Премиум Актив как успокоить?

• Автор теми Автор теми alive55555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

alive55555

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
30
Бали
5090
alive55555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем!
Сначала Е-гроши покошмарили, обзвонили всех с работы, потом разослали коллаж. Сразу после этого продали Кредитпроминвест, те тихие были, вскоре продали Премиум Актив. Эти ко мне не достучались, обзвонили все маминых сотрудников. Так ладно б просто обзвонили ... Уже 3й день у всех по 10 звонков реально... Сколько они так будут?

Привет всем!
Сначала Е-гроши покошмарили, обзвонили всех с работы, потом разослали коллаж. Сразу после этого продали Кредитпроминвест, те тихие были, вскоре продали Премиум Актив. Эти ко мне не достучались, обзвонили все маминых сотрудников. Так ладно б просто обзвонили ... Уже 3й день у всех по 10 звонков реально... Сколько они так будут?
Можуть 2-3 а можуть і 10!Як їм буде хотітись !

меня е гроши продали кредитпроминвест, те кошмарили дня 2 всё село и затихли. Через 2 недели пришло смс что кредитпроминвест продал меня премиум актив.
На следующий день от какого-то Артура пришло сообщение в Вайбер с предложением, что списуют кредит с 38000грн до 12000 с разбивкой на 3месяца.

меня е гроши продали кредитпроминвест, те кошмарили дня 2 всё село и затихли. Через 2 недели пришло смс что кредитпроминвест продал меня премиум актив.
На следующий день от какого-то Артура пришло сообщение в Вайбер с предложением, что списуют кредит с 38000грн до 12000 с разбивкой на 3месяца.
Через 2 неділлі чи 2 місяця???і нічого не пропонували?

Вообщем была у меня просрочка в е гроши 30 дней, насчитали они мне 27000грн(тело 5000, ост. проценты), предложили реструктуризацию со списанием до 15000грн я отказалась. На следующий день пришло смс что мой долг продан Кредитпроминвест, и после этого смс была тишина. Где-то через месяц мне позвонили из этой конторы и сказали что бы я закрыла кредит сумма была около 35000грн, я сказала что такой суммы у меня нет и они в этот же день поставили на автодозвон практически всё село, кошмарили 2 дня и затихли. Потом через две недели пришло сообщение что долг они продали Премиум Актив.

Назад
Угорі