предложение от КредитАп

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K

Alena313541

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
586
Бали
5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки, всем привет. КредитАп, 84 дня просрочки, тело 900.00 на сегодня набежало 3184.00 в вайбер написал некий Николай, представился от кредитап, с предложением об оплате 60% долга и списании 40% пени и штрафов. Культурно без всяких намеков на хамство и т.д.. что делать? соглашаться или как? сумма растет, не потяну.....жду советов и рекомендаций )

соглашайся с отдельным договором и официальным подтверждением )чтобы не обманули )но я бы и это не отдала

Я боюсь, что будут звонки мужу и родственникам. Они меня по сути и не трогали, из-за маленького тела, я думаю. За три месяца раза три-четыре звонков , а потом я снежинка, но при каждом звонке мужу на телефон меня подкидывает. Я запросила документы, если пришлют, значит соглашусь. А что в тех докпх долдно быть.....?

По
Ребятки, всем привет. КредитАп, 84 дня просрочки, тело 900.00 на сегодня набежало 3184.00 в вайбер написал некий Николай, представился от кредитап, с предложением об оплате 60% долга и списании 40% пени и штрафов. Культурно без всяких намеков на хамство и т.д.. что делать? соглашаться или как? сумма растет, не потяну.....жду советов и рекомендаций )
Послать на<Х>уй, и показать Коле направление по компасу.
Думайте о других людях. Смерть твapям мфЧмошным. На том стояли и стоять будем.

мне ничего не приходило, но позвонил мужик мы с ним очень долго говорили, он решил со мной спорить, я ему сказала , что в документах было много нарушений допущенно и так дальше, он очень много говорил не по сути, я отключилась, он мне раз пререзвонил, опять начал чушь нести, потом еще раз, т так раз 6 было. после всего этого, когда я рештла последний раз взять трубку и послать его, что бы он мне не названивал. То от него поступило предложение списать 50% это получаеться у меня там сейчас 22000, я сказала что я не могу платить половину суммы, он типа ну хоть 10000, я говорю нет, у меня нет таких денег и мы договорили на тело и процент за пользывание это 7000. НО я сказала пока не будет документа что вы всё спишите я ничего оплачивать не буду

Я боюсь, что будут звонки мужу и родственникам. Они меня по сути и не трогали, из-за маленького тела, я думаю. За три месяца раза три-четыре звонков , а потом я снежинка, но при каждом звонке мужу на телефон меня подкидывает. Я запросила документы, если пришлют, значит соглашусь. А что в тех докпх долдно быть.....?

А что страшного в звонках? Звонки то не ранят. А то, родственникам не рассказали о проблеме - вы неправы.

они не кому звонить не будут, договаривайтесь за тело и всё

мне ничего не приходило, но позвонил мужик мы с ним очень долго говорили, он решил со мной спорить, я ему сказала , что в документах было много нарушений допущенно и так дальше, он очень много говорил не по сути, я отключилась, он мне раз пререзвонил, опять начал чушь нести, потом еще раз, т так раз 6 было. после всего этого, когда я рештла последний раз взять трубку и послать его, что бы он мне не названивал. То от него поступило предложение списать 50% это получаеться у меня там сейчас 22000, я сказала что я не могу платить половину суммы, он типа ну хоть 10000, я говорю нет, у меня нет таких денег и мы договорили на тело и процент за пользывание это 7000. НО я сказала пока не будет документа что вы всё спишите я ничего оплачивать не буду
Спасибо, помариную значит. А договор он так и не прислал?
Post automatically merged:

А что страшного в звонках? Звонки то не ранят. А то, родственникам не рассказали о проблеме - вы неправы.
Рассказала, д*pa, мужу......на грани развода....

они не кому звонить не будут, договаривайтесь за тело и всё
Я так с майкредит договорилась. Но без договора, у меня прям тема есть отдельная, чуть виртуальный роман не получился ) звонил мне, звонил....умолял-упрашивал......добила до оплаты тела и первоначального процента. Не обманули...закрыли и забыла

Спасибо, помариную значит. А договор он так и не прислал?

Рассказала, д*pa, мужу......на грани развода....

Я так с майкредит договорилась. Но без договора, у меня прям тема есть отдельная, чуть виртуальный роман не получился ) звонил мне, звонил....умолял-упрашивал......добила до оплаты тела и первоначального процента. Не обманули...закрыли и забыла
нет еще не прислали, у меня была похожая ситуация но с ДИнеро, то на свой страх и рис положила туда деньги и мне закрыли кредит. НО сейчас думаю луче перестраховать а то мало ли что, всякое бывает

Пошліть нах.й

У меня 9000 накапало. С Анной некой вели диалог несколько дней, договорились о 3000 грн. Прислала мне в Вайбер фото гарантийного письма

У меня 9000 накапало. С Анной некой вели диалог несколько дней, договорились о 3000 грн. Прислала мне в Вайбер фото гарантийного письма
[/QUOT
о значит они всё такие присылают, а через которое время после разговора они тебе его прислали?

о ну это хорошо, хоть какието доказательства будут
Так я и быстро займ закрывала. Но там письмо вообще в свободной форме было, на свой страх и риск, но закрыли как и договаривались

Они никому не звонят вообще

а через которое время они вам предложили за тело закрыть(Быстро займ)?
Через 7 месяцев. Долг был 90000 грн, закрыла за 10000

Закрыла кредит ап, 3000 грн оплатила , 6000 они списали.
Гарантийное в Вайбер прислали
И справку о закрытии.
Всё, с займами все
Хочу личные кабинеты поблокировать

Останнє редагування:
Перша пропозиція від них!!!
Навіть листів не отримувала.
Думаю!!

Вкладення

• Screenshot_20191122-102813.webp
    Screenshot_20191122-102813.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 126