Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

І що????????????? Де він опублікований???????????????????????? Ось коли його опублікують і тільки тоді на слідуючий день можна буде дзвінки рахувати :facepalm: :facepalm::ahaha::ahaha:
Ой, всьо. Я ділюсь інформацією оперативно. На сайті написано, цього достатньо.

у меня сегодня где то полторы тысячи звонков пропущенніх. решил один не пропустить и послушать.
предложили пластиковые окна, как постоянному клиенту, со скидкой.
я телу говорю, мол не шифруйся коллектор проклятый, сними паранжу.
а он ни в какую- окнами торгую, ля буду.
а по месту прописки какие то лица волосатой национальности нацарапали на дверях номер телефона и под ним- мп окна.
вот так.

У кого как на счет звонков,незнаю,сегодня обзвонили родственников,которые вообще живут в другом городе,полный депресняк,ОПЯТЬ
Не унывай, успокойся и скажи себе, стоп. Мне клеили наклейки, обзвонили всех, кого только можно и не можно было. Мне казалось, что все в курсе моих проблем. Эти cyku всем рассказывали сколько у меня, какие суммы...жить не хотелось... Я вспомнила себя, как форум меня спас. Приняла тот факт, что ниче не изменить, а жизнь продолжается.

Закон про врегулювання простроченої заборгованості 4241 (так званий «колекторський закон) щойно підписано Президентом!
Відтепер жодні погрози, неетичну поведінка, Коллажи нецензурного содержания, кількагодинний автододзвін, турбувався третіх осіб без їхньої згоди - заборонений!

Всех участников просим фиксировать, разговоры, переписки, коллажи.

Взято з інтернету.
Сказки Венского леса! Вы почитайте что конкретно сегодня на форуме пишут об обзвонах: волосы дыбом!

ну не видят люди разницы между подписано и возвращено в ВР, и опубликовано в официальных изданиях)))
підкажіть, публікують в 15-денний термін після підписання і повернення в ВР?

А ось тільки зараз, закон офіційно підписано. На сайті ВР з'явилась інфа, що Зе підписав. Тепер чекаємо публікацію, вона здаєтьс має бути на наступний день, після підписання.

підкажіть, публікують в 15-денний термін після підписання і повернення в ВР?
Установити, що закони України, інші акти Верховної Ради України, акти Президента України, Кабінету Міністрів України не пізніш як у п'ятнадцятиденний строк після їх прийняття у встановленому порядку і підписання підлягають оприлюдненню державною мовою в офіційних друкованих виданнях

Установити, що закони України, інші акти Верховної Ради України, акти Президента України, Кабінету Міністрів України не пізніш як у п'ятнадцятиденний строк після їх прийняття у встановленому порядку і підписання підлягають оприлюдненню державною мовою в офіційних друкованих виданнях
Насколько понял сегодня опубликовали, в голосе появился, правильно я понял?

Рано))
Там же вроде он через 3 месяца, с момента публикации вступает в силу))
Та часть которая насчёт звонков и т.д. на следующий день после публикации, а через 3 месяца в той части что касается реестра колекторов и т.д....

Назад
Угорі