Pozakony
Форумчанин
- Дописи
- 343
- Реакції
- 426
- Бали
- 5280
Pozakony не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я и за тело закрывать не хочу, заепали они меня. Пусть нюхают

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я и за тело закрывать не хочу, заепали они меня. Пусть нюхают

У каждого своя правда, ситуация и взгляды на нее. Для меня самым страшным было разглашение посторонним и особенно на работе, была готова на все, чтоб этого не произошло. Есть люди готовые это игнорить и держать оборону, я не могла, так как понимала, что это жизнь под откос. Денег отдала нереально, но за все нужно платить и за ошибки в том числеЗолотые слова! То что Вы написали можно вполне считать достойным советом. К сожалению, во время моего присоединения к форуму, таких советов было очень мало. Во всяком случае, мне попадались одни сообщения с: "ой да я уже 3 года не плачу", "ой да кому я х шо верну я ж ничего не подписывала", "да не бойтесь, никто с вас ничего не имеет права в принципе требовать" и так далее. И вот 3-4 месяца я игнорил все мфо. Точнее если быть, предложения компаний, а не прозвоны. Я же помню что мне Є ГРОШІ предлагали 2 тела, Топкредит и Манибум регулярно слали сообщения о скидках. Готивочка на момент 5000 что-то вроде реструктуризации писала (при теле 2500). И к чему меня привел игнор? К тому, что суда с Є ГРОШІ не избежать, а топкредит и готивочку нужно выпрашивать о описаниях хоть каких-то. Хотя по факту уже бы и забыл что это за компании такие. Ничего, учимся на своих ошибках. К счастью, я ни разу не сталкивался ещё с хамами и по большей степени идут на уступки в виде списаний/2 тела.
Post automatically merged:
Скорее, куриный мозг, который рассчитывал, что 1000-3000 грн мне легко дадутся. Не умел экономить АБСОЛЮТНО.
Не могу согласиться ,лишь потому что когда брала МФО,я знала о риске, и знала что переплачу если задержку выплату,но мне никто не сказал что выбивать деньги будут путем давления,вымогательства, унижения ми и травлей всех кто имеет ко мне отношения. И решение я приняла не платить не потому что кто то что то мне на форуме посоветовал, а потому что посчитала что я потеряла благодаря их методам,от которых они реально кайфуют ,другого смысла в них нет (лишение людей работы и поддержки близких),то уж простите заплатила я им сполна. Я хотела все вернуть в начале просрочки,пока не начали травлю! !!!их методы привели к такому решению!Золотые слова! То что Вы написали можно вполне считать достойным советом. К сожалению, во время моего присоединения к форуму, таких советов было очень мало. Во всяком случае, мне попадались одни сообщения с: "ой да я уже 3 года не плачу", "ой да кому я х шо верну я ж ничего не подписывала", "да не бойтесь, никто с вас ничего не имеет права в принципе требовать" и так далее. И вот 3-4 месяца я игнорил все мфо. Точнее если быть, предложения компаний, а не прозвоны. Я же помню что мне Є ГРОШІ предлагали 2 тела, Топкредит и Манибум регулярно слали сообщения о скидках. Готивочка на момент 5000 что-то вроде реструктуризации писала (при теле 2500). И к чему меня привел игнор? К тому, что суда с Є ГРОШІ не избежать, а топкредит и готивочку нужно выпрашивать о описаниях хоть каких-то. Хотя по факту уже бы и забыл что это за компании такие. Ничего, учимся на своих ошибках. К счастью, я ни разу не сталкивался ещё с хамами и по большей степени идут на уступки в виде списаний/2 тела.
Post automatically merged:
Скорее, куриный мозг, который рассчитывал, что 1000-3000 грн мне легко дадутся. Не умел экономить АБСОЛЮТНО.
****т так же как и с телом 2 т))))) ничего новогоНу, наверное, если бы я брал займ в размере 15000, с условием того, что я соглашаюсь на пролонгацию в виде 6000 (Динеро, допустим), то я бы явно не пожалел потом 30000 чтобы (возможный) ужас не имел продолжения, представить себе не могу, как еb¥t МФО клиентов с таким только телом. Хотя нет, подобные суммы я бы просто побоялся брать в МФО: я не бизнесмен, я не живу большой семьёй, занимающейся фермерством, да и зарплата у меня явно не 40000.
У меня до звонков посторонним не дошло. Я не игнорила, трубку всегда брала, иногда звонила сама, пыталась договориться. Есть среди них полные оtмoрoзки и неадекваты, есть нормальные. Но я вздрагивала от каждого звонка и каждого сообщения. За месяц превратилась в невротичку на грани суицида. Теперь МФО в прошлом. Я угрохала прорву денег, но теперь буду спокойно жить.Аналогично!!!! Абсолютно так же было в своё время, когда мне позвонили с истерикой, мол, что там за долги у тебя, что за полиция, тебе не стыдно по конторкам в долги влазить и тд. Собственно, в тот же день я связался с тем звонилой и решил вопрос. Переплатил, но решил.
Я искренне желаю Вам решить проблему и вернуться к нормальной жизни. Это действительно возможно. А еще помните, рядом всегда есть люди и иногда помощь приходит с очень неожиданной стороны. Удачи Вам, сил и мудрости. Держитесь.Искренне рад за Вас !!! Примерно сам по такому же путю сейчас движусь и решаю вопросы. А благодаря такому примеру, как Вы, появляется ещё большая мотивация и силы) Спасибо Вам!)
Вообще то доказано, что человек берущий кредит, не до конца осознает все последствия. Он не может вычитать всех пунктиков и юридических уловок и при этом, находиться в несколько измененном состоянии сознания.Я вот сейчас сижу и думаю, где ж мои мозги были...15 МФО...Я согласна, что условия и методы у них нечеловеческие и вообще трындец. НО! Я например читала все условия и понимала на что иду, а когда поняла, что на краю просто с катушек слетела... Но выход нашла. Еще не до конца верю, что буду спокойно жить и не бояться, еще не совсем даже успокоилась. Каждый выбирает свой путь, но если предлагаемые условия подходят, закрыть и забыть. И жить спокойно дальше.
При измененное сознание это точно. Я до сих пор не понимаю, как я могла так вляпаться.Вообще то доказано, что человек берущий кредит, не до конца осознает все последствия. Он не может вычитать всех пунктиков и юридических уловок и при этом, находиться в несколько измененном состоянии сознания.
Ну , такі вони , мільйонери . Викинути на вітер 15 тисяч , тому що жаль 600 грн на квиток в обидві сторони і дві-три на адвоката. І то , лиш теоретично . Я не мільйонер , не боржник і не благодійна організація. У мене немає вільних коштів . А якщо і є , то краще он батькам щось подарую. Або собі.Прошу переименовать тему.... "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" "" Два уважаемых человека рассказывают друг другу какие они хорошие, и как здорово взяв по 10к отдали по 50к, и теперь ровно сидят на попе))) и надо бы что бы все другие так и сделали.... Спасибо!!!!! Наверное так и сделаю.....
я так же считаю что два тела не самое плохое что могло быть, но к сожалению на данном этапе жизни такими суммами не располагаю, так бы уже давно закрыла глаза, и на этом бы все закончилось. Жаль реальных частных кредиторов не существует, было бы проще перезанять 100 тыщ и отдавать их стабильно года три
Это в МФО и в КА так считают? ))Отдавать всё-равно прийдётся..
Полностью с вами согласна, ну какие 2 тела платить, какое жалко денег на дорогу? Я вот например, если будет суд, с Москвы ехать буду, а это даже не другой конец страны, это 7 часов на таможне, 16 часов в дороге и уж больше, чем 1000 грн потраченных на проезд, и меня как - то жаба не давит, и я не горю желанием закрыть за 2 тела или ещё как - то. Лично моё мнение, кто закрыл за 2 тела или ещё по какой - то "выгодной" акции, просто им так проще, чтобы их не трогали, чтоб у них все было хорошо, выкину деньги на ветер и забуду. За то все, что эти мpaзu творят с нами, с нашими близкими, я бы их ещё и посадила в добавок. Меня например в мои 26 лет довели до прединфарктного состояния, я молчу про родню вообще. Так что платить им как - то вообще нет желания.К тому же по судам с ними есть и заметное количество случаев, когда им в исках суды отказывали (детальнее - есть в разделе с судебными делами ссылки).
Поэтому правильно не вестись на какие-то "предложения" от звонилок, а посылать их в суд. Если (когда) подадут - знакомиться с материалами дела и уже через суд, так сказать, работать.
Str8ahead, цитата классического произведения это пожалуй не бабки у подъезда... И при чем здесь курятник? Кто переходил на личности? Вся тема о том, что как хорошо переплачивать Чм*шникам, и как приятно платить пи... м которые обосрали всех твоих родных и близких, хотя в условиях сказано что все спорные моменты решаются цивилизованным путем.... А я отметил, что это мазохизм, после всего что я прочитал и услышал, платить этим мр*зям... И это тоже мнение которое стоит уважать)))
З Маріуполя , з Новоолексіївки... , з Ковеля , Львова... На особистості не переходив , і "пєтухами с кукушками" нікого не називав. Трохи сарказму - так. Просто висловив свою точку зору - я не мільйонер , мені дешевше найняти адвоката і поїхати в Київ. Не хотів і не хочу нікого зачепити , ми усі зв'язані тут однією чорною стрічкою... А от як Ви розпоряджається своїми коштами - це вже Ваша справа , я лиш зазначив , що для мене вона неприйнятна. Частково , адже одне МФО ( в основному через адекватне відношення до мене) я закриваюКвыток за 600 гривен в обыдви, это Вы где такие цены видели? Очнитесь. К чему вообще переходить на личности? Кукушки, петухи...? Вы там в курятнике живёте, или Вы не умеете находиться среди людей и адекватно относиться к чужим мнениям? Или Вы как бабки подъезда, которым просто нужен повод?)
Накручивают такие суммы, ощущение что в стране все по 50+ тысяч гривень зарабатывают)Позвонили знакомой, предложили закрыть кредит за 4900 (тело) и +4900 с выплатой на три месяца помимо уплаты тела. Просрочка то-ли 61 то-ли 71день. Кому то предложения по лучше поступали? Помимо этого всего было две или три пролонгации и вносила частичную оплату пару раз по 2000 и по 1000.