Представники кредитора з приватним виконавцем вже в дорозі

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Киевлянин

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
103
Бали
343
Киевлянин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Представники кредитора з приватним виконавцем вже в дорозі. Прохання забезпечити свою присутність та понятих за адресою реєстрації. Сплатіть БОРГ зі знижкою 3 450,00 грн. до 25.10.2019 та надайте підтвердження для уникнення візиту. Тел. +380632345192

Точно такое же пришло пару минут назад,чуть поднапряглась.надеюсь что очередная рассылка.

Представники кредитора з приватним виконавцем вже в дорозі. Прохання забезпечити свою присутність та понятих за адресою реєстрації. Сплатіть БОРГ зі знижкою 3 450,00 грн. до 25.10.2019 та надайте підтвердження для уникнення візиту. Тел. +380632345192
А откуда это они добираются,что так долго в дороге?...?

Статью 30 Конституции Украины прочтите и действуйте в соответствии с ней.
То есть, без решения суда или постановления следственного судьи имеете полно право никого не впускать в жильё своё.
И... 99,999 % таких "сообщений" - пустые пугалки!
Признак пустой пугалки, кстати, в тексте сообщения есть - исполнители (государственные или частные) едва ли станут брать с собой кого-то от кредиторов - если есть исполнительное производство, то уже они сами взыскание проводят.
И да. http://asvpweb.minjust.gov.ua - автоматизированная система исполнительного производства.
Вот там введите свои данные и посмотрите, есть ли вообще на Вас что-то.

Те саме і в мене. Цікаво це просто пугплки? Розсилка?

я у этих сцук требую гарантийное письмо в бумажном виде-они меня засыпают подобным дер..мом...
Где логика???
Пришлите письмо-насыплю денег...
Post automatically merged:

Что за МФО которое рассылает ?
КЭШБЕРРИ

Мене передають колекторам.Чого чекати?
Я так зрозумів,що вони після усіх пугалок передадуть калам.Я вже випрацював імунітет на них,просто стало цікаво,ще комусь прийшло.Напевно скоро піде массовий продаж калам Кешбері.

я у этих сцук требую гарантийное письмо в бумажном виде-они меня засыпают подобным дер..мом...
Где логика???
Пришлите письмо-насыплю денег...
Post automatically merged:

КЭШБЕРРИ
А мне кредитАп...))))
Хто у кого списывает?)))

Вкладення

• Screenshot_20191024-120624.webp
    Screenshot_20191024-120624.webp
    80.8 Кб · Перегляди: 50
И мне пришло.У всех одинаковые смс, интересно посмотреть как они по всей Украине приедут. И на какой они дороге :ahaha:

Нет, так невозможно...
Этот типичный клинический случай в духе профессора Преображенского, начинает уже утомлять своим отсутствием хоть какого-то проявления надежды на поправку.
Однозначно, нужно менять направление и методы лечения.
Я могу себе представить лишь следующую картину....Группа психически больных людей, водрузившись на скрипучие советские кровати с пружинами и без матрацов, воображают себя в поезде. Выехав при помощи и в сопровождении медбратьев в коридор, предварительно распределив между собой роли судей, инспекторов и исполнителей, эта процессия следует на процедуры, выкрикивая угрозы в адрес каких-то несуществующих должников и размахивая перед носом удивленной санитарки постановлениями , якобы, состоявшегося суда в местном туалете, сегодня поутру...
Нет, так невозможно...

Останнє редагування:
Назад
Угорі