Предложения от МФО оплаты без процентов

• Автор теми Автор теми Garusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Кредит касса вообще веселые ребята

Тот же вопрос.... прочитав кучу статей тут вроде делаешь вывод, что включаешь режим снежинка, звонки в блок, не общаешься, не платишь им и типа пошли все на.... но тут же понимаешь, что большая часть людей все-таки ведет с ними общение и закрывают мфо... простите обидеть никого не хотела...просто реально запуталась и сейчас такая ситуации что ни копейки нет чтоб платить... и поэтому очень тяжело понимаю как вести себя дальше... как правильно быть.... ведь кредит касса уже добралась до мамы и еще одного человека... и ситуация начинает наколятся...
У меня кредит каса уже нашла всех родственников по прописке. Судя с номеров на которые звонили это база приват. Те номера тел. привязаны к картам привата. ((

В данном случае для меня закон будет решения суда, а их письма за тело или за кусок сала пусть себе оставят
Я для себя выстраиваю стратегию. Вы решили ждать только суд, я так поняла. На ваше мнение это правильно? У меня такое решение тоже часто в голове мелькает, а если проигрыш? Ваш совет.?
У меня кредит каса уже нашла всех родственников по прописке. Судя с номеров на которые звонили это база приват. Те номера тел. привязаны к картам привата. ((
Та родственники, соседи итд - это то на что действительно надо забить, как многие тут пишут. А вот решение самой проблемы, если за душой как у латыша-хрен да душа. Пусть звонят, пугают, делают свои каляки-маляки. Пофиг. Умный мимо пройдёт, а дypak и в хорошем чёрное найдёт. То фuгня. Есть проблема важнее.

Я для себя выстраиваю стратегию. Вы решили ждать только суд, я так поняла. На ваше мнение это правильно? У меня такое решение тоже часто в голове мелькает, а если проигрыш? Ваш совет.?
Ну пока я жду окончания карантина, что бы начать дальше двигаться в том что задумал, шараги дял меня пока вообще не в приоритете. Каждый сам выбирает что для него правильно. При нормальном юристе вряд ли будет проигрыш, а даже если и будет то есть апелляция

Всего-то. Та вы мажор среди нас нищебродов)))
Спс.Но,1 месяц по 4 сразу.Пока на форуме инфу почитала,отгавкивался за договор,перед этим немного Ютуб смотрел и знаю про soft и hard отделы,поэтому немного был готов к тому что ждёт,но не к пресингу,карантин и прочее,сначала немного их сдерживало,потом почитав форум и изучив статьи о правах своих и договорах + знания ИТ максимум успокоился,т.как их сайты дырявые в плане разработки,АPI кривые,такое чувство что им сайты студенты вместо курсовых делали,может так и есть,защиты ноль.Инфу слить или кредит взять любой может,ищи свищи в поле.Начал сам немного к ним звонить,говорить объяснять что не мог взять и всё,в любом суде это могу доказать,я знаю технологию что и как,так что пусть дальше звонят,будет само тело,буду говорить,а % я не знаю за что,одним словом,что брал то и верну,по честному,а хотят больше только суд.+ Моральная компенсация за ущерб,но прежде аудит безопасности данных,который у них никто не проводил,а это статья.Ищу возможность подачи дела в межнародний суд по правам человека и защите персональных данных.Я смирный,но если достать многое что могу включить и достать и найти.Пусть все узнают что и как у нас через одно место.Хотя и так знают.)

Ну пока я жду окончания карантина, что бы начать дальше двигаться в том что задумал, шараги дял меня пока вообще не в приоритете. Каждый сам выбирает что для него правильно. При нормальном юристе вряд ли будет проигрыш, а даже если и будет то есть апелляция
Понятно.))
Спс.Но,1 месяц по 4 сразу.Пока на форуме инфу почитала,отгавкивался за договор,перед этим немного Ютуб смотрел и знаю про soft и hard отделы,поэтому немного был готов к тому что ждёт,но не к пресингу,карантин и прочее,сначала немного их сдерживало,потом почитав форум и изучив статьи о правах своих и договорах + знания ИТ максимум успокоился,т.как их сайты дырявые в плане разработки,АPI кривые,такое чувство что им сайты студенты вместо курсовых делали,может так и есть,защиты ноль.Инфу слить или кредит взять любой может,ищи свищи в поле.Начал сам немного к ним звонить,говорить объяснять что не мог взять и всё,в любом суде это могу доказать,я знаю технологию что и как,так что пусть дальше звонят,будет само тело,буду говорить,а % я не знаю за что,одним словом,что брал то и верну,по честному,а хотят больше только суд.+ Моральная компенсация за ущерб,но прежде аудит безопасности данных,который у них никто не проводил,а это статья.Ищу возможность подачи дела в межнародний суд по правам человека и защите персональных данных.Я смирный,но если достать многое что могу включить и достать и найти.Пусть все узнают что и как у нас через одно место.Хотя и так знают.)
Круто. Бог в помощь. Жду новостей о продвижении.
Не знаю, может вы обратились к старожилам форума. У меня 15 МФО и просрочка 20-27 дней. Я планирую закрывать за тело, возможно с небольшой переплатой (если будет возможность). Сейчас работы нет, поэтому не веду никакие переговоры. Пока игнорирую все звонки и смс. Когда с работой все наладится буду сама звонить в шараги, которые не агрессивные.
Есть те, которым уже переплатила пролонгациями. С ними буду решать вопрос о закрытии. Если нет - милости просим в суд.
Решайте сами, как поступать. Все индивидуально и зависит от тела займа, ваших финансовых возможностей и желания или нежелания платить. Вы сами должны выработать стратегию, исходя из своих МФО
Желание есть-возможности нет и не предвидется. Есть ряд нехорошие обстоятельств. Я за такую ситуацию спрашиваю. У тех у кого действительны попандос на все 100%.Где нет просвета. Где нет разговора ни о теле ни о процентах. Где крах, дефолт, банкротство в семье. Где пришёл облезлый писец. Есть ли такие с опытом.? Вот в чем вопрос. Мечтать и я могу, а в реальности нет возможности. Н-е-т!!!!!! Как такие люди поступают. Тупо чахнут? Как себя у них ведёт мфо. Мне это важно. Закрытие тела - вариант не для меня. Я хочу не платить вообще ничего. Я раньше всегда была честным человеком в плане долгов. Людям не должна и брать не собираюсь. Жизнь окунула носом в д*рьмо. Отдавать не смогу. Я знаю. Вот как быть!???

Останнє редагування:
У меня нашли маму прописаны вместе и бывшего сотрудника (не работаю там уже 9 лет) вот по поводу второго человека миллион вопросов
Часто звонили родственикам?
А в ответ нам тишина. Надо создать именно такую тему. Через часик сделаю заходите пож. Сейчас надо отучиться на время
Скажите Вы создавали тему? А то найти не могу?

Останнє редагування:
Вот и я о том же. Даже здесь на форуме есть "сторожили" которые всех в рот и за рот и вдруг читаю, что на тело то согласны. И тут у меня сработал стоп-кран. Мысли смешались и я понимаю, что "бумага все стерпит". В данном случае телефон. Каждый сам за себя и все это бахвальство в телефоне. Хочу правды именно от людей которые работают официально и действительно не платят и не собираются платить. Это главное. Читаю все здесь каждые свободные минуты и понимаю, что нихрена не понимаю. Офигеваю!!!! Хоть кто-то напишите правду, а не так сказать, слова"не плати" Забей и тд. Кто реально не платит и не собирается ни за тело низа ногти с волосами???!!!! Но при этом работает официально! Пожалуйста,напишите правду. Это важно.
Я работаю официально, пока ничего не платила, просто не за что, но конечно хотелось бы закрыть эту тему и забыть как страшный сон. Но сны сбываются, это я точно знаю. Планирую по одному закрывать на нормальных условиях.
Подписываюсь под каждым Вашим словом... Вот прям с языка сняли...вот и я пытаюсь понять реальную правду... перечитала уже столько тут и вголове просто каша и бардак... все понятно что ничего не понятно... действительно есть кто не платил, не платит и не собирается... ?????? Есть кто хочет заплатить но сейчас реально денег нет и пока не будет, что Вы делаете? Действительно не стоит отвечать на их звонки или блоками только злиль их? Есть кто реально прошел ад и знает выход из него?????
Я на звонки не отвечаю, от слова вообще. Что я им могу ответить? Сейчас стали поступать сообщения на вайбер. Помощи ни материальной не моральной ждать не от кого не приходится, и так сестра помогла закрыть пару штук, но... Моя огромная ошибка была в обмане, что это все, и больше у меня их нет. Ну головой же об стенку меня никто не бил, и не заставлял брать ещё для пролонгации остальных. Ну как то так

Останнє редагування:
Понятно.))

Круто. Бог в помощь. Жду новостей о продвижении.

