Прежде чем думать и бояться 24/7

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну даже если и будут, ну и что...не смертельно это. вы в своей голове прокрутите сценарий как будто они уже всех обзвонили и все уже знают про ваши долги и переживите это у себя в подсознании. вам так легче будет это принять и понять что ничего смертельного не случится
У меня такое окружение ,что сплетен не оберёшься ((а после ещё и насмешек

Да ,все бы нечего если бы не начали они названивать родственникам ,пока звонят по номерам которые оставляла
Я раньше тоже так думала. Что конец света будет если начнут всем звонить. Прям мне эти мысли жить не давали. Очень плохо мне было. Ещё никто не звонил даже никому но мне уже стало ПОФИГ. Вот прям вообще. Ну позвонят и что??? Ну что такого в этом страшного.?? Ничего абсолютно. Вы потом тоже к этому придете. Забудьте об этом и все. Сейчас читаю как у людей паника по этому и себя вспоминаю в таком же состоянии. Это все такая ерунда. Эти звонки. Даже не думайте об этом.

Я раньше тоже так думала. Что конец света будет если начнут всем звонить. Прям мне эти мысли жить не давали. Очень плохо мне было. Ещё никто не звонил даже никому но мне уже стало ПОФИГ. Вот прям вообще. Ну позвонят и что??? Ну что такого в этом страшного.?? Ничего абсолютно. Вы потом тоже к этому придете. Забудьте об этом и все. Сейчас читаю как у людей паника по этому и себя вспоминаю в таком же состоянии. Это все такая ерунда. Эти звонки. Даже не думайте об этом.
У меня муж не знает о кредитах (((если ему позвонят то ....

У меня такое окружение ,что сплетен не оберёшься ((а после ещё и насмешек
Вам нужно менять окружение. Или свое отношение к этому. Я сейчас живу в селе и сама в шоке от этих движух. Но понимаю что у людей в селе это единственное развлечение. Ну и ничего. Какое мне дело до их разговоров и сплетен. Пусть говорят.

Вам нужно менять окружение. Или свое отношение к этому. Я сейчас живу в селе и сама в шоке от этих движух. Но понимаю что у людей в селе это единственное развлечение. Ну и ничего. Какое мне дело до их разговоров и сплетен. Пусть говорят.
Мне бы ваш настрой ?

Мой тоже не знал. Узнал когда полез к деньгам а там и половины нет. Откладывали а я за полгода мфо спустила. д*pa. И вот тогда уже он за все узнал. Был скандал страшный. Но потом он меня понял, ну как понял, я сама себя не поняла, ну типа помутнение было у меня))) некоторые закрыли. Некоторые остались. Он думает что пару осталось мы решили забить на них. А их осталось 6. Ну ничего. Платить не хочу ничего никому. Посмотрим что будет. А вы попробуйте сами мужу рассказать
Мне бы ваш настрой ?
У вас тоже потом будет такой настрой. Вот посмотрите! Я была точно такая же. Даже не знаю когда это произошло. Стало все равно. Но у меня мама и муж за меня. На остальных мне все равно. Вам нужно мужу рассказать

Якось так

Вкладення

• Screenshot_20190509-225258_Chrome.webp
    Screenshot_20190509-225258_Chrome.webp
    62 Кб · Перегляди: 29
Чесно у меня нервов хватит с ними общаться хоть часами,а вот за родственников бы порвал на части,кстати никто не знает можно ли на телефоне сделать переадресацию неизвестных номеров на другой номер?

Извините что вопрос не по теме.
В мене чоловік поставил переадресацію на інший номер, а цей номер відключив (видає номер не існує) тільки вона спрацьовує коли занято. В мене програма чорний список їх відбрасує, а їм кажуть номер не існує. В телефоні є функція переадресація

Звонят и пишут как и все ...Но можно договорится о реструктуризации если уважительные причины
Ну причина є братові зробили дорогу операцію зараз він на хімії а треба 6 курсів .Які гроші були всі віддали на лікування.Но як їм це доказати

Мне звонят всем, сначало очень боялась и ночами не спала, а потом забила, всем объяснила и пофиг!!!!

Хто знає хто такі ТАІМ

Мені хотілося б хоч одну сво..чь і т...рь. поймать и переламати все що тільки можна першим ділом язик з пальцями одрізать.І вони хочуть після всього що пишуть кажуть щоб хтось щось їм платив.Да х..й будуть с..ть.

Тоже самое муж не знает. Я долго боялась. Все никак не могла решиться, перестать кормить этих уп*рей, понабиралась,ух...Разные мысли были. Мужу ещё не рассказала, но если будут проблемы форумчане помогут. Перестала им платить недавно. На полном игноре. Но Вы знаете мне кажется, что я больше нервничала и мозги парила до просрочки. Сейчас просто надоело бояться и оставаться без копейки. Включила голову. Поменяла сестре и зятю симки(они в некоторых контактные) открыла абон.ящик.Поставила truecaller. Наконец-то занялась сменой работы(полгода собиралась уехать на зароботки) в 20 числах еду. Уже определила как мужу расскажу (не о всех, но...). Вообщем как то так.

Тоже самое муж не знает. Я долго боялась. Все никак не могла решиться, перестать кормить этих уп*рей, понабиралась,ух...Разные мысли были. Мужу ещё не рассказала, но если будут проблемы форумчане помогут. Перестала им платить недавно. На полном игноре. Но Вы знаете мне кажется, что я больше нервничала и мозги парила до просрочки. Сейчас просто надоело бояться и оставаться без копейки. Включила голову. Поменяла сестре и зятю симки(они в некоторых контактные) открыла абон.ящик.Поставила truecaller. Наконец-то занялась сменой работы(полгода собиралась уехать на зароботки) в 20 числах еду. Уже определила как мужу расскажу (не о всех, но...). Вообщем как то так.
Вы умница,горжусь такими людьми ...всем нам терпения

Такой вопрос, сегодня началась просрочка, собираюсь обращаться к юристам. Звонили из кредит кассы, когда я сообщил что ведёт запись разговора и попросил представиться, то на мою просьбу мне ответили - "Я не обязан представляться и говорить должность". Имею ли право не говорить или есть закон который их обязывает? Заранее спасибо.
p.s. запись разговора есть

Mercato®, А какой у вас сайт?

Такой вопрос, сегодня началась просрочка, собираюсь обращаться к юристам. Звонили из кредит кассы, когда я сообщил что ведёт запись разговора и попросил представиться, то на мою просьбу мне ответили - "Я не обязан представляться и говорить должность". Имею ли право не говорить или есть закон который их обязывает? Заранее спасибо.
p.s. запись разговора есть
Вы тоже не обязаны выслушивать всю ересь ,которую они несут. А в кредит кассе про законы ничего не знают.Их же прямо с улицы набирают.В подвал какой нибудь сунули,телефон в руки и работай )

Petrova1994, угу комне ьыстрозайм на днях типа периезжал....в 10.00написали выехала группа,в 10.54 что меня не оказалось дома...ну так я на работе обычно в это время и написали подаем в суд...жду

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі