Предложение закрыть за тело кредита

• Автор теми Автор теми Фантомас
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Фантомас

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
278
Фантомас не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,есть тело 5тыс , 8 дней просрочки ходят до 9 тыс,ПРЕДЛАГАЕМ тело кредита плюс сверху 1.500 на сегодня идут в отказ предлагают пролонгацыю,что посоветуете

Здравствуйте,есть тело 5тыс , 8 дней просрочки ходят до 9 тыс,ПРЕДЛАГАЕМ тело кредита плюс сверху 1.500 на сегодня идут в отказ предлагают пролонгацыю,что посоветуете
Ждать тіло.Зрозуміло що доведеться потерпіти.Але тіло запропонують.В мене на 5у місяці запропонували

Маленькая просрочка ,надо будет ждать
У меня 2 месяц ,не хотят пока ничего предлагать )
Я же могу им только губозакаточную машинку предложить )

У меня с сентября просрочка, уже предлагали просто тело кредита. Лучше ждите

Я не соглашаюсь ни на списание ни на тело, неделю пишут что вот вот продадут, и что есть для меня акция.

Звонками достали и берут на понт,соседи ,работа
Мне попалась с у ч к а
Мне попалась s y c h k a
Мне попалась s y c h k a

У меня тело 6000 ,пролонгациями 6000 уже и отдала
Сижу жду списания ???мечтать не вредно ))
Тело 10к. выплачено пролонгациями. Звонили не плохо, их безмозглая сотрудница мне в вайбер писала и требовала деньги, написала от какой шараги, ну а я написала в полицию. Теперь только смс строчат и только мне))

Тело 10к. выплачено пролонгациями. Звонили не плохо, их безмозглая сотрудница мне в вайбер писала и требовала деньги, написала от какой шараги, ну а я написала в полицию. Теперь только смс строчат и только мне))
Ну почему безмозглая , очень она даже молодец ?

на уй их.мне почти все шараги уже тело предлагают,и они в том числе.4 месяца ждать.

Гарантийное письмо по адресу прописки только после етого оплату,или просто в личном кабинете ,письмо на почту что закрыт кредит?
Кредит7 ,мне звонит1_2 раза на день,а вот родным НАЯРИВАЮТ заплатите за нёго кредит,на каком основании
на уй их.мне почти все шараги уже тело предлагают,и они в том числе.4 месяца ждать.
Спасибо ,за ответ

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста если пролонгация была только одна! Это печально?

В каком плане?
это чуть хуже чем когда их вообще не было)))
Ну раз пролонгировала а теперь нечем платить вообще! Понятно что звонки и т. д. Есть и будут! С ними не общаться? Предложат реструктуризации?
Спасибо вам за ответ

Ну раз пролонгировала а теперь нечем платить вообще! Понятно что звонки и т. д. Есть и будут! С ними не общаться? Предложат реструктуризации?
Спасибо вам за ответ
Не общатся. Предложат где они денутся. Смс пришлют через время

Назад
Угорі