Предложения от МФО оплаты без процентов

• Автор теми Автор теми Garusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
а какие есть ? вы же понимаете, что здесь на форуме не только заемщики есть, поэтому такая информация чревата - по моему мнению, только гарантийные письма дают гарантию что платеж за тело не трансформируется в платеж за проценты
ну зачем мне обманывать)
ладно, ща пошукаю, что там есть
я честна аки слеза младенца

Вот и я о том же. Даже здесь на форуме есть "сторожили" которые всех в рот и за рот и вдруг читаю, что на тело то согласны. И тут у меня сработал стоп-кран. Мысли смешались и я понимаю, что "бумага все стерпит". В данном случае телефон. Каждый сам за себя и все это бахвальство в телефоне. Хочу правды именно от людей которые работают официально и действительно не платят и не собираются платить. Это главное. Читаю все здесь каждые свободные минуты и понимаю, что нихрена не понимаю. Офигеваю!!!! Хоть кто-то напишите правду, а не так сказать, слова"не плати" Забей и тд. Кто реально не платит и не собирается ни за тело низа ногти с волосами???!!!! Но при этом работает официально! Пожалуйста,напишите правду. Это важно.
Подписываюсь под каждым Вашим словом... Вот прям с языка сняли...вот и я пытаюсь понять реальную правду... перечитала уже столько тут и вголове просто каша и бардак... все понятно что ничего не понятно... действительно есть кто не платил, не платит и не собирается... ?????? Есть кто хочет заплатить но сейчас реально денег нет и пока не будет, что Вы делаете? Действительно не стоит отвечать на их звонки или блоками только злиль их? Есть кто реально прошел ад и знает выход из него?????

Подписываюсь под каждым Вашим словом... Вот прям с языка сняли...вот и я пытаюсь понять реальную правду... перечитала уже столько тут и вголове просто каша и бардак... все понятно что ничего не понятно... действительно есть кто не платил, не платит и не собирается... ?????? Есть кто хочет заплатить но сейчас реально денег нет и пока не будет, что Вы делаете? Действительно не стоит отвечать на их звонки или блоками только злиль их? Есть кто реально прошел ад и знает выход из него?????
А в ответ нам тишина. Надо создать именно такую тему. Через часик сделаю заходите пож. Сейчас надо отучиться на время

Не знаю, может вы обратились к старожилам форума. У меня 15 МФО и просрочка 20-27 дней. Я планирую закрывать за тело, возможно с небольшой переплатой (если будет возможность). Сейчас работы нет, поэтому не веду никакие переговоры. Пока игнорирую все звонки и смс. Когда с работой все наладится буду сама звонить в шараги, которые не агрессивные.
Есть те, которым уже переплатила пролонгациями. С ними буду решать вопрос о закрытии. Если нет - милости просим в суд.
Решайте сами, как поступать. Все индивидуально и зависит от тела займа, ваших финансовых возможностей и желания или нежелания платить. Вы сами должны выработать стратегию, исходя из своих МФО

Не знаю, может вы обратились к старожилам форума. У меня 15 МФО и просрочка 20-27 дней. Я планирую закрывать за тело, возможно с небольшой переплатой (если будет возможность). Сейчас работы нет, поэтому не веду никакие переговоры. Пока игнорирую все звонки и смс. Когда с работой все наладится буду сама звонить в шараги, которые не агрессивные.
Есть те, которым уже переплатила пролонгациями. С ними буду решать вопрос о закрытии. Если нет - милости просим в суд.
Решайте сами, как поступать. Все индивидуально и зависит от тела займа, ваших финансовых возможностей и желания или нежелания платить. Вы сами должны выработать стратегию, исходя из своих МФО
А какие у вас мфо?

