Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Мені цікаво , якщо розіслали раз фотографії,чи будуть ще розсилку робить?
если увидят результат,думаю не раз.и вообще это от людей зависит.тут не предугадаешь,мы же мысли читать умеем)))?

Мені цікаво , якщо розіслали раз фотографії,чи будуть ще розсилку робить?
А давайте будем гадать на ромашке...Это как лотерея 50/50, может быть,а может и не быть..Плюс не одна шарага этим промышляет.Тут увы, никто не знает и не предугадает.

А давайте будем гадать на ромашке...Это как лотерея 50/50, может быть,а может и не быть..Плюс не одна шарага этим промышляет.Тут увы, никто не знает и не предугадает.
Эт точно шарага она и есть шарага

какая бы горькая она не была.душе легче-если совесть есть конечно)
Вот соглашусь на все ?.Мне было проще дозированную правду рассказать,чем врать и увиливать..А то выдумывай басни Крылова,и пробуй не запутаться во лжи.

Вот соглашусь на все ?.Мне было проще дозированную правду рассказать,чем врать и увиливать..А то выдумывай басни Крылова,и пробуй не запутаться во лжи.
я своим и соседям все как есть рассказал.была конечно критика-но сейчас сплю лучше намного.и жизнь заиграла новыми красками.

А хіба не брехня,що на їхні документи набрала кредитів,і їм прийдеться платить,а вони вірять,з такими тяжковато говорити,кричать пішли в поліцію там будемо розбиратись

А хіба не брехня,що на їхні документи набрала кредитів,і їм прийдеться платить,а вони вірять,з такими тяжковато говорити,кричать пішли в поліцію там будемо розбиратись
Так пусть идут в чем проблема?)))

так идите,главное бояться не стоит.это все негативные эмоции.посмотрите на это как на плохую полосу в жизни.

Привет ?, красотульки, ну вот .. Возможно уже наконец-то потеплеет..
Желаю вам тепла в душе и взаимности от окружаюших.

Вкладення

• IMG-d4f31141603316a9495e7c5cccd3745a-V.webp
    IMG-d4f31141603316a9495e7c5cccd3745a-V.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 25
Так пусть идут и пишут на Вас заявление. В полиции пусть им и обьяснят, что им делать и куда идти. Вам просто это нужно пережить, как жизненный опыт и это пройдет.

В такій ситуації сама перша Ваша помилка, що Ви робите з себе жертву. Якщо навіть до Вас зараз почали звертатися сусіди, родичі, то правильно буде їм сказати: «мені ніхто не телефонує і не пише, я не знаю про що Ви говорите, це 100% шахраї, звертайтеся в поліцію» і повірте відстануть. Зрозумійте, коли Ви починаєте виправдовуватися, щось пояснювати - над Вами будуть знущаться, принижувати і постійно тикати пальцями. Єдине, кому можете розповісти правду - це своїм самим близьким родичам. Всі інші йдуть гуляти і далеко.

У такій ситуации сама перша Ваша помилка, что Ві робіте з себе жертву. Если даже до Вас зараз начали звертатися сусіди, Родичі, то правильно буде Їм Сказати: «мені ніхто НЕ телефонує и не пише, я не знаю про что Ві говорите, це 100% Шахраї, Звертайтеся в поліцію» и повірте відстануть. Зрозумійте, коли Ви почінаєте віправдовуватіся, Щось пояснюваті - над Вами будут знущаться, прініжуваті и Постійно тікаті пальцями. Єдине, кому можете розповісті правду - це Своїм самим близьким родичам. Всі інші йдут гуляти и далеко.
Відсьогодні так і буду говорити)

Відсьогодні так і буду говорити)
Знаете как я говорила когда мне одна сказала "- меня твои уже за**...звонками, я ответила, а меня ты за**...., что-то не нравится то в полицию", больше вопросов ко мне не было.

Назад
Угорі