Предупредить родных, или как у меня дрожат коленки...

Я два раза признавался! Лучше скажи сама,так хоть для родных проще понимать что происходит,всеравно узнают! Никто не убьёт и не умрет) вовремя их тормозни только бежать где-то брать деньги чтоб отдать!
Хочу дать ей форум почитать.
И сама понимаю, что переплатила больше чем взяла. Были б деньги, дальше б кормила от страха. Только форум мозги отрезвил.

Мамы разные бывают. Сложный, властный характер, где за слово против убийственный взгляд
А на ней ещё и бабушка, которая уже лежачая. В добавок мои проблемы.
Я мама,у меня властный характер,взглядом -похороню!!!Но....за своего ребенка,даже если он будет не прав,порву любого.Станешь мамой-поймешь!!!

Мне тоже легче было говорить ,,около 10,, даже самой себе(( когда я поняла, что их 12... или 13 , не помню уже, удалила файл
На какую общую сумму ваша проблема?
Где-то 50 + тыщ... Даже боюсь посчитать окончательно.
Я мама,у меня властный характер,взглядом -похороню!!!Но....за своего ребенка,даже если он будет не прав,порву любого.Станешь мамой-поймешь!!!у

Я мама,у меня властный характер,взглядом -похороню!!!Но....за своего ребенка,даже если он будет не прав,порву любого.Станешь мамой-поймешь!!!
У меня есть дочь. Вот она та моя спасительная соломинка не сделать с собой что-нибудь. Я только начала этот путь просрочек, и морально уже не выдерживаю. Хоть и знаю, чтт оно того не стоит.

Где-то 50 + тыщ... Даже боюсь посчитать окончательно.

У меня есть дочь. Вот она та моя спасительная соломинка не сделать с собой что-нибудь. Я только начала этот путь просрочек, и морально уже не выдерживаю. Хоть и знаю, чтт оно того не стоит.
Ну это не ужас-ужас)
Про ,,сделать с собой,, даже писать не будем
Вы работаете? Есть доход ?

Хочу дать ей форум почитать.
И сама понимаю, что переплатила больше чем взяла. Были б деньги, дальше б кормила от страха. Только форум мозги отрезвил.
Та у всех почти такая же х.рня не грузись))) я раз отдал всем,и по второму кругу зашёл,так что по сравнению со многими я ядерный ******* :pleasantry: Дай форум,на края своди к юристу какому-то пусть обьяснит! Но груз скинеш с плечей и им помочь сможешь,а не будешь с утра до ночи в голове крутить!

Ну это не ужас-ужас)
Про ,,сделать с собой,, даже писать не будем
Вы работаете? Есть доход ?
Работаю официально. Зп не плохая как на наше время. Но я уже забыла, что такое жить в своё удовольствие

Та у всех почти такая же х.рня не грузись))) я раз отдал всем,и по второму кругу зашёл,так что по сравнению со многими я ядерный ******* :pleasantry: Дай форум,на края своди к юристу какому-то пусть обьяснит! Но груз скинеш с плечей и им помочь сможешь,а не будешь с утра до ночи в голове крутить!
Я очень надеюсь, что мне из-за этих просрочек, никто и ничего больше не даст.
А в голове... Уф... Я этим уже довела себя до нервного истощения. Не ем, просыпаюсь посреди ночи.
Это возможно, когда они так жизнь портят?

А в голове... Уф... Я этим уже довела себя до нервного истощения. Не ем, просыпаюсь посреди ночи.

Звичайно.У мене їх 18.І абсолютно не заважають жити в своє задоволення.

У меня мама узнала, когда позвонили с 2 или 3 контор. Подошла спросила, сколько у меня вообще их и почему раньше ничего не сказала за то, что лезу в болото

Работаю официально. Зп не плохая как на наше время. Но я уже забыла, что такое жить в своё удовольствие
Скоро вспомните!)
Признавайтесь родным, если есть страх, что мфо до них доберутся - будете спокойней спать ))
С вашей суммой вы разберётесь быстро, особенно, если мать поможет, а она поможет! Только никаких пролонгаций и перекредитаций , ждите оплаты за тело
Все будет гуд!

Звичайно.У мене їх 18.І абсолютно не заважають жити в своє задоволення.
И как вы справились с первой истерией?
У меня мама узнала, когда позвонили с 2 или 3 контор. Подошла спросила, сколько у меня вообще их и почему раньше ничего не сказала за то, что лезу в болото
Без скандала?

Та что они там портят))) живёшь раз, не забивай голову ерундой))) у меня сейчас 20+ и все ок))) жалею что первые отдал)))

Скоро вспомните!)
Признавайтесь родным, если есть страх, что мфо до них доберутся - будете спокойней спать ))
С вашей суммой вы разберётесь быстро, особенно, если мать поможет, а она поможет! Только никаких пролонгаций и перекредитаций , ждите оплаты за тело
Все будет гуд!
Уже два мфо звонили. Правда мама подумала, что это одно и тоже самое. Там сумма одинаковая. Про остальные пока не знает. Но сейчас узнает. Жду её с работы.
Мне слава богу кредитов больше не дают.

Без скандала?
Да ніяк,її не було.Сіла поговорила.Про мої знали,просто не про всю кількість.Змінила всім кому треба телефони і все.Уже по деяким 10 міс.прострочки починається,тиша і спокій.

Та что они там портят))) живёшь раз, не забивай голову ерундой))) у меня сейчас 20+ и все ок))) жалею что первые отдал)))
На большую сумму?
И меня вопрос. Если работаю на госс предприятии, им пофигу и могут заваливать работу звонками?
Да ніяк,її не було.Сіла поговорила.Про мої знали,просто не про всю кількість.Змінила всім кому треба телефони і все.Уже по деяким 10 міс.прострочки починається,тиша і спокій.
С ваших слов, всё слишком хорошо выглядит.

Без скандала?
Без. Но сказала, что сама втянулась в это все- сама и греби, с ее стороны она пообещала что не смотреть новый мой номер и то, что если уже станет вопрос с судом - будем уже решать как то.

Без. Но сказала, что сама втянулась в это все- сама и греби, с ее стороны она пообещала что не смотреть новый мой номер и то, что если уже станет вопрос с судом - будем уже решать как то.
Я и на это согласна. Лишь бы хоть так.
Ну от так мені повезло
Или вы просто человек с таким характером и мышлением.

Назад
Угорі