Предложили тело потом пол тела на сколько это реально???

• Автор теми Автор теми Malok1000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 6K
Таллион предложили за пол-тела,где-то через месяца 3.Наверное сыграло то,что при теле больше 8,000 (уже не помню) у меня было 2 пролонгации по 2,5 тыс.Так что в итоге я Маникам по факту отдал то,что брал-пол-тела+2 пролонгации по 2,5.Как-то так...Всё барахло пришло в электронном виде,пришлось поверить вот таким писулькам.Все договорённости происходили после полного мороза с моей стороны,когда у них не получилось за..бать меня и моих соседей.Так что попробуйте

Вкладення

• гарантийка.webp
    гарантийка.webp
    88.4 Кб · Перегляди: 47
  • закрытие.webp
    закрытие.webp
    56.3 Кб · Перегляди: 45
Добрый день,через сколько Вам предложили за пол тела,мне сегодня прислали что могут списать и разбить на платежи тело 5000 а по процентам последний раз смс была 12000 общая,необщаюсь с ними,теперь в вайбере вот написали не знаю отвечать или подождать, просрочка с января у манивео 1,5 месяца как талоину отдали
Через 5 месяцев после просрочки у маников
У Талионов или Онлайн Финанс? Я с онлайн финанс никак не могу договориться… те ещё мразu
С таликами, маники им передали. Что самое интересное, талики были лояльны с самого начала. Не кошмарили вообще, смс и пару звонков за 4 месяца.

11900 я брал и вроди всего 1 пронологацию делал потом перестал с ними общаться (только по пьяни))
А купил новый телефон и вовсе забыл что такое спам звонки и где-то через месяцев 7 пришло сообщение в Вайбер что мол акция закройте за тело и спишем остаток (40000 +/-)я проигнорил и на следующий день пришло СМС что закройте за 6к и гарантийку вышлем тогда я и ответил пообщался гарантийку выслали на эмеил я закрыл эти 6к зашол в личный кабинет маников там по 000 дальше на реальный адрес гарантийка так и не пришла (хотя говорили что вышлют)
Но как не странно тилион больше не звонит мне и не звонит с того момента как выложил этот пост но я не уверен досих пор что я их закрыл посмотрим как дальше будет но если доставать начнут через время сменю сим-карту и забуду за них...
Как-то так все и произошло

11900 я брал и вроди всего 1 пронологацию делал потом перестал с ними общаться (только по пьяни))
А купил новый телефон и вовсе забыл что такое спам звонки и где-то через месяцев 7 пришло сообщение в Вайбер что мол акция закройте за тело и спишем остаток (40000 +/-)я проигнорил и на следующий день пришло СМС что закройте за 6к и гарантийку вышлем тогда я и ответил пообщался гарантийку выслали на эмеил я закрыл эти 6к зашол в личный кабинет маников там по 000 дальше на реальный адрес гарантийка так и не пришла (хотя говорили что вышлют)
Но как не странно тилион больше не звонит мне и не звонит с того момента как выложил этот пост но я не уверен досих пор что я их закрыл посмотрим как дальше будет но если доставать начнут через время сменю сим-карту и забуду за них...
Как-то так все и произошло
А обзванивали родных, знакомых?

Конечно даже тех кого я просто знал как звать но никогда в жизни не пересикался(
А через сколько начали обзвон? Точнее сколько времени уже была просрочка,когда начали обзвон.спасибо

А через сколько начали обзвон? Точнее сколько времени уже была просрочка,когда начали обзвон.спасибо
Когда продали тилиону и зразу же начали обзвон а потом и начали находить всех всех всех и довольно таки долго всех доставали звонками и сообщениями утихали не надолго и потом по новой

Назад
Угорі