manivell
Форумчанин
- Дописи
- 988
- Реакції
- 404
- Бали
- 3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а шо треба їм гроші давати? я думав краще на себе тратитиСегодня пришло СМС что успей акция до конца карантина закрой за тело ) но денег то нет (( кто знает они много раз предлагают тело кредита ???
мені прийшло з укрпозики щоб за тіло.Тоже пришло,но после их колажей жаба давить что-то отдавать
У мене тело маленькое 1500 грн но все равно их нету ( мне легче их закрыть они мне за 100 дней ещё не разу не звонили родным и ТДа шо треба їм гроші давати? я думав краще на себе тратити
Что за коллажи ? Сколько просрочка?Тоже пришло,но после их колажей жаба давить что-то отдавать
Немного другое укрпозика постоянно предлагает а потом ещё и меньшемені прийшло з укрпозики щоб за тіло.
сколько это у вас просрочки было ?Били колажи на брата и на меня с жегой и ребенком и розсилка по всій деревне
Почти год
сколько это у вас просрочки было ?
Вам предлагали тело пару раз ? ?Били колажи на брата и на меня с жегой и ребенком и розсилка по всій деревне
Сильно вас доставали ? Меня пока не трогаю первое предложение за тело но денег нету хотел бы их закрыть за телоДа сегодня второй раз
По сути в смс написано что карантин заканчивает успею погасить за тело ) но картин еще же месяц будет ))))Да сегодня второй раз
Почти не трогали.Но потом клепанули колажиСильно вас доставали ? Меня пока не трогаю первое предложение за тело но денег нету хотел бы их закрыть за тело
По сути в смс написано что карантин заканчивает успею погасить за тело ) но картин еще же месяц будет ))))
Вы с ними не договаривались ? Снежинка ?Почти не трогали.Но потом клепанули колажи
Что то боюсь что больше предложений не будет о телеПочти не трогали.Но потом клепанули колажи
А фото де взяли?Били колажи на брата и на меня с жегой и ребенком и розсилка по всій деревне
Сьогодні теж приходило таке. На початку карантину також пропонували. А ще раз через два дні, після того, як одне чудо представилося слідчим і дзвонило моєму керівництву, що до мене не можуть додзвонитися. Чого ще чекати? Головне, що рідним не дзвонили, відразу на роботу. Після такого грошей їм ніколи не бачити. У них просрочка шість місяців. Пролонгаціями два тіла точно заплатила, може, більше.Сегодня пришло СМС что успей акция до конца карантина закрой за тело ) но денег то нет (( кто знает они много раз предлагают тело кредита ???
Ага і мені таке приходило. Але нехай вибачають. Те що брала я повернула давно, навіть на 21 гривню більше. Крім того маю відповідь від нацкому по них. Так що хай гуляютьСегодня пришло СМС что успей акция до конца карантина закрой за тело ) но денег то нет (( кто знает они много раз предлагают тело кредита ???
Больше всего вконтакте нагреблиА фото де взяли?
Сьогодні теж приходило таке. На початку карантину також пропонували. А ще раз через два дні, після того, як одне чудо представилося слідчим і дзвонило моєму керівництву, що до мене не можуть додзвонитися. Чого ще чекати? Головне, що рідним не дзвонили, відразу на роботу. Після такого грошей їм ніколи не бачити. У них просрочка шість місяців. Пролонгаціями два тіла точно заплатила, може, більше.
Работаю не официально Так что не найдут в готов оплатить где то через неделю тело не хочу что бы к родным добрались как вы думаете стоит ли звонить через пару дней и говоритьА фото де взяли?
Сьогодні теж приходило таке. На початку карантину також пропонували. А ще раз через два дні, після того, як одне чудо представилося слідчим і дзвонило моєму керівництву, що до мене не можуть додзвонитися. Чого ще чекати? Головне, що рідним не дзвонили, відразу на роботу. Після такого грошей їм ніколи не бачити. У них просрочка шість місяців. Пролонгаціями два тіла точно заплатила, може, більше.
У вас наверно был карантин у нас совершено другое просрочка пол годаЯ закрыла быстрозайм по договоеренности тело +% до просрочки.мне попалась нормальная звонилка, не кошмарили, наверное просрочка была дней 10. на момент закрытия насчитали почти 11 , закрыла за 8500.
рисковала , без гарантийки. оплатила, позвонила , пришло смс о закрытии и в лк уже нет договора. в убки тоже закрыто
ну да впринципе вы правыРаботаю не официально Так что не найдут в готов оплатить где то через неделю тело не хочу что бы к родным добрались как вы думаете стоит ли звонить через пару дней и говорить
У вас наверно был карантин у нас совершено другое просрочка пол года
Думаю через дней 7 их набрать и сказать что приходила СМС что за телону да впринципе вы правы