Премиум актив прислали фото с паспортом

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не я здесь начала! Видно людям нравится других цеплять!!!А то не нравится когда их оскорбляют и звонят всему окружению!Вот и думают что хоть здесь,отарвутца!Ну да !Не забывайте что наша жизнь бумеранг!!!
В смысле? Вам посоветовали изучить форум. Где тут вас сцепляют?

Не я здесь начала! Видно людям нравится других цеплять!!!А то не нравится когда их оскорбляют и звонят всему окружению!Вот и думают что хоть здесь,отарвутца!Ну да !Не забывайте что наша жизнь бумеранг!!!
Вы не правы...все кто берут участие в Вашей теме не виноваты что не пишут то что Вы хотите увидеть...Вам ответили на вопрос "есть деньги и желание то платите, если нету то переживете все звонки ". Нету однозначного ответа на Ваш вопрос. Вам советую не читать такого рода письма и не поддаваться эмоциям, мы все были в такой ситуации и только через время научились над ней шутит...и Вы скоро тоже научитесь. Не нервничайте так!В любом случае все будет хорошо)

Прекращайте разводить срач!

Недостойное поведение!
У вас она есть.. Речь шла про точку G..Она у всех женщин есть ... :rolleyes:
У, биология, у, биология,
У, биология, анатомия,
Изучи ее до конца...
У, биология, у биология,
У, биология, анатомия,
И хотелось бы, но нельзя...

Прекращайте разводить срач!
Я обратилась как бы за советом!А тут видимо, поступают как с ними другие поступили! Лично вам спасибо большое за помощь! Извините лично меня!Но не я тут срач начала разводить!

А я смотрю вы прям видимо по платочкам!Давно вам его давали!!!
У меня год прострочки,19 мфо и банки.Я живу нормально и спокойно.. Паника уходит через пару месяцев.И плакать я не плакала.А спокойно читала и анализировала форум.
P.S.Платочек мне на форуме давали, когда у меня горе было.И я за это благодарна по сей день!

Я обратилась как бы за советом!А тут видимо, поступают как с ними другие поступили! Лично вам спасибо большое за помощь! Извините лично меня!Но не я тут срач начала разводить!
Так вам дали совет же.

Камилла, ну так на том и стоим))) свое уж отплакали))

Честно, заплатите им!

Камилла, если Вам не по душе или оскорбил чей-то ответ,внизу есть кнопка жалоба.

Камилла, смотрю, Мастер и Маргариту вы не читали!! поаккуратнее были бы со словами)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі