Предложение!!! Все мы против Гроши Всим. Давайте их уничтожим юридически.

• Автор теми Автор теми Роман30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Роман30, а если хамят, угрожают и оскорбляю?
Роман30, я заключила договор с адвокатской которой, они им сделали письменный запрос, ответа нет( прошло две недели), звонки не прекращаются. Устала от того, что достают все знакомых и коллег, твapu
@Катрин,Роман30, как это сделать?
А сколько у Вас тело?

Катрин, я бы с Вами пообщался по телефону по поводу их..
есть у меня методы воздействия н этих твapeй
Это единственная шарага которую необходимо ДАВИТЬ
Ви думаєте что ето единственная которую надо давить???

Та норм контора)Тіло 3тис.Просрочка більше 5 місяців.Спочатку пробували видзвонювати,і номера шукали.І пopнo колаж скидали в вайбер(пордав і сказав що в них фотошопер галімий,бо діти лутше оброблять фото)Поняли що я на їх погрози х... ложив.Місяць тому запропунували заплатити 5тис і ми в рощоті.Написав що нема грошей.Місяць ніхто не дзвонить взагалі,тільки раз в тиждень повідомлення в вайбер з запитанням чи не появились гроші(і то причому культурно).Такі самі приколи з кредит каса(ну я там ушарав по телефоні з них) тепер один дзвінок в тиждень,проценти не рахуются)))

Предложение!!! Все мы против Гроши Всим. Давайте их уничтожим юридически.
Разве это предложение,это-жизненный постулат,многих"должников",
Конечно,мы их уничтожим.
И государство вынудим повернуться к нам передом,а к ним-законом.
Не гарячитесь,перемога буде за нами!

на сегодня , что мне ответили по Шарагам
1 гроши всим
2. джобер
3. кредит касса
4. микрокеш
5. займер
6 вутек инвест
7. манибум
Эти шараги не несут юридической ответсвенности)
А сколько у Вас тело?
8000
Шарага еще не устранила, у них есть время связатся и решить вопрос. а нет.. будет лишение лицензии... и очень много им прийдется заплатить в нацком.. лучше мне.. что бы я отвалил

нужно нам написать в нацком с 01.03.219 по 30.07.2019
и запомните чем больше мы напишем -тем быстрее эту шарагу лишат лиензии.
я говорил с нацкомфин. мне сказали по Готивочке. много обращений, они не предоставили доки
есть.
1. написать им заяву на персональные данные
2. запрос в шарагу
3. нацкомфин
4. есть адвокат у меня Очень хорший по этим делам... (но это для тех на кого эти твapu делали пор..коллажи) составить запрос
За яким номером дзвонили в нацком?

я хочу что бы Гроши всим лишили лицензии, так как ответ уже есть по Нацкомфинпослуг
я предложил всем написать запросы в шарагу -тем более у меня есть Запрос который составлен грамотно.
и не они мне звонят, а я им.... и они говорят со мною шопотом )))
Поделитесь запросом,который составлен грамотно,если Вас не затруднит.

Хитро, однако)

на сегодня , что мне ответили по Шарагам
1 гроши всим
2. джобер
3. кредит касса
4. микрокеш
5. займер
6 вутек инвест
7. манибум
Эти шараги не несут юридической ответсвенности)
А что значит это, проясните плиз))

Что делать? Потому что реально конченые, звонят вообще левым людям. Опозорили мою маму на работе(((

Роман30, добрый день. Вы говорите, у вас есть действенный метод как бороться с Гроши всим? Моя семья очень пострадала от их методов, распространяют пopнoколлажи. Я сначала старался вести себя непоколебимо, но они ежедневно рисуют новые картинки с новыми людьми близкими и дальними знакомыми. Как с этим бороться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі