Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Я не оплакиваю сам институт. И я против лицемерия. Я последний романтик в мире. Не для 21 века мама эту квиточку растила :crazy:

А тут выходишь в жизнь, а вместо принца на белом коне, одни насильники, пр0ститутки, каллы и местные алкаши, которые закурить не найдется :pravila:

Большая часть людей полигамны, потому брак всегда был по сути фикцией, для большинства, скорее удобная форма выживания. Сейчас все друг для друга лишь обуза.
Да, с таким настроением слона не продаж!!!

Друже Вовчик, Не нужно быть ханжой. Где золотая середина между древней профессией и юной девой выходящей за 70 летнего старца. Первая зарабатывает телом, а вторая "умница думающая о богатом будущем своих детей"?
Как-то не поняла аналогии. Вы хотели бы сами работать в древнейшей? А чтоб Ваша дочь работала? Я как-то не :hi:
Я б лучше в монастырь ушла, если стоит выбор между - быть девой или жрицей.
Как говорится, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя.

А тут выходишь в жизнь, а вместо принца на белом коне, одни насильники, пр0ститутки, каллы и местные алкаши, которые закурить не найдется :pravila:
Странно... Вокруг меня, по большей части, обычные люди. Ну, без нимба или короны, но люди. И хорошо ко мне относятся. А вы с какой планеты?

Как-то не поняла аналогии. Вы хотели бы сами работать в древнейшей? А чтоб Ваша дочь работала? Я как-то не :hi:
Я б лучше в монастырь ушла, если стоит выбор между - быть девой или жрицей.
Как говорится, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя.
Вы сами притягивает негатив в свою жизнь.
Странно... Вокруг меня, по большей части, обычные люди. Ну, без нимба или короны, но люди. И хорошо ко мне относятся. А вы с какой планеты?
У меня тоже все более менее нормальные знакомые, нет ни одной знакомой пр0ститутки или стриптезера.

Еще бы не нравилась. Их просто больше никуда не берут. Вчера ты бомжевал, а сегодня = целый кал(л).
Прямо стихами говорю :письмо:
Мне их даже жаль порой. Как-то звонит звонилка, я беру трубку, вся на взводе, злая, раздраженная, думаю, чтоб не срываться на ком-то близком, отведу душу. Поднимаю трубку и начинаю крыть безостановочно матом не подбирая выражений, объясняя доступно насколько и как сильно они меня за, и на какой им пойти и куда и как далеко. В конце девочка калл испуганным голосом говорит - понятно :(
А я думаю, дите, куда ж ты пошло на подработку. Тебе бы в библиотеке сидеть, уроки учить или с друзьями в тик токах развлекаться.
Не. Мне тетеха звонила. Ну. Тут согласна- дома муж пи__ит, свекровь, наверное, унижает, а тут хоть иллюзия власти.

Да, с таким настроением слона не продаж!!!
Какого слона? По логике вещей, исчезновение института брака и легалайз жриц или резиновых сеkс роботов приведет к минимизации спроса на МФО, если вспомним о сути темы.
Люди, не имеющие семьи, детей, любимых, не заинтересованы в постоянных покупках товаров, не намерены кому-то нравится, не гонятся за айфоном последней модели или сумками Биркин, не покупают дорогие абонементы в спортзал, не делают дорогие салонные процедуры, не покупают подарки на праздники, не тратятся на семейное гнездо или романтические свидания.
Они обходятся минимумом в рамках привычного.

Какого слона? По логике вещей, исчезновение института брака и легалайз жриц или резиновых сеkс роботов приведет к минимизации спроса на МФО, если вспомним о сути темы.
Люди, не имеющие семьи, детей, любимых, не заинтересованы в постоянных покупках товаров, не намерены кому-то нравится, не гонятся за айфоном последней модели или сумками Биркин, не покупают дорогие абонементы в спортзал, не делают дорогие салонные процедуры, не покупают подарки на праздники, не тратятся на семейное гнездо или романтические свидания.
Какого слона?
А кто писал про квіточку?
Хде Вы прЫнца найдете, для цветочка?

А почему у вас " институт брака" и " дети и любимые" - всё до кучи? Представьте, миллионы не состоящих в браке людей имеют детей, любимых, и никак не наносят ущерб экономике.)

Не. Мне тетеха звонила. Ну. Тут согласна- дома муж пи__ит, свекровь, наверное, унижает, а тут хоть иллюзия власти.
Туда идут или от полной безнадеги и голодухи или люди с синдромом вахтера, им просто нравится на кого-то гавкать. И те, и другие, писяются в трусики, от малейшего повышения голоса, мата, упоминания статей закона, конституции, указов президента, намерений написать жалобу в инстанции и тд.

