Предложения от МФО оплаты без процентов

• Автор теми Автор теми Garusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня кредит каса уже нашла всех родственников по прописке. Судя с номеров на которые звонили это база приват. Те номера тел. привязаны к картам привата. ((
Кредит касса, бомбанутые ребята, у меня подружка брала у них деньги, пару раз делала пролонгацию, а потом так получилось что платить стало нечем.Ей звонили она трубку не брала, а так как указала и мои номер ,начали названивать и мне!По началу общались культурно просили передать ей. Со временем начали звонить какие-то быдланы и хамить мне и угрожать. Я как открыла уже свои рот на одного из этих чудиков, он аж неажидал такого и начал заикаться)) а потом и вовсе изменил тон разговора и попросил чтобы я сним общалась корректно ??.Брала трубку почти всегда на их звонки -можно же хоть кого-то на...у послать))Потом поменяла тактику и неделю говорила им что у меня нет подруги номера, что бы они мне его продиктовали, сначала отмораживались,мол не имеют права давать, но через какое-то время всё-таки они мне продиктовали её номер. Из гадостей какие они ей делали, это клеели наклейку на двери квартиры типо опечаттано и в порадной объявления о её розыске.

Да, динеро и укрпозыка предложили вчера и седне
мол, ура! вы попали под акцию заплати только тело
Мне они уже даже предлагать что либо боятся
Я

Я согласилась на разбивку, но там 4 т. Переплата сверху тела получилась, хотя продонгации были. Короче, думайте и решайте, как Вам лучше и на что хватит денег, здесь читала, что майкредит идёт и на списание, если были пролонгации, только нужно правильно составить заявление, я это дело прощелкала, теперь плачу частями на 4 т больше, чем тело, так как просрочки месяц, пеню и штраф не брали.

Заявлегие смотрите в ресурсах, но нужны скриншоты или доказательства пролонгаций
А зачем ты платишь вообще?Тебе больше деньги девать не куда?
Даааа. Делааа. Смотрю сколько тут кто ни писал, ни хорохорился(не о вас), а мфо побеждает. Все потихоньку идут платить тело если предлагают. Все это хорошо, но... Если нечем платить тело? Если к существованию на месяц на черверых 2000грн?!!!!как быть? Какое нах тело? Что подскажете?
Есть один способ.Но нужен человек,который хоть более менее будет разбираться в спорте
Та пусть пиарят, лиж бы не Дорошкевич. У меня есть конченые сисиклоуны. Не каким х... все это дело сносить будет. Остальное-я их не боюсь. Соседи до одного места ивсе остальные тоже. 2500 все снести. Акуеть. Насоса ь в парке и то не смогу-старая)))
А сколько лет?
Подписываюсь под каждым Вашим словом... Вот прям с языка сняли...вот и я пытаюсь понять реальную правду... перечитала уже столько тут и вголове просто каша и бардак... все понятно что ничего не понятно... действительно есть кто не платил, не платит и не собирается... ?????? Есть кто хочет заплатить но сейчас реально денег нет и пока не будет, что Вы делаете? Действительно не стоит отвечать на их звонки или блоками только злиль их? Есть кто реально прошел ад и знает выход из него?????
Я тот,кто вам нужен.Только у меня ФОП.Всё официально

Останнє редагування:
Назад
Угорі