Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

я теперь с ними на одной волне,
Это понятно
завидуйте скромно)))
Окей
теперь проект номер 2- захистити українських громадян від нотаріального свавілля.
Какие мысли по этому поводу ?

так давайте скинемся на форму обращения юристам? на форуме тісячи тех, кто под ИНН были или есть или будут.
на форуме есть юристы- давайте уболтаем?
сомневаюсь что юристы будут писать депутатам.......

так давайте скинемся на форму обращения юристам?
Ещё раз : аргумент ?
на форуме тісячи тех, кто под ИНН были или есть или будут.
И? Я тоже, шо с тово же ))
на форуме есть юристы- давайте уболтаем?
Пробуйте ))

сомневаюсь что юристы будут писать депутатам.......
та не юристы должны писать депутатам, а лишь составить юридически грамотную форму обращения к депутатам по поводу нотариального беспредела.

та не юристы должны писать депутатам, а лишь составить юридически грамотную форму обращения к депутатам по поводу нотариального беспредела.
ну причем тут юристы и депутаты?

ну причем тут юристы и депутаты?
ваша правда. давайте на нотариальный беспредел пожалуемся участковому?
составляется грамотное обращение от юриста, с указанием норм нарушения законодательства нотариусами при приминении ИНН(если таковые имеются), и это обращение рассылается законодателям, в том числе в юридический и финансовые комитеты.- такая вот задумка.

если жаловаться то надо писать в подконтрольные инстанции......
написал выше. законы принимают как мы уже все убедились не участковые полицейские, а депутаты.
и в вашем противлениии к таким обращениям я вижу лишь незаинтересованность к таким обращениям или в неверу в их действенность. это же очевидно, правда?

написал выше. законы принимают как мы уже все убедились не участковые полицейские, а депутаты.
и в вашем противлениии к таким обращениям я вижу лишь незаинтересованность к таким обращениям или в неверу в их действенность. это же очевидно, правда?
ну вы серьезно думаете что после ваших обращений они все бросят и начнут лоббировать законы?

ну вы серьезно думаете что после ваших обращений они все бросят и начнут лоббировать законы?
да, верю. 4241 уже закон. через пару недель к нему все пообвыкнутся, в том числе и будки. и соседи заёмщиков отдохнут.

да, верю. 4241 уже закон. через пару недель к нему все пообвыкнутся, в том числе и будки. и соседи заёмщиков отдохнут.
вы думаете эту шляпу приняли после обращения граждан к депутатам?

вы думаете эту шляпу приняли после обращения граждан к депутатам?
уверен на 100%
или какого то депутата зае*али коллектора по ошибке? )))
и это уже точно не шляпа, а закон, которым мы можем каждой будошной собаке тыкать в пасть. имейте это ввиду.

Сьогодні дивні дзвінки отримую, один-два дзвінки і зкидають, я навіть не встигаю відповісти.
если жаловаться то надо писать в подконтрольные инстанции......
В Мін’юст потрібно катьорити ці запити, скарги і т.д.

Вкладення

• 55924B10-F64F-4733-BDB3-045004DD4A15.webp
    55924B10-F64F-4733-BDB3-045004DD4A15.webp
    20.7 Кб · Перегляди: 50
Сьогодні дивні дзвінки отримую, один-два дзвінки і зкидають, я навіть не встигаю відповісти.

В Мін’юст потрібно катьорити ці запити, скарги і т.д.
и шо? эти звонки можно привязать до вашей персоны? так само как и звонки ни о чём вашему окружению.
теперь будки будут гавкать тихо- на уровне жужжания мухи.
а вам, любителю послушать чьё то сопение в трубку советую установить на телефон антиспам-программу.

и шо? эти звонки можно привязать до вашей персоны? так само как и звонки ни о чём вашему окружению.
теперь будки будут гавкать тихо- на уровне жужжания мухи.
а вам, любителю послушать чьё то сопение в трубку советую установить на телефон антиспам-программу.
Та я не люблю слухати сопіння. В мене взагалі новий номер телефону, а цей я вмикаю час від часу)

Назад
Угорі