Какого слона?
А кто писал про квіточку?
Хде Вы прЫнца найдете, для цветочка?
Та то я в целом в общем. Старая я уже, какие мне принцы :попкорн:
Вот сижу развлекаюсь написанием высокоинтеллектуальных постов, в перерывах между поисками заработка. А может с каллами побеседую, за жизнь.

А почему у вас " институт брака" и " дети и любимые" - всё до кучи? Представьте, миллионы не состоящих в браке людей имеют детей, любимых, и никак не наносят ущерб экономике.)
Более того, есть люди, состоящие в браке и не брезгующие услугами пpocтитуток. Блок, который поэт с печальными глазами, любил Менделееву, а кхм- пpocтитуток.
Нет, просто я никогда не видела мужской стриптиз.:cray:
Ой(
А я видела)
Либерталия, нет, милая, на стриптизеров

ПафУсная Кица, Колись, ты тоже у енотов на " Биркин" брала? ?
Я говорила о потреблении обобщенно. Лично я брала на лечение близкому человеку. Но в целом по больнице это скорее исключения. Лично знаю минимум 15 человек, которые брали на развлечения, на свадьбу, на новые смартфоны, компьтерную технику, поездки и тому подобное. Я не осуждаю их, конечно, это их дело, просто констатирую.
Я говорила о потреблении обобщенно. Лично я брала на лечение близкому человеку. Но в целом по больнице это скорее исключения. Лично знаю минимум 15 человек, которые брали на развлечения, на свадьбу, на новые смартфоны, компьтерную технику, поездки и тому подобное. Я не осуждаю их, конечно, это их дело, просто констатирую.
А, забыла одного перца. Наклепал четверо детей. С матерью первых трех в разводе. Алименты не платит, денег не дает на них, хотя двое сильно больные с рождения. Зато взял МФО на гульки с шашлыками у друзей и новую запчасть для машины.
Более того, есть люди, состоящие в браке и не брезгующие услугами пpocтитуток. Блок, который поэт с печальными глазами, любил Менделееву, а кхм- пpocтитуток.
Вы считаете, это чем- то хорошим? Одно дело, если это обоюдно, открытый брак, свингеры там, а если нет?
Ну, тут Вы лицемерите. Очевидно же, что я под институтом брака имела в виду не только официальный брак, а и сожительство и долгосрочные отношения. Посмотрите статистику, за последние пару лет в Украине и во всем мире количество браков резко упало, как и деторождения. Я не говорю, что это плохо. Это просто констатация факта.

Останнє редагування:

А, забыла одного перца. Наклепал четверо детей. С матерью первых трех в разводе. Алименты не платит, денег не дает на них, хотя двое сильно больные с рождения. Зато взял МФО на гульки с шашлыками у друзей и новую запчасть для машины.
Ну, свадьба в кредит- это классика жанра, если вы переживаете за институт брака, должны понимать.) А вообще, мне лично всё равно, кто и на что брал кредит.Тем более, обычно брали один и на хлебушек, а потом перекрывали и лонгировали. Ну, может, кто-то брал на постройку храма преподобной Матрёны Голиндухи, но это, скорее, исключение.)

Ну, я уже поняла, что вы пpocтитуток, их клиентов тоже считаете за обычных людей из окружения. Я не против.
Никто не обязан любить кого-то или не любить. Принимать или не принимать. Во всем должна быть мера, даже в толерантности. Европа и Штаты тому доказательство. Это и называется демократия, свобода выбора, свобода мнений, свобода взглядов.

Вы считаете, это чем- то хорошим? Одно дело, если это обоюдно, открытый брак, свингеры там, а если нет?

Ну, тут Вы лицемерите. Очевидно же, что я под институтом брака имела в виду не только официальный брак, а и сожительство и долгосрочные отношения. Посмотрите статистику, за последние пару лет в Украине и во всем мире количество браков резко упало, как и деторождения. Я не говорю, что это плохо. Это просто констатация факта.
Я считаю, что пихать нос в чужие трусы и выяснять, кто с кем спит- мерзко. И огромное ханжество считать, что тысячелетиями проституция была (и даже порой считалась священной), а по желанию маминой ромашки должна исчезнуть, ибо фу.
А вообще, выражайте свое неудовольствие хотя бы по флудилке, тут вроде о другом говорят.

Назад
Угорі