Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

ПАЛАТА N6- я вас правильно понял? грибочков не подки

ПАЛАТА N6- я вас правильно понял? грибочков не подкините?
ПАЛАТА N6- я вас правильно понял? грибочков не подкините?
Разговор,в никуда и ни о чем

Алиса, я по-любому не рад, что атакуют твоё окружение. но возьми на заметку, что принят закон 4241, который запрещает лапать твоё окружение. скажи окружению и от окружения отъебу*ся
-я забороняю обробляти мої персональні данні. ідіть нхй.
всё- мошенники, попрошайки, вімогатели идут нхй

Останнє редагування:
Алиса, я по-любому не рад, что атакуют твоё окружение. но возьми на заметку, что принят закон 4241, который запрещает лапать твоё окружение. скажи окружению и от окружения отъебу*ся
-я забороняю обробляти мої персональні данні. ідіть нхй.
всё- мошенники, попрошайки, вімогатели идут нхй
Так если окружение,не хочет ни видить меня,ни слышать,а только мат за мат,сейчас,что я могу им обьяснить?????как????никто не поймет,виновата, Я ,вот и расхлебываться должна Я,только чтобы их не трогали со своими звонками.

Так если окружение,не хочет ни видить меня,ни слышать,а только мат за мат,сейчас,что я могу им обьяснить?????как????никто не поймет,виновата, Я ,вот и расхлебываться должна Я,только чтобы их не трогали со своими звонками.
Просто нужно пережить как-то такой момент. Ничего не обьясняйте окружению, если они на вас нападают.

А зачем объяснять тем, кто не хочет слышать Вас!? Вы сами сейчас делаете из себя жертву и даёте себя на растерзание. Ваша задача в такой ситуации: «мне никто не звонит, не пишет. Об этой ситуации я ничего не знаю. Если Вам звонят - обращайтесь в милицию». Вопрос закрыт. И ничего никому не нужно объяснять.
И ещё. В этой ситуации Вы должны думать только о себе. И ни в коем случае не винить себя за эти звонки третьим лицам. Третье лицо само должно позаботиться о том, что бы им не звонили. Точка.

Останнє редагування:
Алис, я понимаю. Тоже было что-то подобное, только я сама в итоге накричала. Выбесили, простите.

Алис, я понимаю. Тоже было что-то подобное, только я сама в итоге накричала. Выбесили, простите.
Со мной пока никто не общаеться ,и кричать не на кого))))
На меня только матерными словами

В этом же тоже плюс))) Я не знай, сказала все претензии через суд. Просто если люди не понимают, ты им одно, а они тебе, а у них есть документы, пойди посмотри) Куда?)))

Дайте мне сегодня день переворить и напиться..)
У меня за день 0...
Сча нарисую вам медальку...
Я вот не пойму, закон не опубликован, значит ещё не работает.. о чем вообще дискуссия???...
Слушайте дальше умолешенных...

Останнє редагування:
У кого как на счет звонков,незнаю,сегодня обзвонили родственников,которые вообще живут в другом городе,полный депресняк,ОПЯТЬ
У мене також уже два дні обзвонили всю вулицю,і розіслали фото з паспортом,написано володіє чужими документами шахрайка, не хочеться навіть просинатись, день і ніч звонять

У мене також уже два дні обзвонили всю вулицю,і розіслали фото з паспортом,написано володіє чужими документами шахрайка, не хочеться навіть просинатись, день і ніч звонять
У меня вчера вошивсим отправили жене и сыну мое фото с паспорта с надписью \розыск/

Назад
Угорі