Предложения от МФО оплаты без процентов

• Автор теми Автор теми Garusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы как будто с меня пишете, желания сбагрить эти шараги за тело есть некоторые предлагают, но вот ничем от слова совсем тут как бы прожить самой хоть как то с этим карантином и безработицей, я спецом собирала деньги на тело от манивео отбиться, но кушать хочется и платёжки все равно платить нужно так что не скоро они увидят свое тело от меня, а проценты их уж тем более...
У меня манивео вообще 30к тело, они точно не скоро увидят платеж)

Даааа. Делааа. Смотрю сколько тут кто ни писал, ни хорохорился(не о вас), а мфо побеждает. Все потихоньку идут платить тело если предлагают. Все это хорошо, но... Если нечем платить тело? Если к существованию на месяц на черверых 2000грн?!!!!как быть? Какое нах тело? Что подскажете?
Без вариантов - не платить. Жизнеобеспечение вашей семьи важнее.

Вчера обратились сразу с двух МФО с предложением оплаты "по акции", то есть без всяких начисленных ими процентов за просрочку. Просрочки около месяца.
Укрпозика предлагает оплатить только тело, все остальное спишут.
Майкредит предлагает оплатить тело и процент как по договору, а остальное спишут.
Приходило еще кому-то такие предложения? Что думаете по этому поводу?
Якщо збираєтесь платити. То вимагайте гарантійні листи укр. Поштою. З печятями і підписами. Тільки після гарантійки. Сплачуйте якщо є бажання.

Имею в своём арсенал 18 шараг на прострочке, но вот этих почему то боюсь больше всн
У меня 18 шараг на прострочке, но этих почему то боюсь больше всего, хотя они по сравнению остальными моими какие то не особо буйные, даже странно как то...

Имею в своём арсенал 18 шараг на прострочке, но вот этих почему то боюсь больше всн

У меня 18 шараг на прострочке, но этих почему то боюсь больше всего, хотя они по сравнению остальными моими какие то не особо буйные, даже странно как то...
я уже даже не знаю кто буйный, трубку брать перестала. На почту каждый день от всех приходят стандартные письма.

Без вариантов - не платить. Жизнеобеспечение вашей семьи важнее.
Чем это обернётся? Вот в чем вопрос. У меня просрочки 2 месяца. Звонки и тд и тп то херь. Узнавала уже у кого только возможно, чёткого ответа нет ни у кого. Судя по форуму, держатся от не уплаты единицы. Остальные сдаются. Ищу работу без оформления. Хочу уйти с официалки. Конченый маленький городок-её тупо нет!!!! Если есть, то на время. У меня тело общее 60 000.маники за**.... У меня психоз капитальный. Сначала здесь читая, крепилась, теперь читая, что гасят за тело многие, все писец-потухла. У меня ни на тело ни на пол тела ни за ногти. Ни-ху-я!!!! Психоз. Жрать хочу. Где я, бл, так нагрешила((((
Вы как будто с меня пишете, желания сбагрить эти шараги за тело есть некоторые предлагают, но вот ничем от слова совсем тут как бы прожить самой хоть как то с этим карантином и безработицей, я спецом собирала деньги на тело от манивео отбиться, но кушать хочется и платёжки все равно платить нужно так что не скоро они увидят свое тело от меня, а проценты их уж тем более...
А на будущее планы какие? Оплата таки или цмо-цмок(они)

я уже даже не знаю кто буйный, трубку брать перестала. На почту каждый день от всех приходят стандартные письма.
У меня свой критерий этого буйства ?говорить с ними я перестала после нервной нидели просрочки, я их сортирую по том как достают родителей и родственников

Я уже никого не боюсь. Боюсь только, что официально работаю. Все.
ТА пока никак. Робот звонил. Операторы звонили, сильно не хамили даже. И все вроде бы. Я трубку брать перестала.
Мне наяривали-трубку не брала. Теперь засрали тел угрожающими угрозами. Та пусть укусят мой котях до крови. Все, что я могу им предложить.

Чем это обернётся? Вот в чем вопрос. У меня просрочки 2 месяца. Звонки и тд и тп то херь. Узнавала уже у кого только возможно, чёткого ответа нет ни у кого. Судя по форуму, держатся от не уплаты единицы. Остальные сдаются. Ищу работу без оформления. Хочу уйти с официалки. Конченый маленький городок-её тупо нет!!!! Если есть, то на время. У меня тело общее 60 000.маники за**.... У меня психоз капитальный. Сначала здесь читая, крепилась, теперь читая, что гасят за тело многие, все писец-потухла. У меня ни на тело ни на пол тела ни за ногти. Ни-ху-я!!!! Психоз. Жрать хочу. Где я, бл, так нагрешила((((
Видать в прошлой жизни мы накосячили) поменять настрой надо, хуже уже было, значит, дальше будет лучше. На дне ямы главное - перестать копать. Сейчас надо настраивать свою жизнь, работу, думать о семье.
Ничего страшного чмoшнuкu не сделают, будут пытаться и дальше нервы мотать, делать гадости, но если уж они вас распиарили по полной, то всё, других рычагов давления у них нет.

Видать в прошлой жизни мы накосячили) поменять настрой надо, хуже уже было, значит, дальше будет лучше. На дне ямы главное - перестать копать. Сейчас надо настраивать свою жизнь, работу, думать о семье.
Ничего страшного чм0шники не сделают, будут пытаться и дальше нервы мотать, делать гадости, но если уж они вас распиарили по полной, то всё, других рычагов давления у них нет.
Та пусть пиарят, лиж бы не Дорошкевич. У меня есть конченые сисиклоуны. Не каким х... все это дело сносить будет. Остальное-я их не боюсь. Соседи до одного места ивсе остальные тоже. 2500 все снести. Акуеть. Насоса ь в парке и то не смогу-старая)))

Та пусть пиарят, лиж бы не Дорошкевич. У меня есть конченые сисиклоуны. Не каким х... все это дело сносить будет. Остальное-я их не боюсь. Соседи до одного места ивсе остальные тоже. 2500 все снести. Акуеть. Насоса ь в парке и то не смогу-старая)))
Эти **@нашки у меня тоже есть, нервов попортили, так что :__: им

Ничего страшного чм0шники не сделают, будут пытаться и дальше нервы мотать, делать гадости, но если уж они вас распиарили по полной, то всё, других рычагов давления у них нет.
У кого спрашиваю за работу, так махают руками так, что её нет, как будто чертей вокруз разгоняет. Карантин, ты ж понимаешь, всем жoпa, что будет никто не знает, какая работа.... Ну и в таком духе все их о веты. Даже дворником все занято. Че-то как-то все печально. Не кур давно-нельзя. Алкоголь не принимает организм никакой. Да и не за какой. Чтоб придумать....
Эти *б@нашки у меня тоже есть, нервов попортили, так что :f*ck: им
Чем закончилось(если закончилось)

У кого спрашиваю за работу, так махают руками так, что её нет, как будто чертей вокруз разгоняет. Карантин, ты ж понимаешь, всем ж*па, что будет никто не знает, какая работа.... Ну и в таком духе все их о веты. Даже дворником все занято. Че-то как-то все печально. Не кур давно-нельзя. Алкоголь не принимает организм никакой. Да и не за какой. Чтоб придумать....

Чем закончилось(если закончилось)
Ничем, все остались при мне. В самом начале эпопеи была мыслЯ закрыть пару мелких, но они тоже себя плохо вели, так что им тоже :__:

Очень мудріе слова)))

Вчера обратились сразу с двух МФО с предложением оплаты "по акции", то есть без всяких начисленных ими процентов за просрочку. Просрочки около месяца.
Укрпозика предлагает оплатить только тело, все остальное спишут.
Майкредит предлагает оплатить тело и процент как по договору, а остальное спишут.
Приходило еще кому-то такие предложения? Что думаете по этому поводу?
мне пришло смс от другой конторы с такими же условиями
я позвонила им на линию, мол все в так? только тело? - да.
оплатила
сообщила там же на гор. линии
через час прислали гарантийное, что долгов у меня перед ними нет

но, это Лоани было
от укр позыки тоже пришло, но там у нас еще переговоры
как придем к консенсусу , расскажу

Ничем, все остались при мне. В самом начале эпопеи была мыслЯ закрыть пару мелких, но они тоже себя плохо вели, так что им тоже :f*ck:
Ведут конечно они себя-мрак. Мразота. Из-за такого поведения, если бы и было чем платить-на-хе-р!!!!
Н
Ведут конечно они себя-мрак. Мразота. Из-за такого поведения, если бы и было чем платить-на-хе-р!!!!
О они ж cyku активировал сь. Вон у кого год молчали-повылазили. Может это у них агония предсмертная?))

Я сейчас бодаюсь с манивео и кредит+, маники уже и до родственников добрались, кредит плюс молчит пока, только смс страшики шлет
До многих родствеников добрались? Что говорят?
Манивео дважды предлагали оплатить 50% тела и закрыть кредит, но отказались дать гарантийное письмо. Просрочка больше 2 месяцев. Продали Талиону и они сразу также предложили оплатить 50% тела с аргументацией "Вы уже оплатили 100% тела, если оплатите еще 50% - кредит закроем. Гарантийное письмо отправим на электронку". Дали время - неделю (просили за день оплатить, сказала, что не смогу). Думаю закрыть - пролонгаций там было на 1 тело, доплачу 50% и закрою вопрос.

Динеро и Укрпозику предлагают оплатить за тело - не собираюсь, там такая наркоманка звонила и такое трусила, что ржали очень долго. Пусть дальше клянчит. А вообще как-то странно получается - чем вежливее общаются, тем больше предлагают уступок. Я так несколько МФО закрыла. Но таким д*билам, как Динеро, фиг.

Сегодня Кредит Касса угрожала, что я еще 50 лет не смогу взять кредит. Блин, неужели столько живут? А если доживут - на смертном одре берут кредит и по-быстрому склеивают ласты?
Кредит касса вообще веселые ребята

Назад
Угорі