Предприниматель. Пришлось оформить микрозайм

• Автор теми Автор теми 30levell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
? Ну вам виднее конечно
Особенно учитывая то, что конструктивные вопросы не нашли ответов. Сразу видно - опытная бизнесвумен.
Сразу видно обычный рабочий. ? Каждый человек совершает ошибки моя такая , что на кону теперь всё что я наработала за упорным трудом. Какие у вас вопросы остались без ответов?
Я не получил:( Мама -предприниматель-пенсионер. Я - предприниматель, который не оплатил 3 ЕСВ в этом году:(
Оба в пролете...
Про оптовика... Тут многое зависит от товара конечно! Везде своя специфика! Но и многое, от того как провести переговоры. Карантин у всех, и у нас, и у них. Товар, который лежит в закрытом складе - мертвый груз. Товар на витрине - имеет шанс быть проданным., И принесет прибыль и вам, и им!
В сложное время нужно находить нестандартные, и непривычные выходы.
С брендовой одеждой, как мне кажется, еше важен год ее выпуска. И то, что пролежит у оптовика этой зимой, через год будет стоить "копейки".
Лично я делал упор на то, что это нужнее им, чем мне.
На 100% это не решило мои проблемы, но пару полочек все таки получилось заполнить.
Кстати вы полностью правы, значит нужно искать оптовика, +добавим какие то товары (недорогие) может украшения ? .

А по поводу госпомощи , то так всегда всё через ж...у. Мне кажется что в первую очередь нужно помогать именно тем кто требует, если налоги не платили, значит не было чем . И по-моему там допускается 3 просроченых пратежа ,но не больше. А вы пробовали подавать заявку?

Сразу видно обычный рабочий. ? Каждый человек совершает ошибки моя такая , что на кону теперь всё что я наработала за упорным трудом. Какие у вас вопросы остались без ответов?
Я же не осуждала вас. Да, подчеркнула ошибки в жёсткой форме. Все здесь не лапушки, и я кстати тоже.
Но вы восприняли агрессивно и так и не сказали как риски собирались закрывать, насколько было необходимо брать кредит. Это совсем не значит что я хотела вас обидеть. Просто не стыкуется. Если магазин приносил 80к всего, а не чистой прибыли, можно поверить. Но я так поняла это был чистый доход.
У меня свой онлайн-проект, и я оплачиваю его нужды только со своих денег. Много раз руки чесались, но ещё в SSE мне отбили желание играть в эти игры.
В каком банке у вас расчётный счёт? Неужели вам не впаривали овердрафт в сумме среднего дохода? Они за пару минут линию открывают под адекватный процент. Думаю там бы не стоял вопрос и 30к.

Я же не осуждала вас. Да, подчеркнула ошибки в жёсткой форме. Все здесь не лапушки, и я кстати тоже.
Но вы восприняли агрессивно и так и не сказали как риски собирались закрывать, насколько было необходимо брать кредит. Это совсем не значит что я хотела вас обидеть. Просто не стыкуется. Если магазин приносил 80к всего, а не чистой прибыли, можно поверить. Но я так поняла это был чистый доход.
У меня свой онлайн-проект, и я оплачиваю его нужды только со своих денег. Много раз руки чесались, но ещё в SSE мне отбили желание играть в эти игры.
В каком банке у вас расчётный счёт? Неужели вам не впаривали овердрафт в сумме среднего дохода? Они за пару минут линию открывают под адекватный процент. Думаю там бы не стоял вопрос и 30к.
Ну я конечно восторге от спокойствия всех людей здесь,просто нервы. Извините если что не так ,но попробую объяснить.
Счет в ощаде , я успешно пользовалась их кредитом (нужно было пополнять оборотные средства) что бы расширить товарную линию. При запросе 150тис дали ( с кристально идеальной кредитной историей)- 82тис.Оставалось 40тис они предложили овер с натяжкой минимальный 50тис. Но на тот момент мне он был не нужен.

Оборот магазина 80тис в месяц зимой( очень вытягивает верхняя одежда) осень-зима куртки от 4000до7000 тысяч.(пуховик).
Летом 40-60тис по разному.
Доход чистый ну может 10-15тис и то я старалась все в товар вкладывать ,что бы расширяться, думала сейчас потерплю ,не буду вытягивать деньги , что бы выйти ну примером на 20-25 чистой прибыли. А там потом ещё один магазин открыть.
Риски ,если бы тогда мне хоть кто-то намекнул что будет такая жoпa как сейчас, никогда в жизни бы не полезла туда, оно того ВООБЩЕ не стоило ,это большущая ошибка.
Ну ладно был бы тот один так я же д*pa давай пролонгацию делать. Потом с этим карантином ....да остановись ты -никто так не сказал , и вот где я теперь ? А уважаемые, я в полной жoпe.

Ну я конечно восторге от спокойствия всех людей здесь,просто нервы. Извините если что не так ,но попробую объяснить.
Счет в ощаде , я успешно пользовалась их кредитом (нужно было пополнять оборотные средства) что бы расширить товарную линию. При запросе 150тис дали ( с кристально идеальной кредитной историей)- 82тис.Оставалось 40тис они предложили овер с натяжкой минимальный 50тис. Но на тот момент мне он был не нужен.

Оборот магазина 80тис в месяц зимой( очень вытягивает верхняя одежда) осень-зима куртки от 4000до7000 тысяч.(пуховик).
Летом 40-60тис по разному.
Доход чистый ну может 10-15тис и то я старалась все в товар вкладывать ,что бы расширяться, думала сейчас потерплю ,не буду вытягивать деньги , что бы выйти ну примером на 20-25 чистой прибыли. А там потом ещё один магазин открыть.
Риски ,если бы тогда мне хоть кто-то намекнул что будет такая жoпa как сейчас, никогда в жизни бы не полезла туда, оно того ВООБЩЕ не стоило ,это большущая ошибка.
Ну ладно был бы тот один так я же дypa давай пролонгацию делать. Потом с этим карантином ....да остановись ты -никто так не сказал , и вот где я теперь ? А уважаемые, я в полной жoпe.
Та ну, это не жoпa а новые возможности. Закрывайте линию, если открыта, а на мфо забейте.
Тут все на нервах были когда-то, это точно того не стоит. У вас есть магаз, есть прибитая клиентура, этого не отберут. Дотянуть до весны а там и рынок проснется. Да и сейчас уже не так как в первый карантин. Но думать о переходе в онлайн стоит.

Вот моё первое сообщение на форуме)
IMG_20201224_231316.webp

И после этого ещё почти год платила пролонгации и что-то там барахталась. Понимаете же, что я за год просто отдала около 8 тыс долларов и не закрыла даже треть. Лучше б их пропила)) так что не ищите выхода, примите ситуацию и жизнь заиграет красками.

Назад
Угорі