Премиум актив (е-гроши) подали в суд

• Автор теми Автор теми Gudz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звали его Станиславский, но Вам не обязаны предоставлять эту грязь. У нас не расплодник заразы)

Народ добрый день. Премиум актив (е-гроши) подали в суд. Заседание на 20.05.2019г. Как от них защитится? Какую выграшную тактику выбрать? Есть тут, кто выиграл у нИх.
Тактика тут только одна! Наймите хорошего и толкового юриста в финансовых спорах с Банками и МФО!

А можно пруфы на рассылку? Как говорил один режиссер- " не верю"
Вам нет администрации если надо предоставлю
Вертификатору скрини представила достали уже все. И так тяжелий день еще началось верю-не верю Еще тут не оправдивалась.

Олечка, он много говорит и всему не верит. Кроме того, кроме оскорблений - ничего не может. Его уже блоканули на 48 часов. Пусть подумает.

В последнее время все больше нападов на людей. (Форумчан на форумчан) Примините свою агрессию к етим долбаним мфо))

Они подают в суд на 500 греюн тела, думаю на всех подают, так как иска 2 под копирку-1й е гроши, 2й па. Наша задача быть готовыми к обороне
Девушка вопрос задала о Єврогроші, а не Є гроші

Олечка, он много говорит и всему не верит. Кроме того, кроме оскорблений - ничего не может. Его уже блоканули на 48 часов. Пусть подумает.
Ок, я оскорбляю? Я соберу тебе пост со всеми твоими оскорблениями, за что тебе хоть бы что. И Шанти показала свой нейтралитет, ясно - понятно

Ensi112, все не угомонишься? Лучше на учебу деньги собери.

Мат!!!
Ensi112, все не угомонишься? Лучше на учебу деньги собери.
:facepalm: я же забыл главную форумную истину "Спорить с долбоёбом на форуме, становиться таким же долёбобом" . Так что я тебе отвечать ничего не буду, время покажет.

:facepalm: я же забыл главную форумную истину "Спорить с долбоёбом на форуме, становиться таким же долёбобом" . Так что я тебе отвечать ничего не буду, время покажет.
Будьте кто-то умнее и прекратите публичный срач, люди заходят в тему, чтобы ознакомиться с советами и рекомендациями по интересующей МФО, а приходиться по несколько страниц срача пролистать сначала, пока нужную инфу найдешь.

За доказательства что е гроши делали россилку обратитесь к администрации форума.

Народ добрый день. Премиум актив (е-гроши) подали в суд. Заседание на 20.05.2019г. Как от них защитится? Какую выграшную тактику выбрать? Есть тут, кто выиграл у нИх.
И какой итог? суд на чьей стороне

Как действуют е гроши? убл*док всех на ноги поднял
Просрочка 2 мес. Тело 4

В мене теж саме за 2 місяці з 2000 на горіло більше 12000, заплатити тіло і процент біля 3 тысяч з копійками я ще могла б, а інше точно ні

В мене теж саме за 2 місяці з 2000 на горіло більше 12000, заплатити тіло і процент біля 3 тысяч з копійками я ще могла б, а інше точно ні
А на уступки якісь ідуть?
Как действуют е гроши? убл*док всех на ноги поднял
Просрочка 2 мес. Тело 4
А что эти уpoды делали?

Останнє редагування:
А на уступки якісь ідуть?

А что эти уpoды делали?
Так поки що не пишуть не дзвонять, тільки емайл інколи, але все одно, я ж то закрити хочу, бо хто зна що їм у голову зайде, сьогодні взагалі з е кеш за чоловіка мали приїхати додому за грішми, а з готівочки сказав рідним чекати гостей, і вони за беруть самі все примусово, бо я не закинула гроші, то начав бикувати як ты посміла мої гроші тратити на свою дитину, то я сказала що їсти треба було купити і памперси і ще для дитини, а він почав стверджувати що без нього я не мала права витрачати його гроші, а дитина фігу мала б їсти, то я сказала що коли буде суд і постанова про примусове взяття майна тоді й будемо говорити, то він сказав що я своїх прав не знаю і взагалі нічого не знаю і до мами з татом їдуть, то ж і переживаю трохи і радію що хоч судом його рознервувала...

Из 2к за чуть более 2 месяца максимум списуют до 5к.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі