Предупредить родных, или как у меня дрожат коленки...

На большую сумму?
И меня вопрос. Если работаю на госс предприятии, им пофигу и могут заваливать работу звонками?
Под 200 :smoke:
Если указывала работу при регистрации могут! Но в этом ничего смертельного нет))

Ого блин. Фига сумма.... Это по второму кругу столько дали?
Смотря как считать второй круг)))
Я везде вип золото платиново бриллиантовый:smile60: кроме динеро там 10((и Алекс чето вы@бнулся:spiteful:
Ты навчиш :eek:

Смотря как считать второй круг)))
Я везде вип золото платиново бриллиантовый:smile60: кроме динеро там 10((и Алекс чето вы@бнулся:spiteful:

Ты навчиш :eek:
Так,ти знов до мене ципляєшся?Я взагалі-то на тебе ображена.Еслі шо.?

Ого блин. Фига сумма.... Это по второму кругу столько дали?

Я готова. ?
В этой "войне", с мфо, Вам нужен союзник(мама). Если, Вас опередят мфо, с разговором, то останетесь между двух огней.
Начните разговор с того, что : - Думала, выросла, ума набралась, сама все исправлю ... Вопщем, все, что Вам ,может высказать мама. Ну и, прости "засранку", без твоей поддержки, мамочка, я не справлюсь

В этой "войне", с мфо, Вам нужен союзник(мама). Если, Вас опередят мфо, с разговором, то останетесь между двух огней.
Начните разговор с того, что : - Думала, выросла, ума набралась, сама все исправлю ... Вопщем, все, что Вам ,может высказать мама. Ну и, прости "засранку", без твоей поддержки, мамочка, я не справлюсь
Хуже чем я себя, мне кажется никто не сможет за материть . Но стыдно, до ужаса.

Первый отдали с просрочками, или без?)
Первый я считаю первый круг(брал отдал не один раз) отдал с просрочками до 2х недель +- все норм отнеслись на втором круге
Кроме сос кредит. Чето они обиделись,я там чуть нахамил ихнему гусю какому-то))) а Алекс на втором круге меня на ровном месте подствили на 2 взял отдал(видать к ведьме ходили какой-то))))
Ну это норм не в амброзии же выросли)) всем стыдно перед родными признаться

Это пройдет. Телефоны обнулить(заменить симки). Жить в кайф. Не обращать внимание на лай из курятников. "Это не мы такие... Это жизнь такая!!!"

Назад
Угорі