А смысл с ними говорить, ели у вас нет денег, я тоже планирую вернуть то что взял

Вчера обратились сразу с двух МФО с предложением оплаты "по акции", то есть без всяких начисленных ими процентов за просрочку. Просрочки около месяца.
Укрпозика предлагает оплатить только тело, все остальное спишут.
Майкредит предлагает оплатить тело и процент как по договору, а остальное спишут.
Приходило еще кому-то такие предложения? Что думаете по этому поводу?
Не хочется читать так и делаете. Спорить не буду. Дело в том, что подошла информация(неофициальная), что в связи с возрастанием невозврата денег, МФО плывут на дно и уже предлагают закрывать за тело, каллам нечего платить и скоро звонит некому будет. К словам прошу не цепляться.

Вот сами мфо и калы не пугают, а вот чем это чревато по закону.... Или вообще-вот эта неизвестность пугает.
Ничем.кроме буйства частных исполнителей. На сегодняшний день имею 2 кредита в ощадбанке,и и чуть больше 10 в МФО,в половине уже прошла просрочка, вторая неделя.Звонят.звонят родным,на работу пока не звонили.Не знаю методов работы МФО, только столкнулся,но в своё время прошёл банк русский стандарт,и сумма на порядок больше. Позадалбывали и забыли...

Мне уже предложили за тело Укрпозыка, Динеро, Кредит про, Май кредит.
У меня 13 шараг, первыми закрываю ШГ, кредит кассу, Манейвео, Майкредит. А на больше денег пока нет и не скоро будут. Ещё остаются Качай гролі, СОС кредит, Miloan і тд
Скажіть будь ласка через який час запропонували тіло?

такс, задали вы мне работы конешна
поднять архив, убрать лишнее, перескринить с одного девайса на другой иу.
вот что есть по теме
1. займ выдан 16 Марта 2000грн
2. потом это смс пришло про тело и я спрашивала в окошке
профиля у консультанта правда чи не
Сказала да спишут 3220
3. по телефону гор линии мне сказали к оплате 2 142
4. справка што забарговонности перед ними нэд.
аминь.
итого я переплатила 142 грн

lon1.webplon2.webplon3.webplon4.webplon5.webp

У меня манивео вообще 30к тело, они точно не скоро увидят платеж)
Манивео сегодня весь день пытались снять деньги с карты сразу хотели 7500 не получилось они 3500 тоже болт ну попытались 5 грн и тут не повезло. Карту я заблокировала и закрыла.

ОльгаДМ, мне также убрали тыщи 2700-3000 (манивео) к оплате 5000, оплатила 2 с чем-то
укр позыка и динеро обещались снизить до тела
но дело было по телефону, я попросила увидеть в профиле эти цифры
обещались и пропали.
Свиззо оч лояльно сделали переплата за 3 мес около тыщи (я еще не оплатила, но она не растет, их след. закрою)

Алексы сделали реструктуризацию на полгода с переплатой 5000,
но в тыще за месяц их % я проблемы не вижу. ок.

самый упертые кредит7, кредит+
еврогрошы. краев нет и мне не нравится их тон общения
с ними буду брать юриста

вроде все.

А смысл с ними говорить, ели у вас нет денег, я тоже планирую вернуть то что взял
Это правда или шутка. Я раннее от Вас читала, что не собираетесь отдавать вообще. И не раз. И вдруг...

Это правда или шутка. Я раннее от Вас читала, что не собираетесь отдавать вообще. И не раз. И вдруг...
В законном порядке я не отказываюсь вернуть то что взял, а договариваться с террористами и идти на их условия я не собираюсь

А что Вы имеете ввиду под законом? Ведь их договора не совсем законы. Это мы знаем с помощью юристов. Те, если предложат за тело с письмом на почту, то Вы согласитесь на эти условия????
В законном порядке я не отказываюсь вернуть то что взял, а договариваться с террористами и идти на их условия я не собираюсь

А что Вы имеете ввиду под законом? Ведь их договора не совсем законы. Это мы знаем с помощью юристов. Те, если предложат за тело с письмом на почту, то Вы согласитесь на эти условия????
В данном случае для меня закон будет решения суда, а их письма за тело или за кусок сала пусть себе оставят

Назад
Угорі