Sanya
Форумчанин
- Дописи
- 77
- Реакції
- 59
- Бали
- 5090
Sanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю Вас и сочувствую. Сам когда во все это вляпался был в шоке. Первое время, непонимание, ступор, шок, паника. Но потом все потихоньку улеглось. Самый главный совет-не берите кредиты в банке,чтобы погасить мфо. То,что вам нигде не дают-это вам во благо, поверьте. Оно того не стоит. Мфо не банк, прав у них меньше, а с банком если проблемы пойдут уже сложнее может быть разобраться.Я вам сейчас такую ситуацию опишу только в фильмах такое бывает думала я пока со мной не случилось одна ситуация. Я предприниматель у меня есть свой магазин брендовой одеждой все було чудесно 80000тис грн ,виручка в месяц. И тут срочно понадобились деньги на товар который можно было купить по скидке на оптовом рынке и мне посоветовали(бывший босс) взять этот микрозайм сумма была 15.000 ...тут бахнул карантин, естественно нужно где-то брать деньги на продление .....а так как бизнес замер( магазин находится в ТРЦ), сами понимаете что ..итого на данный час у меня этих займов на 160000 пиблизительно около 30шт . Я обходила все банки нашего города и мне сказали что ничем помочь не могут. Что делать я в овощном состоянии ,у меня опустились руки , что я только не пробовала и инвестора искала и к бабке ходила и квартиру под залог хотела в нормальный банк отдать лишь бы кредит дали. Не могу не работать не спать не есть. Всё пошло к чертям собачим. Такое чуство что я осталась совсем одна, тяну руки прошу о помощи и никто не видет меня и не слышит. Может я из-за этого состояния не вижу правильного решения, поэтому прошу вас помочь советом .
1. Самое главное-успокойтесь.
2.смените номер, закройте или удалите соц сети.
3.пребупредите близких.
Все. Дальше смотрите по ситуации. Если планируете закрывать-ждите предложений. Они будут, но не сразу. И тогда со списанием и скидками потихоньку закроете. Будет много пугалок и писем. Готовьтесь. Но это только слова. Максимум, могут сделать надпись у нотариуса, но это тоже решаемо. Суд еще реже.
Главное, не влезть еще глубже и больше. Поэтому про банки забудьте. Все проходит и это пройдет. Забудете, как страшный сон. Просто не простой период в жизни. Но все проходит и трудности тоже. Главное, берегите себя и свое здоровье!