Предложили "решение" проблемы

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Золотые слова! То что Вы написали можно вполне считать достойным советом. К сожалению, во время моего присоединения к форуму, таких советов было очень мало. Во всяком случае, мне попадались одни сообщения с: "ой да я уже 3 года не плачу", "ой да кому я х шо верну я ж ничего не подписывала", "да не бойтесь, никто с вас ничего не имеет права в принципе требовать" и так далее. И вот 3-4 месяца я игнорил все мфо. Точнее если быть, предложения компаний, а не прозвоны. Я же помню что мне Є ГРОШІ предлагали 2 тела, Топкредит и Манибум регулярно слали сообщения о скидках. Готивочка на момент 5000 что-то вроде реструктуризации писала (при теле 2500). И к чему меня привел игнор? К тому, что суда с Є ГРОШІ не избежать, а топкредит и готивочку нужно выпрашивать о описаниях хоть каких-то. Хотя по факту уже бы и забыл что это за компании такие. Ничего, учимся на своих ошибках. К счастью, я ни разу не сталкивался ещё с хамами и по большей степени идут на уступки в виде списаний/2 тела.
Post automatically merged:

Скорее, куриный мозг, который рассчитывал, что 1000-3000 грн мне легко дадутся. Не умел экономить АБСОЛЮТНО.
У каждого своя правда, ситуация и взгляды на нее. Для меня самым страшным было разглашение посторонним и особенно на работе, была готова на все, чтоб этого не произошло. Есть люди готовые это игнорить и держать оборону, я не могла, так как понимала, что это жизнь под откос. Денег отдала нереально, но за все нужно платить и за ошибки в том числе

Золотые слова! То что Вы написали можно вполне считать достойным советом. К сожалению, во время моего присоединения к форуму, таких советов было очень мало. Во всяком случае, мне попадались одни сообщения с: "ой да я уже 3 года не плачу", "ой да кому я х шо верну я ж ничего не подписывала", "да не бойтесь, никто с вас ничего не имеет права в принципе требовать" и так далее. И вот 3-4 месяца я игнорил все мфо. Точнее если быть, предложения компаний, а не прозвоны. Я же помню что мне Є ГРОШІ предлагали 2 тела, Топкредит и Манибум регулярно слали сообщения о скидках. Готивочка на момент 5000 что-то вроде реструктуризации писала (при теле 2500). И к чему меня привел игнор? К тому, что суда с Є ГРОШІ не избежать, а топкредит и готивочку нужно выпрашивать о описаниях хоть каких-то. Хотя по факту уже бы и забыл что это за компании такие. Ничего, учимся на своих ошибках. К счастью, я ни разу не сталкивался ещё с хамами и по большей степени идут на уступки в виде списаний/2 тела.
Post automatically merged:

Скорее, куриный мозг, который рассчитывал, что 1000-3000 грн мне легко дадутся. Не умел экономить АБСОЛЮТНО.
Не могу согласиться ,лишь потому что когда брала МФО,я знала о риске, и знала что переплачу если задержку выплату,но мне никто не сказал что выбивать деньги будут путем давления,вымогательства, унижения ми и травлей всех кто имеет ко мне отношения. И решение я приняла не платить не потому что кто то что то мне на форуме посоветовал, а потому что посчитала что я потеряла благодаря их методам,от которых они реально кайфуют ,другого смысла в них нет (лишение людей работы и поддержки близких),то уж простите заплатила я им сполна. Я хотела все вернуть в начале просрочки,пока не начали травлю! !!!их методы привели к такому решению!

Ну, наверное, если бы я брал займ в размере 15000, с условием того, что я соглашаюсь на пролонгацию в виде 6000 (Динеро, допустим), то я бы явно не пожалел потом 30000 чтобы (возможный) ужас не имел продолжения, представить себе не могу, как еb¥t МФО клиентов с таким только телом. Хотя нет, подобные суммы я бы просто побоялся брать в МФО: я не бизнесмен, я не живу большой семьёй, занимающейся фермерством, да и зарплата у меня явно не 40000.
****т так же как и с телом 2 т))))) ничего нового

У
Аналогично!!!! Абсолютно так же было в своё время, когда мне позвонили с истерикой, мол, что там за долги у тебя, что за полиция, тебе не стыдно по конторкам в долги влазить и тд. Собственно, в тот же день я связался с тем звонилой и решил вопрос. Переплатил, но решил.
У меня до звонков посторонним не дошло. Я не игнорила, трубку всегда брала, иногда звонила сама, пыталась договориться. Есть среди них полные оtмoрoзки и неадекваты, есть нормальные. Но я вздрагивала от каждого звонка и каждого сообщения. За месяц превратилась в невротичку на грани суицида. Теперь МФО в прошлом. Я угрохала прорву денег, но теперь буду спокойно жить.

Искренне рад за Вас !!! Примерно сам по такому же путю сейчас движусь и решаю вопросы. А благодаря такому примеру, как Вы, появляется ещё большая мотивация и силы) Спасибо Вам!)
Я искренне желаю Вам решить проблему и вернуться к нормальной жизни. Это действительно возможно. А еще помните, рядом всегда есть люди и иногда помощь приходит с очень неожиданной стороны. Удачи Вам, сил и мудрости. Держитесь.

Я вот сейчас сижу и думаю, где ж мои мозги были...15 МФО...Я согласна, что условия и методы у них нечеловеческие и вообще трындец. НО! Я например читала все условия и понимала на что иду, а когда поняла, что на краю просто с катушек слетела... Но выход нашла. Еще не до конца верю, что буду спокойно жить и не бояться, еще не совсем даже успокоилась. Каждый выбирает свой путь, но если предлагаемые условия подходят, закрыть и забыть. И жить спокойно дальше.
Вообще то доказано, что человек берущий кредит, не до конца осознает все последствия. Он не может вычитать всех пунктиков и юридических уловок и при этом, находиться в несколько измененном состоянии сознания.

Вообще то доказано, что человек берущий кредит, не до конца осознает все последствия. Он не может вычитать всех пунктиков и юридических уловок и при этом, находиться в несколько измененном состоянии сознания.
При измененное сознание это точно. Я до сих пор не понимаю, как я могла так вляпаться.

Прошу переименовать тему.... "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" "" Два уважаемых человека рассказывают друг другу какие они хорошие, и как здорово взяв по 10к отдали по 50к, и теперь ровно сидят на попе))) и надо бы что бы все другие так и сделали.... Спасибо!!!!! Наверное так и сделаю.....

Прошу переименовать тему.... "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" "" Два уважаемых человека рассказывают друг другу какие они хорошие, и как здорово взяв по 10к отдали по 50к, и теперь ровно сидят на попе))) и надо бы что бы все другие так и сделали.... Спасибо!!!!! Наверное так и сделаю.....
Ну , такі вони , мільйонери . Викинути на вітер 15 тисяч , тому що жаль 600 грн на квиток в обидві сторони і дві-три на адвоката. І то , лиш теоретично . Я не мільйонер , не боржник і не благодійна організація. У мене немає вільних коштів . А якщо і є , то краще он батькам щось подарую. Або собі.
Якби ще адекватно себе вели , то можна було б ще говорити.

я так же считаю что два тела не самое плохое что могло быть, но к сожалению на данном этапе жизни такими суммами не располагаю, так бы уже давно закрыла глаза, и на этом бы все закончилось. Жаль реальных частных кредиторов не существует, было бы проще перезанять 100 тыщ и отдавать их стабильно года три

я так же считаю что два тела не самое плохое что могло быть, но к сожалению на данном этапе жизни такими суммами не располагаю, так бы уже давно закрыла глаза, и на этом бы все закончилось. Жаль реальных частных кредиторов не существует, было бы проще перезанять 100 тыщ и отдавать их стабильно года три

Та даже если бы и существовали ,то врятли бы они давали деньги людям ,которые уже раз взяли и не отдали.А если бы дали,а вы не смогли вовремя внести платеж?Такие "кредиторы" уже далеко не шараги и очень быстро заберут у вас все!

Хотите закрытать да два тела?В чем проблема?Насобирали сумму на один - связались и договариетесь и дальше собирает уже на другой..Времени у вас предостаточно)

Str8ahead, цитата классического произведения это пожалуй не бабки у подъезда... И при чем здесь курятник? Кто переходил на личности? Вся тема о том, что как хорошо переплачивать Чм*шникам, и как приятно платить пи... м которые обосрали всех твоих родных и близких, хотя в условиях сказано что все спорные моменты решаются цивилизованным путем.... А я отметил, что это мазохизм, после всего что я прочитал и услышал, платить этим мр*зям... И это тоже мнение которое стоит уважать)))

Ой блин, я уже просто не могу, сколькл дней уже читаю про е гроши, премиум актив и про то, что все им платят. Во - первых, для незнающих суд проходит по месту вашей регистрации, во - вторых заседание моно перенести, чтоб на собирать деньги и приехать, раз уж так давит жаба выкинуть деньги на билет и отстоять свои права, в-третьих, более благоразумным будет потратить 1000 грн на дорогу и пусть 1500 на отзыв у юриста (цены не знаю точные), чем заплатить им 2 тела . Как думаете лучше потратить 4000 грн грубо говоря и заткнуть их в рамках закона или заплатить им 13к, как в моем случае???? Я думаю, что многие согласятся потратиться на дорогу и юриста. А вот сейчас так кто - то новенький почитает про все это, мол закрыл за 2 тела, чтоб в суд не идти и деньги не тратить лишнии и сижу довольный, все хорошо и побегут кормить этих чмошников деньгами. Люди, будьте умнее, ну что за бред вы несёте, на дорогу денег жалко плять. Вы шоть посмотрите судову владу их дела, что по месту регистрации ответчика подают, а не как еноты только в Киеве.

К тому же по судам с ними есть и заметное количество случаев, когда им в исках суды отказывали (детальнее - есть в разделе с судебными делами ссылки).
Поэтому правильно не вестись на какие-то "предложения" от звонилок, а посылать их в суд. Если (когда) подадут - знакомиться с материалами дела и уже через суд, так сказать, работать.

К тому же по судам с ними есть и заметное количество случаев, когда им в исках суды отказывали (детальнее - есть в разделе с судебными делами ссылки).
Поэтому правильно не вестись на какие-то "предложения" от звонилок, а посылать их в суд. Если (когда) подадут - знакомиться с материалами дела и уже через суд, так сказать, работать.
Полностью с вами согласна, ну какие 2 тела платить, какое жалко денег на дорогу? Я вот например, если будет суд, с Москвы ехать буду, а это даже не другой конец страны, это 7 часов на таможне, 16 часов в дороге и уж больше, чем 1000 грн потраченных на проезд, и меня как - то жаба не давит, и я не горю желанием закрыть за 2 тела или ещё как - то. Лично моё мнение, кто закрыл за 2 тела или ещё по какой - то "выгодной" акции, просто им так проще, чтобы их не трогали, чтоб у них все было хорошо, выкину деньги на ветер и забуду. За то все, что эти мpaзu творят с нами, с нашими близкими, я бы их ещё и посадила в добавок. Меня например в мои 26 лет довели до прединфарктного состояния, я молчу про родню вообще. Так что платить им как - то вообще нет желания.

Str8ahead, цитата классического произведения это пожалуй не бабки у подъезда... И при чем здесь курятник? Кто переходил на личности? Вся тема о том, что как хорошо переплачивать Чм*шникам, и как приятно платить пи... м которые обосрали всех твоих родных и близких, хотя в условиях сказано что все спорные моменты решаются цивилизованным путем.... А я отметил, что это мазохизм, после всего что я прочитал и услышал, платить этим мр*зям... И это тоже мнение которое стоит уважать)))

А вот я скажу ,что не у всех они поливают дер..мом окружение,да и не все делали хрельйон пролонгаций.
Да ,и я тоже считаю ,что два тела заплатить ,лично в моем случае,вполне адекватно и приемлемо.За полтора года родственников никто не кошмарил,пролонгацию делал только один раз при первом займе,остальным не платил ни копейки.
Вот при таких условиях,два тела это нормально

Квыток за 600 гривен в обыдви, это Вы где такие цены видели? Очнитесь. К чему вообще переходить на личности? Кукушки, петухи...? Вы там в курятнике живёте, или Вы не умеете находиться среди людей и адекватно относиться к чужим мнениям? Или Вы как бабки подъезда, которым просто нужен повод?)
З Маріуполя , з Новоолексіївки... , з Ковеля , Львова... На особистості не переходив , і "пєтухами с кукушками" нікого не називав. Трохи сарказму - так. Просто висловив свою точку зору - я не мільйонер , мені дешевше найняти адвоката і поїхати в Київ. Не хотів і не хочу нікого зачепити , ми усі зв'язані тут однією чорною стрічкою... А от як Ви розпоряджається своїми коштами - це вже Ваша справа , я лиш зазначив , що для мене вона неприйнятна. Частково , адже одне МФО ( в основному через адекватне відношення до мене) я закриваю

Позвонили знакомой, предложили закрыть кредит за 4900 (тело) и +4900 с выплатой на три месяца помимо уплаты тела. Просрочка то-ли 61 то-ли 71день. Кому то предложения по лучше поступали? Помимо этого всего было две или три пролонгации и вносила частичную оплату пару раз по 2000 и по 1000.
Накручивают такие суммы, ощущение что в стране все по 50+ тысяч гривень зарабатывают)
Нет!Хреновое предложение!
Скоро будет только тело!
А будете действовать другими методами,ихними,в один прекрасный день может оказаться,что и займа то не было)))

Назад
Угорі