Желание есть-возможности нет и не предвидется. Есть ряд нехорошие обстоятельств. Я за такую ситуацию спрашиваю. У тех у кого действительны попандос на все 100%.Где нет просвета. Где нет разговора ни о теле ни о процентах. Где крах, дефолт, банкротство в семье. Где пришёл облезлый писец. Есть ли такие с опытом.? Вот в чем вопрос. Мечтать и я могу, а в реальности нет возможности. Н-е-т!!!!!! Как такие люди поступают. Тупо чахнут? Как себя у них ведёт мфо. Мне это важно. Закрытие тела - вариант не для меня. Я хочу не платить вообще ничего. Я раньше всегда была честным человеком в плане долгов. Людям не должна и брать не собираюсь. Жизнь окунула носом в д*рьмо. Отдавать не смогу. Я знаю. Вот как быть!???
Во первых перестаньте паниковать ..примите ситуацию как есть...все...есть огромный долг...и все....а денег нет ..вот что теперь в петлю лесть!!!
Могу поделиться стажем за три года а далёких 2016 и 2017 год у меня был долг в манивео готивочка швыдко гроши и быстрозайм....первых закрыла быстрозайм так как сумма долга было 4000 то через 2 недели моих истерик мне сделали реструктиризация..часть процентов списали. .готивочка закрыла только из за того что шастали к матери ...а вот швыдко гроши уже почти 4 года....и последний год вообще исчезли....то хоть акции какие то слали (,к стати через 4 месяца перед большими праздниками будут сдать смс и письма что платите только тело я))вообще правда если б я жила а своем жилье и по своей прописке ,что б только матери не несли письма....я вообще б забила большой и толстый!!!!
Никто вас из за долгов не убьет не расчленит....переживите эту волну 2 4 месяца и они потихоньку отстанут....если планируете вообще ничего отдавать ..то не держите ни копейки на счету банковском ...все переводы получайте на руки ...
А если планируйте закрывать ...но нет сейчас денег....то я думаю в первую очередь закрывайте и договаривайтесь с теми кто шлёпает исполнительные надписи....потому что что бы сдесь все не говорили как бы не доказывали ...но что б снести эту надпись...нужно не одну копейку заплатить адвокату....а это время и деньги....и не факт что прям сразу ее снесли и снова не наложат....

А так в данный момент не паникуйте!!!!,все будет хорошо,!!!

Имею в своём арсенал 18 шараг на прострочке, но вот этих почему то боюсь больше всн

У меня 18 шараг на прострочке, но этих почему то боюсь больше всего, хотя они по сравнению остальными моими какие то не особо буйные, даже странно как то...
Это т
У меня нашли маму прописаны вместе и бывшего сотрудника (не работаю там уже 9 лет) вот по поводу второго человека миллион вопросов

Часто звонили родственикам?

Скажите Вы создавали тему? А то найти не могу?
За неделю уже два раза позвонили. Папа трубки не берет, а мама вчера взяла, то чуть не убила меня после этого. Говорит что разговаривал с ней какой-то уголовник ((. Я пока вижу только один выход сменить им симки, но вряд ли они обрадуються такой перспективе.

Я сейчас бодаюсь с манивео и кредит+, маники уже и до родственников добрались, кредит плюс молчит пока, только смс страшики шлет
Мне кредит плюс хамит постоянно ерничает и всячески пытается уничижеть и" ты"кает постоянно диалога не получается уже написала к компанию и хочу написать по защите прав человека
Во первых перестаньте паниковать ..примите ситуацию как есть...все...есть огромный долг...и все....а денег нет ..вот что теперь в петлю лесть!!!
Могу поделиться стажем за три года а далёких 2016 и 2017 год у меня был долг в манивео готивочка швыдко гроши и быстрозайм....первых закрыла быстрозайм так как сумма долга было 4000 то через 2 недели моих истерик мне сделали реструктиризация..часть процентов списали. .готивочка закрыла только из за того что шастали к матери ...а вот швыдко гроши уже почти 4 года....и последний год вообще исчезли....то хоть акции какие то слали (,к стати через 4 месяца перед большими праздниками будут сдать смс и письма что платите только тело я))вообще правда если б я жила а своем жилье и по своей прописке ,что б только матери не несли письма....я вообще б забила большой и толстый!!!!
Никто вас из за долгов не убьет не расчленит....переживите эту волну 2 4 месяца и они потихоньку отстанут....если планируете вообще ничего отдавать ..то не держите ни копейки на счету банковском ...все переводы получайте на руки ...
А если планируйте закрывать ...но нет сейчас денег....то я думаю в первую очередь закрывайте и договаривайтесь с теми кто шлёпает исполнительные надписи....потому что что бы сдесь все не говорили как бы не доказывали ...но что б снести эту надпись...нужно не одну копейку заплатить адвокату....а это время и деньги....и не факт что прям сразу ее снесли и снова не наложат....

