Предложили "решение" проблемы

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну что тут сказать, тогда я значит должна заплатить пол миллиона, однк почку продать мало будет, пожалуй печень ещё пойдёт под расход.
Только лучше расходуйте печень какого нибудь карла, а не свою. Я вот представила разговор: "Придется продавать печень и почку. Вашу. У меня нищебродки с нервами от Вас своих не осталось. Ну что, готовы поговорить о закрытии долга? "?

Только лучше расходуйте печень какого нибудь карла, а не свою. Я вот представила разговор: "Придется продавать печень и почку. Вашу. У меня нищебродки с нервами от Вас своих не осталось. Ну что, готовы поговорить о закрытии долга? "?
Придётся скоро им звонить, а то они мне перестали ?????

Прошу переименовать тему.... "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" "" Два уважаемых человека рассказывают друг другу какие они хорошие, и как здорово взяв по 10к отдали по 50к, и теперь ровно сидят на попе))) и надо бы что бы все другие так и сделали.... Спасибо!!!!! Наверное так и сделаю.....
Странная у вас точка зрения. Я не единожды говорила, что у каждого свой выбор и лично я, уважаю каждый. Мой выбор был таким: я хочу спокойно жить и работать, я не хочу терпеть бесконечные звонки и угрозы, я не готова становиться изгоем для окружающих, просто не хочу.
Все способы выбивания денег в МФО нечеловеческие и незаконные, но когда я брала первые, то прекрасно понимала с кем связывалась и знала о начислении космических процентов в случае невозврата. Согласилась сама.
Мое решение все закрыть, есть правильным только для меня и я ни в коем случае не агитирую на это никого. Ваш выбор, только ваше дело. Если вы готовы к бесконечному кошмару, могу вами только восхищаться, а я этого не хочу. В любом случае, желаю вам удачи на выбраном пути.

Татка, хорошо если есть чем закрывать ,я может быть тоже бы закрыла половину из своих 20 шт.,но только там где не было пролонгаций.

Татка, хорошо если есть чем закрывать ,я может быть тоже бы закрыла половину из своих 20 шт.,но только там где не было пролонгаций.
Мне помогли, человек взял кредит в банке на себя. Выхода не было, просрочки еще были небольшие проценты и штрафы тоже. Пролонгации у меня были везде( в некоторых на протяжении 6 мес.) Я знаю, что многие скажут, мол д*pa и так переплатила пролонгациями. Но я теперь спокойно сплю. И шлю нафиг, когда звонят с предложениями взять займ.

Татка,

и этот человек теперь тоже спокойно спит? очень сомневаюсь
вы то успокоились, а на том человеке висит кредит теперь, да еще и в банке, ну просто супер решение
Этот человек спит спокойно, у него нет причин для беспокойства, я МФО пол года платила, все доходы уходили на них, последних 2 месяца выходила на просрочку небольшую и все равно платила...так что оплачивать банковский кредит не проблема. Решение было оптимальным, так как тут при оплате оплачивается и процент и тело кредита. Невозвратами заниматься я не собираюсь и создавать человеку проблемы тоже не буду. Так что со спокойным сном все в норме, не волнуйтесь.

Этот человек спит спокойно, у него нет причин для беспокойства, я МФО пол года платила, все доходы уходили на них, последних 2 месяца выходила на просрочку небольшую и все равно платила...так что оплачивать банковский кредит не проблема. Решение было оптимальным, так как тут при оплате оплачивается и процент и тело кредита. Невозвратами заниматься я не собираюсь и создавать человеку проблемы тоже не буду. Так что со спокойным сном все в норме, не волнуйтесь.
тогда удачи и чтобы до закрытия не приключилось никаких форсмажеров, как это частенько бывает и потом все по кругу сначала....
сейчас быть уверенным на все сто в завтрашних финансах очень сложно, но все равно, удачи вам

тогда удачи и чтобы до закрытия не приключилось никаких форсмажеров, как это частенько бывает и потом все по кругу сначала....
сейчас быть уверенным на все сто в завтрашних финансах очень сложно, но все равно, удачи вам
Спасибо. Буду стараться и надеяться на лучшее. Вам наилучшего разрешения вашей проблемы.

Не подумайте что осуждаю! И возможно помоги мне кто то в начале всего..поступила так же.
Но...
Для меня ,как заметила и многих с форума ситуация с МФО стала уроком! Уроком не искать лёгких путей,решать проблемы самостоятельно! Искать выход из положения без кредитов Без поиска помощи от других.толчком наконец-то научиться быть свободными.от долгов . Переосмыслить цели и ценности. Раскрыть собственный потенциал,а где то и наступить на горло гордыне. Взглянуть в лицо собственным страхам.
Вы отделались лёгким испугом.И я рада за Вас. Но усвоили ли Вы урок? Искренне хочется верить что да.
Мой совет...верните этот кредит как можно быстрее и не берите больше .

Дай Бог автору на самом деле,чтобы все хорошо было и четко с деньгами. А меня отвела от подобной ситуации, родственники ничего не знали и подруга предложила под залог своей квартиры. Я сказала, что подумаю. Чем больше думала, тем более становилось тревожно. Поняла, что не готова так рисковать. Она кстати тоже, передумала, за что я ей очень благодарна. Отношения остались нормальные. А когда удалось все же, тоже конечно по-глупости взять под залог уже своего жилья под сравнительно небольшие % в Ощадбанке, оказалось,как и у многих на форуме, что все равно не хватило с этими бешенными песнями и процентами. Так что, каждый делает свой выбор, но я знаю, как тяжело вешать на себя такую ответственность, реально понимая, что мы просто люди и не можем до конца прочитать все жизненные ситуации. А автору безусловно только Удачи и скорейшего возможности закрыть кредит.
Post automatically merged:

Дай Бог автору на самом деле,чтобы все хорошо было и четко с деньгами. А меня отвела от подобной ситуации, родственники ничего не знали и подруга предложила под залог своей квартиры. Я сказала, что подумаю. Чем больше думала, тем более становилось тревожно. Поняла, что не готова так рисковать. Она кстати тоже, передумала, за что я ей очень благодарна. Отношения остались нормальные. А когда удалось все же, тоже конечно по-глупости взять под залог уже своего жилья под сравнительно небольшие % в Ощадбанке, оказалось,как и у многих на форуме, что все равно не хватило с этими бешенными песнями и процентами. Так что, каждый делает свой выбор, но я знаю, как тяжело вешать на себя такую ответственность, реально понимая, что мы просто люди и не можем до конца прочитать все жизненные ситуации. А автору безусловно только Удачи и скорейшего возможности закрыть кредит.
И еще, это четко, если не платить - время играет на нашу пользу, если собираешься перекрывать одной суммой - каждый день просрочки это пропасть в бездну.

Post automatically merged:

И еще, это четко, если не платить - время играет на нашу пользу, если собираешься перекрывать одной суммой - каждый день просрочки это пропасть в бездну.
полностью согласна, а рисковать недвижимостью можно лишь в случае спасения жизни, когда уже все другие способы найти деньги, уже исчерпаны
остальные варианты подставлять свое жилье, единственное оно или нет, лично я считаю не приемлимым, пусть в эти игры играют те для кого недвижка достается вообще без труда

Назад
Угорі