Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждать тіло.Зрозуміло що доведеться потерпіти.Але тіло запропонують.В мене на 5у місяці запропонувалиЗдравствуйте,есть тело 5тыс , 8 дней просрочки ходят до 9 тыс,ПРЕДЛАГАЕМ тело кредита плюс сверху 1.500 на сегодня идут в отказ предлагают пролонгацыю,что посоветуете
А сколько у вас просрочка ??Я не соглашаюсь ни на списание ни на тело, неделю пишут что вот вот продадут, и что есть для меня акция.
Уже пошёл 3 месяц ))А сколько у вас просрочка ??
У меня тело 6000 ,пролонгациями 6000 уже и отдалаУже пошёл 3 месяц ))
Тело 10к. выплачено пролонгациями. Звонили не плохо, их безмозглая сотрудница мне в вайбер писала и требовала деньги, написала от какой шараги, ну а я написала в полицию. Теперь только смс строчат и только мне))У меня тело 6000 ,пролонгациями 6000 уже и отдала
Сижу жду списания ???мечтать не вредно ))
шлите их...Здравствуйте,есть тело 5тыс , 8 дней просрочки ходят до 9 тыс,ПРЕДЛАГАЕМ тело кредита плюс сверху 1.500 на сегодня идут в отказ предлагают пролонгацыю,что посоветуете
Ну почему безмозглая , очень она даже молодец ?Тело 10к. выплачено пролонгациями. Звонили не плохо, их безмозглая сотрудница мне в вайбер писала и требовала деньги, написала от какой шараги, ну а я написала в полицию. Теперь только смс строчат и только мне))
на уй их.мне почти все шараги уже тело предлагают,и они в том числе.4 месяца ждать.Здравствуйте,есть тело 5тыс , 8 дней просрочки ходят до 9 тыс,ПРЕДЛАГАЕМ тело кредита плюс сверху 1.500 на сегодня идут в отказ предлагают пролонгацыю,что посоветуете
Спасибо ,за ответна уй их.мне почти все шараги уже тело предлагают,и они в том числе.4 месяца ждать.
В каком плане?Подскажите пожалуйста если пролонгация была только одна! Это печально?
Ну раз пролонгировала а теперь нечем платить вообще! Понятно что звонки и т. д. Есть и будут! С ними не общаться? Предложат реструктуризации?В каком плане?
это чуть хуже чем когда их вообще не было)))
Не общатся. Предложат где они денутся. Смс пришлют через времяНу раз пролонгировала а теперь нечем платить вообще! Понятно что звонки и т. д. Есть и будут! С ними не общаться? Предложат реструктуризации?
Спасибо вам за ответ
Успокоили))))Не общатся. Предложат где они денутся. Смс пришлют через время