Предложили тело потом пол тела на сколько это реально???

• Автор теми Автор теми Malok1000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 6K
А вы по "акции" пол тела им отдали?
Да. После гарантийку на электронку. Тело 10к. Оплатил 5к. Пролонгаций не было. Просрочка 1,5 года. Сейчас говорят ждут подтверждения платежа.

Зеленский говорил что весь документооборот будет в цифре скоро , никаких бумажек , древисина только на итальянскую мебель ...
Може й реально,але вимагайте гарантійний лист Новою поштою!!!
Зеленський багато чого говорив...Ладно,я мовчу,бо щас полечу у вирій?
Згідна з вами!Він тільки говорить і толку з того???

Да. После гарантийку на электронку. Тело 10к. Оплатил 5к. Пролонгаций не было. Просрочка 1,5 года. Сейчас говорят ждут подтверждения платежа.
А до етого много раз были похожие предложения?

А до етого много раз были похожие предложения?
Полетела - первый раз. Тело пару раз до этого
Ну что дождались справки?
Получил справку о закрытии и отсутствии притензий. Правда пришлось набрать их раз 15 за день, хоть и было немного приятно поменяться с этими "товарищами" местами)))

Останнє редагування:
? ? Пів тіла.Круто
Я тоже закрыла их за пол тела сегодня . Правда пролонгаций было очень много . Но кредит брала на родственницу . Поэтому свои обязательства надо выполнять . С 28 займов осталось 13 )

Я тоже закрыла их за пол тела сегодня . Правда пролонгаций было очень много . Но кредит брала на родственницу . Поэтому свои обязательства надо выполнять . С 28 займов осталось 13 )
Чёт вы подзадержались что пол тела предложили))) родственница с вилами не приходила?)))

скажите, пожалуйста, а через сколько времени они вам предложили пол тела?

скажите, пожалуйста, а через сколько времени они вам предложили пол тела?
С сентября месяца пошла просрочка . Сначало 48 тыс рисовали ( ну и фантазеры ) потом 27000 тыс , 17000 тыс недавно за тело 14000 тыс ну и сегодня 7000 тыс . Ну в общем по процентам я им 4000 к отдала . Просто я для себя решила на адекватных условиях я хочу оплатить всем МФО и спать спокойно . Неадекватны будут гулять Лесом . Главное это полный игнор и общение через Вайбер

Ребята, кто-то может подсказать контакты какого-то из Талион?
Хочу договариваться, пока они не отдали онлайн финанс, чтоб избежать ИН.но симку я сменила, на почту давно не пишут они, позвонила на общий телефон, который на 0800 начинается, какая-то замка сказала, я не веду это дело, ожидайте, вам перезвонит специалист, и никто так и не позвонил , может подскажит кто-нибудь номер более адекватно из Талион)

Я уже запуталась. Последний раз, когда смотрела в личном кабинете, было почти 12. Но это же проценты там, правильно?
Ну якщо ви дивилися суму в особ кабінеті,то там з %%%..подивіться договір.Там буде тіло указано...

Ну якщо ви дивилися суму в особ кабінеті,то там з %%%..подивіться договір.Там буде тіло указано...
Мммм. Тогда где-то 9-10 тысяч.
Все равно, ни 9, ни 10, ни, тем более, 18 К у меня нет.

Screenshot_20210325-225836~2.png
Я закрыл за пол тела.

Я закрыл за пол тела.
Добрый день,через сколько Вам предложили за пол тела,мне сегодня прислали что могут списать и разбить на платежи тело 5000 а по процентам последний раз смс была 12000 общая,необщаюсь с ними,теперь в вайбере вот написали не знаю отвечать или подождать, просрочка с января у манивео 1,5 месяца как талоину отдали

Назад
Угорі