Премиум актив прислали фото с паспортом

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
???? И кого я обидил...
Ладно,проехали!
ну в основному вони і закривають за 2 тіла...як ваша душа бажає....є бажання і можливості закрити?закривайте....нема ????то не закривайте...мені теж присилали фото з паспортом(хоча я його не залишала),але якщо в мене нема грошей закрить його, то я подивилася і відправила в блок.Прислали мамі і на роботу.Ну від цього гроші в мене не намалювалися...Тому тут тільки ваше бажання і можливості....
Спасибо вам!

Да нет проблемы!Я просто у людей спросила как можно поступить,а тут уже насоветовали, такое впечатление что люди какие то,как без настроени,или злость свою показуют!!!
Вы спросили, Вам ответили.

Да нет проблемы!Я просто у людей спросила как можно поступить,а тут уже насоветовали, такое впечатление что люди какие то,как без настроени,или злость свою показуют!!!
Для начала успокойтесь...и больше не читайте такие письма...вам никто ничего плохого не писал...иногда нужно пожалеть иногда и пенка дать...

Вы так остро не реагируйте..Вам ж ответили, есть деньги,то закрывайте.А нет,на нет и суда нет.. Ждите предложение тела кредита..
А то что за мужа советуют...Поспешите , лучше сделайте и расскажите сами.Пока ему другие в извращённой форме не донесли.

Для начала успокойтесь...и больше не читайте такие письма...вам никто ничего плохого не писал...иногда нужно пожалеть иногда и пенка дать...
Ототож
Люди все нидобрые злые и советуют плахое, патамушо у них веласипета нет.

Сдесь вроде бы сдесь люди как-то друг другу,помагают я думала!А вы что у коллекторов учетись!!!Во люди есть жесть!!!
Может стоит просто полистать форум? Эта процедура занимает совершенно немного времени. А создавать тему на каждое их сообщение... Какой смысл?

Может стоит просто полистать форум? Эта процедура занимает совершенно немного времени. А создавать тему на каждое их сообщение... Какой смысл?
Рискну побыть сволочью, но уж очень напрягает гротескная орфография ТС!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі