Преміум актив продали до технофінанс

• Автор теми Автор теми Vlad345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
В мене схожа ситуація. Була реструктуризація в Премиум актив . Перед останнім платежем сказали, що треба платити Технлфінанс. На що я відмовилася і заплатила все рівно Премиум актив. Тобто кредит закрыт, через ПРЕМІУМ, але Довідку про відсутність заборгованості видали від Технофінанс🤔Зрозуміло, що це одна контора, але все рівно дивно

В мене схожа ситуація. Була реструктуризація в Премиум актив . Перед останнім платежем сказали, що треба платити Технлфінанс. На що я відмовилася і заплатила все рівно Премиум актив. Тобто кредит закрыт, через ПРЕМІУМ, але Довідку про відсутність заборгованості видали від Технофінанс🤔Зрозуміло, що це одна контора, але все рівно дивно
Это частенько бывает такое главное что кредит закрыли остальное ерунда

Мне пока от Технофінанс не приходило уведомление еще до сих пор, на счет личного кабинета не вкурсе есть он у них или нет, там же надо регистрацию проводить, должен прийти код подтверждения на номер телефона и электронную почту нужно указать. В договоре єгрощі есть только номер телефона электронная там вообще не указана. Я лично не собираюсь пока им слать предложение только тело займа 1000 грн. А не ту космическую сумму которую дальше насчитывали Кредитпроминвест и Премиум Актив, там наверное уже тысяч 10000 одних не законных. Потому это не Кредит а займ. Договор есть только у них у меня даже pdf договора нет, не то что бумажного. Да и не звонят пока что все тихо. Может их интересует договора где большие суммы. Все равно эти шарашкины конторы штрафуют только за их нарушение по 200 тисяч. Два три раза в год.
Технофінанс- обязаны уведомить должника с момента уступки права требования в течении 10 дней прошло больше нет ничего. Это уже их проблемы не мои

Всім привіт, преміум актив продали договір до технофінанс, як вони себе поводять, чи звонять оточенню, чи можна з ними домовитися?
Теж продали мою позику від ТОП1 цій конторі, взагалі не дзвонили за останній місяць, як цей продаж власне відбувся

Мне пока от Технофінанс не приходило уведомление еще до сих пор, на счет личного кабинета не вкурсе есть он у них или нет, там же надо регистрацию проводить, должен прийти код подтверждения на номер телефона и электронную почту нужно указать. В договоре єгрощі есть только номер телефона электронная там вообще не указана. Я лично не собираюсь пока им слать предложение только тело займа 1000 грн. А не ту космическую сумму которую дальше насчитывали Кредитпроминвест и Премиум Актив, там наверное уже тысяч 10000 одних не законных. Потому это не Кредит а займ. Договор есть только у них у меня даже pdf договора нет, не то что бумажного. Да и не звонят пока что все тихо. Может их интересует договора где большие суммы. Все равно эти шарашкины конторы штрафуют только за их нарушение по 200 тисяч. Два три раза в год.
Технофінанс- обязаны уведомить должника с момента уступки права требования в течении 10 дней прошло больше нет ничего. Это уже их проблемы не мои
Меня уведомили ,но електронного договора нет.

На преміум актив предали качай гроші.. просрочка була два роки з плюсом.
Слали СМС з тілом плюс відсоток , не реагувала бо не було чим платити.
Коли з'явились гроші зателефонувала сама - спочатку хотіли тіло + відсотки , попросила зменшити..
Перетелефонували через 5 хвилин , погодились на тіло..
Прислали гарантійку, а наступного дня після оплати довідку про закриття

На преміум актив предали качай гроші.. просрочка була два роки з плюсом.
Слали СМС з тілом плюс відсоток , не реагувала бо не було чим платити.
Коли з'явились гроші зателефонувала сама - спочатку хотіли тіло + відсотки , попросила зменшити..
Перетелефонували через 5 хвилин , погодились на тіло..
Прислали гарантійку, а наступного дня після оплати довідку про закриття
Подает ли технофинанас в суд

Зовсім свіже, тому і рішень ще нема

1722433207188.webp

Может ли технофинанс звонить с оператора 093 угрожать.а потом приходит куча смс а активацией кодов

Зовсім свіже, тому і рішень ще нема

1722433207188.png
За цим номером справи та провадженням подавали вже преміум актив, та виграли. Напевно технофінанс звернулись до суду, щоб визнати їхнє право на стягнення того боргу з преміуму на технофінанс. Короче щось в преміума пішло не так.

Лякають ?

Вкладення

• Screenshot_20240822-131315_Messages.webp
    Screenshot_20240822-131315_Messages.webp
    75.2 Кб · Перегляди: 94
Да) эти так называемые "отделы досудебного взыскания" во многих шарагах существуют видимо просто грозно звучит да и все но проверяйте себя на всякий случай на судебной владе

Назад
Угорі