А так в данный момент не паникуйте!!!!,все будет хорошо,!!!
Моему отцу угрожают что викунут его из дома за мои долги и полиция ему не поможет...он в панике и шоке .. Возрамт тоже даёт свой отпечаток ему уже 70

Garusik, соглашайтесь но с гарантией закрытия кредита
Juliaiaia, у меня тело по ним 20к за месяц просрочки хотят 41.5к
Kp716115, у меня тоже по многим МФО почти 2 месяца просрочки, хоть кто-то предложил какую-то акцию

Juliyashka, моїй мамі 74,а батьку 85,спочатку переживали,але я їх переконала не брати незнайомі номери,тепер просто не відповідають і все,живуть спокійно

Мне кредит плюс хамит постоянно ерничает и всячески пытается уничижеть и" ты"кает постоянно диалога не получается уже написала к компанию и хочу написать по защите прав человека
Перестала общаться со всеми, как только началось хамство и борзость. А что писали в компанию?
До многих родствеников добрались? Что говорят?
Звонили пока только родителям. Говорили, что есть обязанности по кредиту, просили напомнить\передать информацию. Относительно спокойно, не хамили. Ну по крайней мере я так думаю. У меня мама та еще истеричка, если бы был треш, я бы об этом знала)
А какая у вас просрочка в кредит плюс?
Сегодня 45 дней)

Останнє редагування:
Вчера обратились сразу с двух МФО с предложением оплаты "по акции", то есть без всяких начисленных ими процентов за просрочку. Просрочки около месяца.
Укрпозика предлагает оплатить только тело, все остальное спишут.
Майкредит предлагает оплатить тело и процент как по договору, а остальное спишут.
Приходило еще кому-то такие предложения? Что думаете по этому поводу?
Мне звонили динеро. Случайно ответила им. Истеричка начала что-то требовать, я сказала, денег нет, бессмысленно говорить не буду. В ответ мне предложили закрыть займ за тело в течении 3-х дней. Ну а дегнг у меня все равно нет, так что пускай cocут ?

Даже з програшем будуть від зарплати 20% вираховувать всерівно краще ніж вони що як там

Даже з програшем будуть від зарплати 20% вираховувать всерівно краще ніж вони що як там
Ну оно то так, просто что в случае проиграша, все их нарисованные суммы воплотятся в реальность, а я думаю что никто не хочет выплачивать из тела скажем в 5 тысяч 35 тысяч

В мене 2 місяці в них двох прострочки нічого не приходило
Вчера обратились сразу с двух МФО с предложением оплаты "по акции", то есть без всяких начисленных ими процентов за просрочку. Просрочки около месяца.
Укрпозика предлагает оплатить только тело, все остальное спишут.
Майкредит предлагает оплатить тело и процент как по договору, а остальное спишут.
Приходило еще кому-то такие предложения? Что думаете по этому поводу?
Ну оно то так, просто что в случае проиграша, все их нарисованные суммы воплотятся в реальность, а я думаю что никто не хочет выплачивать из тела скажем в 5 тысяч 35 тысяч
Це не реально, може якщо на суд неприйти. Якби так було то мфо взагалі б ні до кого не дзвонили а почекали б тихо рік собі і нарахавули 100 тис подали в суд і все каса є.

Моему отцу угрожают что викунут его из дома за мои долги и полиция ему не поможет...он в панике и шоке .. Возрамт тоже даёт свой отпечаток ему уже 70
Кредіт плюс до мене телефонували і до тата і все, безобідні здається я з ними неговорив і тато також,блокіратор все блокує

Останнє редагування:
В мене 2 місяці в них двох прострочки нічого не приходило

Це не реально, може якщо на суд неприйти. Якби так було то мфо взагалі б ні до кого не дзвонили а почекали б тихо рік собі і нарахавули 100 тис подали в суд і все каса є.
Есть не давнее решения апелляции по ШГ, первую инстанцию суда юрист выиграл, а апелляцию была в пользу ШГ, при том что юрист ответчика, также был на заседании, так вот, там в решении было именно вся сумма которую они насчитали, и даже судебные затраты тоже

Есть не давнее решения апелляции по ШГ, первую инстанцию суда юрист выиграл, а апелляцию была в пользу ШГ, при том что юрист ответчика, также был на заседании, так вот, там в решении было именно вся сумма которую они насчитали, и даже судебные затраты тоже
В ШГ там договір реальний і є підпис

Назад
Угорі