезло, столкнулся с этими уродами. но пускай хоть мои дети не будут попадать в такие ямы"Также законом предусмотрены санкции, если учреждение не предоставило потребителю полную информацию о финансовой услуге, не предоставило экземпляр договора, заключило договор не в письменной форме или не сообщило об обязательствах по договору." Это сон или реальность ???? я правильно, поняла, что договор не в письменной форме это х..ня полная по закону?
Post automatically merged:
Так это что же получается, теперь все, конец мфошкам и их онлайн договорам ?
Ох я то думаю що дзвінки цілий день певно хочуть нажитися на останок поки ще живуть ???"Также законом предусмотрены санкции, если учреждение не предоставило потребителю полную информацию о финансовой услуге, не предоставило экземпляр договора, заключило договор не в письменной форме или не сообщило об обязательствах по договору." Это сон или реальность ???? я правильно, поняла, что договор не в письменной форме это х..ня полная по закону?
Так это что же получается, теперь все, конец мфошкам и их онлайн договорам ?
Да кстати, сегодня буря после затишья. Куча номеров звонит.Ох я то думаю що дзвінки цілий день певно хочуть нажитися на останок поки ще живуть ???
Це точно!?Ох я то думаю що дзвінки цілий день певно хочуть нажитися на останок поки ще живуть ???
Закон входит в силу через 3 месяца,за это время ещё успеют вынести мозги.Ох я то думаю що дзвінки цілий день певно хочуть нажитися на останок поки ще живуть ???
Согласна. Лучше поздно чем никогда. Но я очень рада. А Порошенко об этом даже и не думал...фу (сори за политику)у нас народ такой что найдут как обойти такого рода законы, но искрене верю в это.. пускай мне не повезло, столкнулся с этими уродами. но пускай хоть мои дети не будут попадать в такие ямы
Это печаль...но надо 3 месяца продержаться.Закон входит в силу через 3 месяца,за это время ещё успеют вынести мозги.
Это точно,теперь они вообще с ума сойдутЭто печаль...но надо 3 месяца продержаться.
Це точно надіюся ми вистоїмо цих три місяці і забудемо назавжди цих уродів)Это печаль...но надо 3 месяца продержаться.
В мене те саме вчора спокійніше було ніж сьогодні)Да кстати, сегодня буря после затишья. Куча номеров звонит.
Дай бог,но хотелось бы во все это верить.Как выдержать ещё 3 месяца.Це точно надіюся ми вистоїмо цих три місяці і забудемо назавжди цих уродів)
В мене те саме вчора спокійніше було ніж сьогодні)
Ну и что,второй пункт о чем говорит,объясните.Из Закона:
ІІ. Прикінцеві та перехідні положення
1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування, та вводиться в дію через три місяці з дня набрання ним чинності.
2. Цей Закон застосовується до договорів про надання фінансових послуг, укладених після введення його в дію.
За три місяці певно будуть жoпy рвати аби хоть з когось збити грошей??Дай бог,но хотелось бы во все это верить.Как выдержать ещё 3 месяца.
Вот это облом конечно(Они могут сказать, что вы соглашались с условиями, до вступления в действию закона. Вряд ли что-то поменяется.