Кастрюлька
Форумчанин
- Дописи
- 121
- Реакції
- 79
- Бали
- 5125
Кастрюлька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит касса, бомбанутые ребята, у меня подружка брала у них деньги, пару раз делала пролонгацию, а потом так получилось что платить стало нечем.Ей звонили она трубку не брала, а так как указала и мои номер ,начали названивать и мне!По началу общались культурно просили передать ей. Со временем начали звонить какие-то быдланы и хамить мне и угрожать. Я как открыла уже свои рот на одного из этих чудиков, он аж неажидал такого и начал заикаться)) а потом и вовсе изменил тон разговора и попросил чтобы я сним общалась корректно ??.Брала трубку почти всегда на их звонки -можно же хоть кого-то на...у послать))Потом поменяла тактику и неделю говорила им что у меня нет подруги номера, что бы они мне его продиктовали, сначала отмораживались,мол не имеют права давать, но через какое-то время всё-таки они мне продиктовали её номер. Из гадостей какие они ей делали, это клеели наклейку на двери квартиры типо опечаттано и в порадной объявления о её розыске.У меня кредит каса уже нашла всех родственников по прописке. Судя с номеров на которые звонили это база приват. Те номера тел. привязаны к картам привата. ((