Премиум актив (е-гроши) подали в суд

• Автор теми Автор теми Gudz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gudz

Читач
Дописи
19
Реакції
10
Бали
3
Gudz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ добрый день. Премиум актив (е-гроши) подали в суд. Заседание на 20.05.2019г. Как от них защитится? Какую выграшную тактику выбрать? Есть тут, кто выиграл у нИх.

357 заседаний впереди у премиум-актива :facepalm:

Народ добрый день. Премиум актив (е-гроши) подали в суд. Заседание на 20.05.2019г. Как от них защитится? Какую выграшную тактику выбрать? Есть тут, кто выиграл у нИх.
Сам жду ответы на те же вопросы, только до суда решил не доводить.

Здравствуйте! Какой срок просрочки у Вас?

доброго дня а через який період подали в суд ?

11 месяцев.
Так, что нмкаких реальных предложений нет, решения этого вопроса???

У меня по клиенту заседание перенесли.
Еще не знаю, подумаю. Может будем оставлять без рассмотрения по неявке истца. Вот решаю с клиентом.

Єврогроші прикололи з тіла 2000 нараховано 11000. Я в шоці!

Как прошол суд??

Подскажите, как грамотно написать отзыв для ухвалы(Премиум актив (е-гроши) ), только сегодня на почте забрала документы, времени мало!!!

На сайте Судова влада посмотрите, подают они в суд они или нет
Они подают в суд на 500 греюн тела, думаю на всех подают, так как иска 2 под копирку-1й е гроши, 2й па. Наша задача быть готовыми к обороне

В суд не подали еще но рассилку в вайбере сделали с моим фото и надписью мошенница теперь ничего платить не хочу...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі