Премиум Актив-закрытие

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 13K

Defrel

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
177
Бали
5125
Defrel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все привет.Начал почучуть закрывать кредиты. Закрыл уже МистерМани,КредитАП,Быстрозайм,Талион(манивео) и Кешбери. Сейчас хочу закрыть Е-Гроши на сайте указано что кредит продан Премиум Активу.С ними можно договариваться? Писал им на почту которую дали е-гроши но она не рабочая,не могу с ними связаться.

Все привет.Начал почучуть закрывать кредиты. Закрыл уже МистерМани,КредитАП,Быстрозайм,Талион(манивео) и Кешбери. Сейчас хочу закрыть Е-Гроши на сайте указано что кредит продан Премиум Активу.С ними можно договариваться? Писал им на почту которую дали е-гроши но она не рабочая,не могу с ними связаться.
дать номер специалиста? эти cyku вчера мою бывшую работу обзвонили и начальство в том числе ,всю госструктуру!!!!!!!!! сволочи
меня премиум тероризирует уже несколько месяцев ,а с вами связаться не могут , давайте я вам номер дам пусть вам нервы потрипают :rolleyes: может от меня отвалит ,я еще после вчерашнего позора не могу отойти ,и моя подруга которая там осталась работать тоже ,
большой долг? у меня с 4 к хотят 27к:mad:

Как закрыли Манивео?Договаривплись?Какое тело было и сколько просрочка ?

предлагают лоялыные условия ,но после терора только через суд ,и я как юрист максимально приложу усилий что-бы эти дела как подольше слушались откладывались ,а так уже и глянем что суд присудит , пока подадут ,пока отзыв ,потом встречный иск пойдет и т д !
как кстати закрыли кредит ап и кешберри ? по акциям ? или все проценты?
Поздравляю Вас! минус 4 террориста -это круто , у меня е-гроши уже премиум актив три кредита под 30 к каждый уже насчитали ?

Как закрыли Манивео?Договаривплись?Какое тело было и сколько просрочка ?
Просрочка чуть больше 3 месяцев. Продали талиону. Тело было 4 с талионом за 8 закрыл. Насчитали больше 13 тысячю
предлагают лоялыные условия ,но после терора только через суд ,и я как юрист максимально приложу усилий что-бы эти дела как подольше слушались откладывались ,а так уже и глянем что суд присудит , пока подадут ,пока отзыв ,потом встречный иск пойдет и т д !
как кстати закрыли кредит ап и кешберри ? по акциям ? или все проценты?

Поздравляю Вас! минус 4 террориста -это круто , у меня е-гроши уже премиум актив три кредита под 30 к каждый уже насчитали ?
Кредит ап очень очень тяжело,мне попался вообще неадевкатный специалист,ни на какие утсупки идти не хотел, прозвонил всю работу... В итоге чутка скинул и заплатил. Кешбери очень лояльно,тело было 2600 за 4500 закрыли.

Как закрыли быстрозайм? Какое тело? Просрочка?

Просрочка чуть больше 3 месяцев. Продали талиону. Тело было 4 с талионом за 8 закрыл. Насчитали больше 13 тысячю

Кредит ап очень очень тяжело,мне попался вообще неадевкатный специалист,ни на какие утсупки идти не хотел, прозвонил всю работу... В итоге чутка скинул и заплатил. Кешбери очень лояльно,тело было 2600 за 4500 закрыли.
Мега выгодно закрыли всех, тогда и с премиум активом прийдете к общему, они за 2-3 тела закрывают - я вижу Вас устраивает переплата в 2 раза.

Це просто жах.як задрали ці "закривальшики кредитів". Да завдяки таким як ви вони процвітають і терорезують інших.якого хрена вам потрібен цей форум???????

Це просто жах.як задрали ці "закривальшики кредитів". Да завдяки таким як ви вони процвітають і терорезують інших.якого хр*на вам потрібен цей форум???????
Человек мега выгодно на лояльных условиях избавляется от долгов - что в этом плохого?! :ahaha:

Це просто жах.як задрали ці "закривальшики кредитів". Да завдяки таким як ви вони процвітають і терорезують інших.якого хр*на вам потрібен цей форум???????
когда человек пишет про закрытие сразу чувствуется подвох
Человек мега выгодно на лояльных условиях избавляется от долгов - что в этом плохого?! :ahaha:
два тела одним платежом или три тела за три платежа и аж писаются от радости

Як зними можна домовлятися? Є гроші 39 тис з 7 взятих, Манівео 13 залишалось, внесла 4 тис, не через ту кнопку, на ранок 21 тис в кабінеті боргу, бистрозайм теж не відстає. В такій халепі я ще не була. С...коли іх вже прикриють? Короновірус на них перший нападе і на них і закінчиться

Если есть возможность то я закрою и избавлюсь от геморроя. плохо считать чужие деньги.
Я устал от этого и начал закрывать, ты не хочешь не закрывайт,сиди и радуйся. высырать тут не надо про тех кто тебя задрал.

А почему ужас? Мне лично все подходит. Благодаря таким закрывальщикам меня последние пол года никто не трогает из моих 25 контор. Они ж я смотрю такими суммами и мои долги перекрывают.Так что я двумя руками за???

:pleasantry: ну такое,устраивает человека,пусть закрывает! меня устраивает на моих только условиях,кого то устраивает не платить,ребята будьте более лояльны!
Простите то есть если я на форуме я обязана жить вашей головой или мыслями других людей!?я как то думала что форум для информации,для поддержки,а оказывается форум хй забей живи как мы!

Як зними можна домовлятися? Є гроші 39 тис з 7 взятих, Манівео 13 залишалось, внесла 4 тис, не через ту кнопку, на ранок 21 тис в кабінеті боргу, бистрозайм теж не відстає. В такій халепі я ще не була. С...коли іх вже прикриють? Короновірус на них перший нападе і на них і закінчиться
Как договариваться? Можете перенять мой опыт: я одновременно поставил Eyecon, Trucaller и потом ещё Getcontact (адресная книга у меня была чистая, а то эти приложения сливают инфу о контактах в свои базы), ну и сообственно всё - редкий пробившийся номер, если есть желание, собственноручно подписываю.

Правда, один раз мне курьер звонил, доставить посылку хотел, а я принял его за кала и сказал, что не знаю такого :))

Кстати, немного полезной инфы - Vodafone сливает новые номера звонилкам: когда меняешь номер, но не меняешь трубу при этом, то примерно через 3 недели, на новый, нигде не засвеченный номер вдруг начинает звонить кредит+. Я так три номера поменял, в поисках закономерности. Потом поменял на лайф - номер уже третий месяц - левых звонков нет. Лайф, похоже или не сливает номера или они задрались искать на какой номер я опять мигрировал :))

Как договариваться? Можете перенять мой опыт: я одновременно поставил Eyecon, Trucaller и потом ещё Getcontact (адресная книга у меня была чистая, а то эти приложения сливают инфу о контактах в свои базы), ну и сообственно всё - редкий пробившийся номер, если есть желание, собственноручно подписываю.

Правда, один раз мне курьер звонил, доставить посылку хотел, а я принял его за кала и сказал, что не знаю такого :))

Кстати, немного полезной инфы - Vodafone сливает новые номера звонилкам: когда меняешь номер, но не меняешь трубу при этом, то примерно через 3 недели, на новый, нигде не засвеченный номер вдруг начинает звонить кредит+. Я так три номера поменял, в поисках закономерности. Потом поменял на лайф - номер уже третий месяц - левых звонков нет. Лайф, похоже или не сливает номера или они задрались искать на какой номер я опять мигрировал :))
Видимо да, лайф в этом плане понадежней.

Мене їм є гроші продали прийшло повідомлення як вони себе поводять

Вкладення

• IMG_20200203_190740_336.webp
    IMG_20200203_190740_336.webp
    87.7 Кб · Перегляди: 255

В Кешбері тіло 2000,а за 4500 закрили?І це лояльно?

В Кешбері тіло 2000,а за 4500 закрили?І це лояльно?
2600 тело было. Для меня лояльно мне прозвон всех моих близких не нужен был. Вы закрывайте как хотите, я ж вам не рассказываю что хорошо что нет.

Назад
Угорі