Прежде чем думать и бояться 24/7

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я новачок незнаю що робити сьогодні перший день прострочені в качайгроші як вони себе ведуть
Я новачок незнаю що робити сьогодні перший день прострочені в качайгроші як вони себе ведуть

Ко мне вот сегодня приезжали "мозги вправлять", так никого и не увидела. Написала заявление в полицию. После этого ни единого звонка родителям и тем более мне. Разговаривать даже не хотят, а до этого по 100 раз в день маме звонили.
А на кого вы писали заявление в полицию???

А на кого вы писали заявление в полицию???
На мудилку, который "частное лицо, представляющее компанию талион+", есть телефонный разговор с этими словами (хоть они и не правдивы)

одно из самых безобидных МФО, только пару раз робот звонил и пару смс..

Привет всем. Сегодня на вайбер пришла смс с имя и отечеством мамы и папи и сколько им лет)) Что это значит?) У меня уже просрочки пошли полторы недели, карточку где все займы привязаны выключила, иногда включаю проверить то там 1000 звонков и смс что передадут в бюро кредитных историй и тд... Чего ждать дальше от них?
Мені також на вайбер приходило смс від Е-кеш з прізвищами, іменами моїх родичів....і вони всим їм обзвонювали!!!!!Дибіли!!!! Тим паче це мої дядя,тьотя і сестра двоюрідна. Після цього тьотя звоне і питає-це що таке? Я їй об'яснила ситуацію!!Просто соромно було дуже(((

В завтра розпочинається прострочені в е гроші як вони себе ведуть
Komka,

Що мені робити як з ними говорити платити немає чим
У меня ещё нет с ними просрочки ну чувствую что скоро будет!!!! Чесно не знаю.. На данный момент где у меня просрочки я просто с ними не общаюсь и трубку не беру...

Вони в мене також перші. Безобідні.за три місяці 5дзвінків пару смс (пристойні)і позавчора перший лист
Але не знаю як в кого.

• Подобається
Реакції: Yna
Працівник,я тільки почула хто це зразу вибила,а дальше ігнор

• Подобається
Реакції: Yna
Вот и я о том же ...я сегодня себе волосы на голове выдирала (((
і як помогло??))
Мене тільки що кошмарив якийсь дибілоїд з кредитон орг-
Я запитую -ти в Бога віриш?
Замовк
Я йому -закрий за мене кредит і буде тобі рай
С-----а ,д-----а !!
А далі не чула ,бо відключилася.Але я горда ,вже починаю огризатися))))))

Вот и я о том же ...я сегодня себе волосы на голове выдирала (((
ну что вы, не стоит так убиватся. попейте обязательно какие то успокоительные, после них реально все поx...и смените симку. ничего страшного не случится, не убивайтесь вы так.

ну что вы, не стоит так убиватся. попейте обязательно какие то успокоительные, после них реально все поx...и смените симку. ничего страшного не случится, не убивайтесь вы так.
Да ,все бы нечего если бы не начали они названивать родственникам ,пока звонят по номерам которые оставляла

Да ,все бы нечего если бы не начали они названивать родственникам ,пока звонят по номерам которые оставляла
ну даже если и будут, ну и что...не смертельно это. вы в своей голове прокрутите сценарий как будто они уже всех обзвонили и все уже знают про ваши долги и переживите это у себя в подсознании. вам так легче будет это принять и понять что ничего смертельного не случится

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі