Премиум актив прислали фото с паспортом

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ВаЛиКо, скажу тебе больше)) у мен даже знакомых Асей нету:acute:

а что ТС такая злая? Просто я тоже не совсем понимаю, какого ответа и совета она от нас ждала? :(
Ей наши комменты не нравятся..Злые мы и недобрые.. Платочек не даём..
Ну хоть не с точки G)
У тебя ее точно нет))

Kondratenko_Nika, айайай, как не стыдно, ( совсем не стыдно!)) с таким острым языком и с нами на баррикадах :(

можно обходится без перехода на личности?
Не я здесь начала! Видно людям нравится других цеплять!!!А то не нравится когда их оскорбляют и звонят всему окружению!Вот и думают что хоть здесь,отарвутца!Ну да !Не забывайте что наша жизнь бумеранг!!!

Не я здесь начала! Видно людям нравится других цеплять!!!А то не нравится когда их оскорбляют и звонят всему окружению!Вот и думают что хоть здесь,отарвутца!Ну да !Не забывайте что наша жизнь бумеранг!!!
Какой бумеранг????, тут в основном те кто уже пережил или переживает эти звонки, куда ему возвращаться?

советую вам расслабиться и не принимать все буквально!это все шутки-прибаутки с элементами сарказма а не злость!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі