Предложение тело кредита

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло СМС что успей акция до конца карантина закрой за тело ) но денег то нет (( кто знает они много раз предлагают тело кредита ???

Вкладення

• Screenshot_2020-05-28-11-07-41-373_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-28-11-07-41-373_com.android.mms.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 114
Сегодня пришло СМС что успей акция до конца карантина закрой за тело ) но денег то нет (( кто знает они много раз предлагают тело кредита ???
а шо треба їм гроші давати? я думав краще на себе тратити

Тоже пришло,но после их колажей жаба давить что-то отдавать

а шо треба їм гроші давати? я думав краще на себе тратити
У мене тело маленькое 1500 грн но все равно их нету ( мне легче их закрыть они мне за 100 дней ещё не разу не звонили родным и ТД
Тоже пришло,но после их колажей жаба давить что-то отдавать
Что за коллажи ? Сколько просрочка?
мені прийшло з укрпозики щоб за тіло.
Немного другое укрпозика постоянно предлагает а потом ещё и меньше
Бывалые вы где ????

Останнє редагування:
Били колажи на брата и на меня с жегой и ребенком и розсилка по всій деревне

Да сегодня второй раз
Сильно вас доставали ? Меня пока не трогаю первое предложение за тело но денег нету хотел бы их закрыть за тело
Да сегодня второй раз
По сути в смс написано что карантин заканчивает успею погасить за тело ) но картин еще же месяц будет ))))

Сильно вас доставали ? Меня пока не трогаю первое предложение за тело но денег нету хотел бы их закрыть за тело

По сути в смс написано что карантин заканчивает успею погасить за тело ) но картин еще же месяц будет ))))
Почти не трогали.Но потом клепанули колажи

Били колажи на брата и на меня с жегой и ребенком и розсилка по всій деревне
А фото де взяли?
Сьогодні теж приходило таке. На початку карантину також пропонували. А ще раз через два дні, після того, як одне чудо представилося слідчим і дзвонило моєму керівництву, що до мене не можуть додзвонитися. Чого ще чекати? Головне, що рідним не дзвонили, відразу на роботу. Після такого грошей їм ніколи не бачити. У них просрочка шість місяців. Пролонгаціями два тіла точно заплатила, може, більше.

Останнє редагування:
Ага і мені таке приходило. Але нехай вибачають. Те що брала я повернула давно, навіть на 21 гривню більше. Крім того маю відповідь від нацкому по них. Так що хай гуляють

А фото де взяли?

Сьогодні теж приходило таке. На початку карантину також пропонували. А ще раз через два дні, після того, як одне чудо представилося слідчим і дзвонило моєму керівництву, що до мене не можуть додзвонитися. Чого ще чекати? Головне, що рідним не дзвонили, відразу на роботу. Після такого грошей їм ніколи не бачити. У них просрочка шість місяців. Пролонгаціями два тіла точно заплатила, може, більше.
Больше всего вконтакте нагребли

Я закрыла быстрозайм по договоеренности тело +% до просрочки.мне попалась нормальная звонилка, не кошмарили, наверное просрочка была дней 10. на момент закрытия насчитали почти 11 , закрыла за 8500.
рисковала , без гарантийки. оплатила, позвонила , пришло смс о закрытии и в лк уже нет договора. в убки тоже закрыто

А фото де взяли?

Работаю не официально Так что не найдут в готов оплатить где то через неделю тело не хочу что бы к родным добрались как вы думаете стоит ли звонить через пару дней и говорить
Я закрыла быстрозайм по договоеренности тело +% до просрочки.мне попалась нормальная звонилка, не кошмарили, наверное просрочка была дней 10. на момент закрытия насчитали почти 11 , закрыла за 8500.
рисковала , без гарантийки. оплатила, позвонила , пришло смс о закрытии и в лк уже нет договора. в убки тоже закрыто
У вас наверно был карантин у нас совершено другое просрочка пол года

Работаю не официально Так что не найдут в готов оплатить где то через неделю тело не хочу что бы к родным добрались как вы думаете стоит ли звонить через пару дней и говорить

У вас наверно был карантин у нас совершено другое просрочка пол года
ну да впринципе вы правы

Назад
Угорі