претензия на погашение долга заказным письмом

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 7K

cheshire

✩ Premium ✩
Дописи
2679
Реакції
3495
Бали
2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
забрала сегодня заказное письмо от алексов, «претензію», с расчётом задолженности и требованием погасить долг
знаю что они сотрудничают по исп. надписям с чёрными нотариусами и всем известным исполнителем
сейчас нужно написать ответ на претензию и отправить им в ответ
кто-то уже писал, или может видел на форуме подобные шаблоны? буду благодана

забрала сегодня заказное письмо от алексов, «претензію», с расчётом задолженности и требованием погасить долг
знаю что они сотрудничают по исп. надписям с чёрными нотариусами и всем известным исполнителем
сейчас нужно написать ответ на претензию и отправить им в ответ
кто-то уже писал, или может видел на форуме подобные шаблоны? буду благодана
Вы думаете они ждут ответа? мне кажется они его не будут читать...

Останнє редагування:
была та же история с монеткой
не забрала такое же письмо, через месяц сделали исп. надпись
в отзыве на мой иск указали что я не предоставила в ответ на их требование заперечення и отказалась забирать письмо
Вы думаете они ждут ответа? мне кажется они его будут читать...
посоветовалась с юристом, говорит что стоит воспринимать всерьёз и написать им «заперечення» в ответ
не хочу повторения с исп. надписью, как было с финфорсом и монеткой
тем более они начали активно сотрудничать с Дорошкевич?

была та же история с монеткой
не забрала такое же письмо, через месяц сделали исп. надпись
в отзыве на мой иск указали что я не предоставила в ответ на их требование заперечення и отказалась забирать письмо

посоветовалась с юристом, говорит что стоит воспринимать всерьёз и написать им «заперечення» в ответ
не хочу повторения с исп. надписью, как было с финфорсом и монеткой
тем более они начали активно сотрудничать с Дорошкевич?
Були пролохації по аліксам?

нет, ни одной
до этого брала несколько раз и гасила полностью
по последнему займу не отдала ни копейки
тоді треба добре вивчати договір,щоб написати щось правильне,інакше я у амер.фільмах все що сказано може бути використано проти вас

тоді треба добре вивчати договір,щоб написати щось правильне,інакше я у амер.фільмах все що сказано може бути використано проти вас
у них все договора одинаковые?
просто думала может кто-то с таким сталкивался
вот что хотят в претензии

Вкладення

• 36C7ADE5-BCC1-46EE-94AE-BE2567DF1A5F.webp
    36C7ADE5-BCC1-46EE-94AE-BE2567DF1A5F.webp
    218.4 Кб · Перегляди: 97
От тоді б і оскаржували. Тим більш, якщо позиція "нічого не брав".
я уже и так оспариваю в суде 2 исполнительные надписи
не особо горю желанием делать это в третий раз..
если можно этого избежать, отправив им официальный ответ с отрицанием долга

не особо горю желанием делать это в третий раз..
если можно этого избежать, отправив им официальный ответ с отрицанием долга
Ну, якщо ви ввижаєте, що на них ваш "официальный ответ с отрицанием долга" подіє, то, звісно, бажаю успіху.

Ну, якщо ви ввижаєте, що на них ваш "официальный ответ с отрицанием долга" подіє, то, звісно, бажаю успіху.
я считаю, что лучше сделать хоть что-то, чем сидеть и ждать, пока они от требований перейдут к действиям
тем более, писулина пришла не простым, а заказным письмом, что является официальным требованием с их стороны
не будет ответа после получения письма=можно расценивать это как мое согласие с их хотелками

cheshire, все правильно, нужно написать ответ. Как минимум будет проще снести надпись
спасибо!
может подскажите примерный текст, что им писать?
что не согласна с расчетами, договор с ними не заключала и т.к задолженность не бесспорная, могут идти в суд?
понимаю примерно, но не знаю, как это все грамотно изложить

Можно отвечать, можно не отвечать. Надпись и без этого сносится.
Просто ответом можно конкретно зубы показать и даже потребовать все доказательства. В принципе, хороший повод написать им ответ-запрос)

Можно отвечать, можно не отвечать. Надпись и без этого сносится.
Просто ответом можно конкретно зубы показать и даже потребовать все доказательства. В принципе, хороший повод написать им ответ-запрос)
в идеале вообще было бы избежать надписи ?
если обосновать, что задолженность не бесспорная) другой вопрос, будут ли они это воспринимать в серьез или в любом случае надпись влепят

спасибо!
может подскажите примерный текст, что им писать?
что не согласна с расчетами, договор с ними не заключала и т.к задолженность не бесспорная, могут идти в суд?
понимаю примерно, но не знаю, как это все грамотно изложить
Договор не заключала
Требования не обоснованы
Прошу предоставить документальное подтверждение идентификации меня как стороны каких-либо правоотношений

Договор не заключала
Требования не обоснованы
Прошу предоставить документальное подтверждение идентификации меня как стороны каких-либо правоотношений
спасибо? буду пробовать

в идеале вообще было бы избежать надписи ?
если обосновать, что задолженность не бесспорная) другой вопрос, будут ли они это воспринимать в серьез или в любом случае надпись влепят
Напишите ответ-запрос. В конверт положите явно использованную маску. Пусть понервничают)
Решите касательно ответа им - обращайтесь в личку. Я такое составляю.

Напишите ответ-запрос. В конверт положите явно использованную маску. Пусть понервничают)
Решите касательно ответа им - обращайтесь в личку. Я такое составляю.
с маской идея хорошая))
спасибо)

Назад
Угорі