ProfITip
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 246
- Бали
- 2725
ProfITip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви думаєте что ето единственная которую надо давить???Катрин, я бы с Вами пообщался по телефону по поводу их..
есть у меня методы воздействия н этих твapeй
Это единственная шарага которую необходимо ДАВИТЬ
Разве это предложение,это-жизненный постулат,многих"должников",Предложение!!! Все мы против Гроши Всим. Давайте их уничтожим юридически.
8000А сколько у Вас тело?
За яким номером дзвонили в нацком?нужно нам написать в нацком с 01.03.219 по 30.07.2019
и запомните чем больше мы напишем -тем быстрее эту шарагу лишат лиензии.
я говорил с нацкомфин. мне сказали по Готивочке. много обращений, они не предоставили доки
есть.
1. написать им заяву на персональные данные
2. запрос в шарагу
3. нацкомфин
4. есть адвокат у меня Очень хорший по этим делам... (но это для тех на кого эти твapu делали пор..коллажи) составить запрос
Поделитесь запросом,который составлен грамотно,если Вас не затруднит.я хочу что бы Гроши всим лишили лицензии, так как ответ уже есть по Нацкомфинпослуг
я предложил всем написать запросы в шарагу -тем более у меня есть Запрос который составлен грамотно.
и не они мне звонят, а я им.... и они говорят со мною шопотом )))
И со мной пожалуйстаПоделитесь запросом,который составлен грамотно,если Вас не затруднит.
Так Вы хотите, чтоб мы все Вам помогли с шараги бабла срубить))). и очень много им прийдется заплатить в нацком.. лучше мне.. что бы я отвалил
Я б сказала самонадеянно))) Эх, Зорро уже не тот)))Хитро, однако)
Заполучим этот,грамотно составленный,тогда,как пошепчемся с шарагами.И со мной пожалуйста
Зорро им еще даст ПРИКУРИТЬЯ б сказала самонадеянно))) Эх, Зорро уже не тот)))
Ни пуха ни пера)Зорро им еще даст ПРИКУРИТЬ
А что значит это, проясните плиз))на сегодня , что мне ответили по Шарагам
1 гроши всим
2. джобер
3. кредит касса
4. микрокеш
5. займер
6 вутек инвест
7. манибум
Эти шараги не несут юридической ответсвенности)
Если не трудно скиньте запрос,я с ними тоже воюю. Мне не звонят,но отца тероризируют.Зорро им еще даст ПРИКУРИТЬ
напишите в сообщение в личку, я отпишуА что значит это, проясните плиз))