Премиум актив (е-гроши) подали в суд

• Автор теми Автор теми Gudz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Из 2к за чуть более 2 месяца максимум списуют до 5к.
Я теж так думала, хоч більш менш логічно, ну може плюс до тижня ще декілька днів і 2 місяці, але все одно багато дуже

Народ добрый день. Премиум актив (е-гроши) подали в суд. Заседание на 20.05.2019г. Как от них защитится? Какую выграшную тактику выбрать? Есть тут, кто выиграл у нИх.
Если можете,дайте ответ...Есть ли на Вас движимое или недвижимое имущество?

ау, у кого был суд?
пишите результаты

В мене ці карости теж є, за місяць з тіла 3800, вже 15к хочуть, я дивилась по свому місту суди, то подає преміум актив, це колектора , чи так називається юридично є гроші

В мене ці карости теж є, за місяць з тіла 3800, вже 15к хочуть, я дивилась по свому місту суди, то подає преміум актив, це колектора , чи так називається юридично є гроші
ФК ПА и ФК е Гроши две разные, якобы конторы. Но чуток покопался и все концы идут в Днепровскую обл администрацию ( или городскую) . Е гроши продают ПА, мб это с налогами связано или количеством исков

ФК ПА и ФК е Гроши две разные, якобы конторы. Но чуток покопался и все концы идут в Днепровскую обл администрацию ( или городскую) . Е гроши продают ПА, мб это с налогами связано или количеством исков
Буду чекати хто випливе

Перенесли на 06.06.2019. Готовимся
Как суд прошёл? Можно вам в личку написать. Тоже готовлюсь. Продали Премиум Активу, сегодня в вайбере писали. Не знаю с чего начать. Денег на адвоката нет, хочу сама все подготовить, но не знаю с чего начать

Вкладення

• Screenshot_20190606-174545.webp
    Screenshot_20190606-174545.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 104
  • Screenshot_20190606-174601.webp
    Screenshot_20190606-174601.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 98
Народ добрый день. Премиум актив (е-гроши) подали в суд. Заседание на 20.05.2019г. Как от них защитится? Какую выграшную тактику выбрать? Есть тут, кто выиграл у нИх.
Привет . Как суд прошол???
Привет . Как суд прошол???

Прошу прощения!!!но есть такой вопрос:"почему пишут многие что на их в суд подали"но нигде еще никто не отписал что и как????как суды вообще проходили

Прошу прощения!!!но есть такой вопрос:"почему пишут многие что на их в суд подали"но нигде еще никто не отписал что и как????как суды вообще проходили
Почему, я читала что девченка одна проиграла суд. Первое заседание было ни их представитель не явился, ни она, из за того что ребёнка не с кем было оставить, должны были заседание перенести, но в итоге вынесли решение в пользу компании

Но это одна а пишут многие.было бы хорошо что бы у кого был суд не забывали написать сюда что бы другие могли понять чего ждать и как действовать???

Но это одна а пишут многие.было бы хорошо что бы у кого был суд не забывали написать сюда что бы другие могли понять чего ждать и как действовать???
Вот вот. Я сижу тут как на иголка, ищу, читаю и только про одну девченку нашла.

Всем привет.
Ну наконец то после трех переносов у меня состоялся долгожданный суд.
И благодоря учаснику форума Ensi112 который мне помог написать отзыв, мы его вместе выиграли.
Чувак ты краваса, с меня пологается.
Выиграли хоть и громко сказано, возможна еще апиляция, но надеюсь что ее не будет.
Большое спасибо форуму, за то что помогли мне не опустить руки и боротся до конца. Также спасибо всем кто со мной переживал все это время.
P.S. когда будет решение, обезательно приклеплю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі