Предложения от МФО оплаты без процентов

• Автор теми Автор теми Garusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня 1 просрочки в маниках,позике,среди + и мани4ю, ещё никто,ничего не предлагал.))

Ведут конечно они себя-мрак. Мразота. Из-за такого поведения, если бы и было чем платить-на-хе-р!!!!
Н

О они ж С*ки активировал сь. Вон у кого год молчали-повылазили. Может это у них агония предсмертная?))
Они по оплатам просели в карантин стопудово. Даже по себе сужу, до карантина я ж их кормила. Так что убытки пытаются возместить, вспомнили "мошенников" со стажем)))

Несмеяна, в мене в мфо 100тис,пішли в просрочку пумб і альфа,платить нема чим, за "тело"не домовляюся,з банками,не,спілкуюся,просрочка третій місяць і розумію,що і не буде чим,чекаю,як складеться далі

Ведут конечно они себя-мрак. Мразота. Из-за такого поведения, если бы и было чем платить-на-хе-р!!!!
Н

О они ж С*ки активировал сь. Вон у кого год молчали-повылазили. Может это у них агония предсмертная?))
Все возможно.Может тоже на покушать не хватает,где то читал,что штат сократили и вместо типа 8 человек,сейчас только 4 работают,мож 2 на 2 или ещё как то.А активизируются в основном в начале месяца,когда зп/аванс или в конце когда в большинства за.Как то так.
Несмеяна, в мене в мфо 100тис,пішли в просрочку пумб і альфа,платить нема чим, за "тело"не домовляюся,з банками,не,спілкуюся,просрочка третій місяць і розумію,що і не буде чим,чекаю,як складеться далі
Я тоже при таком теле на северный полюс ухал бы.))) Без вариантов.

Вот сами мфо и калы не пугают, а вот чем это чревато по закону.... Или вообще-вот эта неизвестность пугает.

Манивео дважды предлагали оплатить 50% тела и закрыть кредит, но отказались дать гарантийное письмо. Просрочка больше 2 месяцев. Продали Талиону и они сразу также предложили оплатить 50% тела с аргументацией "Вы уже оплатили 100% тела, если оплатите еще 50% - кредит закроем. Гарантийное письмо отправим на электронку". Дали время - неделю (просили за день оплатить, сказала, что не смогу). Думаю закрыть - пролонгаций там было на 1 тело, доплачу 50% и закрою вопрос.

Динеро и Укрпозику предлагают оплатить за тело - не собираюсь, там такая наркоманка звонила и такое трусила, что ржали очень долго. Пусть дальше клянчит. А вообще как-то странно получается - чем вежливее общаются, тем больше предлагают уступок. Я так несколько МФО закрыла. Но таким д*билам, как Динеро, фиг.

Сегодня Кредит Касса угрожала, что я еще 50 лет не смогу взять кредит. Блин, неужели столько живут? А если доживут - на смертном одре берут кредит и по-быстрому склеивают ласты?
Кредит касса вообще веселые ребята
Даааа. Делааа. Смотрю сколько тут кто ни писал, ни хорохорился(не о вас), а мфо побеждает. Все потихоньку идут платить тело если предлагают. Все это хорошо, но... Если нечем платить тело? Если к существованию на месяц на черверых 2000грн?!!!!как быть? Какое нах тело? Что подскажете?
Тот же вопрос.... прочитав кучу статей тут вроде делаешь вывод, что включаешь режим снежинка, звонки в блок, не общаешься, не платишь им и типа пошли все на.... но тут же понимаешь, что большая часть людей все-таки ведет с ними общение и закрывают мфо... простите обидеть никого не хотела...просто реально запуталась и сейчас такая ситуации что ни копейки нет чтоб платить... и поэтому очень тяжело понимаю как вести себя дальше... как правильно быть.... ведь кредит касса уже добралась до мамы и еще одного человека... и ситуация начинает наколятся...

Вчера обратились сразу с двух МФО с предложением оплаты "по акции", то есть без всяких начисленных ими процентов за просрочку. Просрочки около месяца.
Укрпозика предлагает оплатить только тело, все остальное спишут.
Майкредит предлагает оплатить тело и процент как по договору, а остальное спишут.
Приходило еще кому-то такие предложения? Что думаете по этому поводу?
каким образом обратились? почта? єлектронка ? телефон?))

Несмеяна, а що нас може налякати? Вони або подадуть до суду,або вклепають напис,по темах бачу хто подає в суд,а хто робить напис,а банки так само або суд,або напис,тоді і будемо воювати,чого зараз психувати, поблочать картки-будемо вирішувати питання,читаємо що люди роблять,набираємося досвіду,в нас ще є трохи часу,несподіванки не буде

мне пришло смс от другой конторы с такими же условиями
я позвонила им на линию, мол все в так? только тело? - да.
оплатила
сообщила там же на гор. линии
через час прислали гарантийное, что долгов у меня перед ними нет

но, это Лоани было
от укр позыки тоже пришло, но там у нас еще переговоры
как придем к консенсусу , расскажу
смешно - оплачивать тело только на основании устной договоренности.. если есть скрины до и после, поделитесь пожалуйста

Вчера обратились сразу с двух МФО с предложением оплаты "по акции", то есть без всяких начисленных ими процентов за просрочку. Просрочки около месяца.
Укрпозика предлагает оплатить только тело, все остальное спишут.
Майкредит предлагает оплатить тело и процент как по договору, а остальное спишут.
Приходило еще кому-то такие предложения? Что думаете по этому поводу?
Це реально.
Укрпозика як і Дінейро точно закриває.
Тільки моя порада дружня, закривайте не через кабінет, а через реквізити.
Вони будуть наполягати щоб Ви зайшли в кабінет, а вцьо є певні ризики.
З документами проблема, маю на увазі отримати оригінал про закриття і все таке.....А от оплата по реквізитам, з договором вам ФІО ІПН. те що треба.

Кредит касса вообще веселые ребята

Тот же вопрос.... прочитав кучу статей тут вроде делаешь вывод, что включаешь режим снежинка, звонки в блок, не общаешься, не платишь им и типа пошли все на.... но тут же понимаешь, что большая часть людей все-таки ведет с ними общение и закрывают мфо... простите обидеть никого не хотела...просто реально запуталась и сейчас такая ситуации что ни копейки нет чтоб платить... и поэтому очень тяжело понимаю как вести себя дальше... как правильно быть.... ведь кредит касса уже добралась до мамы и еще одного человека... и ситуация начинает наколятся...
Вот и я о том же. Даже здесь на форуме есть "сторожили" которые всех в рот и за рот и вдруг читаю, что на тело то согласны. И тут у меня сработал стоп-кран. Мысли смешались и я понимаю, что "бумага все стерпит". В данном случае телефон. Каждый сам за себя и все это бахвальство в телефоне. Хочу правды именно от людей которые работают официально и действительно не платят и не собираются платить. Это главное. Читаю все здесь каждые свободные минуты и понимаю, что нихрена не понимаю. Офигеваю!!!! Хоть кто-то напишите правду, а не так сказать, слова"не плати" Забей и тд. Кто реально не платит и не собирается ни за тело низа ногти с волосами???!!!! Но при этом работает официально! Пожалуйста,напишите правду. Это важно.

Спасибо за ответ. Как с работой? Работаете и официально ли?
Я думала, они безобидные
Безобидных мфо и калов нет и не будет.

Несмеяна, а що нас може налякати? Вони або подадуть до суду,або вклепають напис,по темах бачу хто подає в суд,а хто робить напис,а банки так само або суд,або напис,тоді і будемо воювати,чого зараз психувати, поблочать картки-будемо вирішувати питання,читаємо що люди роблять,набираємося досвіду,в нас ще є трохи часу,несподіванки не буде
Снести к чертям все стоит денег. В суд тоже самому идти нехрен-проигрыш. На все нужны деньги. И как опыт показывает с форума, у некоторых все повторяется не по одному кругу. И что получается? Бесконечная война? Некоторые надписи сносят по несколько раз. Где капитал то брать? Вот в чем вопрос.

а что показать?
скринов ДО я как-то не додумалась делать
а какие есть ? вы же понимаете, что здесь на форуме не только заемщики есть, поэтому такая информация чревата - по моему мнению, только гарантийные письма дают гарантию что платеж за тело не трансформируется в платеж за проценты

Несмеяна, так,працюю офіційно,зарплата біла в укрсіб,там кредит,падла,на руки отримувати не можна,договір із банком, куди хочу перейти не можна,значить,треба виходить з того що є,налаштовуюсь на бойові дії,сподіваюсь,розумні люди з форуму нам допоможуть,вже буде досвід

Назад
Угорі