Seny
Форумчанин
- Дописи
- 162
- Реакції
- 89
- Бали
- 913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
просто столько тишина была и тутА что смущает?
Это в личном кабинете?Скажите пожалуйста кто-то оплачивал по этоиу предложению? предлагают оплатить только тело кредита.
Мне 2 компании предложили перед нг тело закрыть и разойтись а так их с августа не слышалапросто столько тишина была и тут
Какие компании( мфо)?Мне 2 компании предложили перед нг тело закрыть и разойтись а так их с августа не слышала
Гоуфингоу и кредит кассаКакие компании( мфо)?
Так оплатите сумма небольшая.Скажите пожалуйста кто-то оплачивал по этоиу предложению? предлагают оплатить только тело кредита.
даЭто в личном кабинете?
у меня каждая копейка на счету, не хочу рисковатьТак оплатите сумма небольшая.
Если хотите оплатить, думаю, что нужно с ними связаться и потребовать потребовать гарантий, на крайняк сделать скрим ЛК. Мне они тоже предлагали тело еще месяц назад, но я в ЛК не заходила. т.к. оплачивать не собираюсь, уже накормила достаточно. За автодозвон им отдельное :__:. Теперь как хотят, хоть в суд, хоть в блудда
у меня каждая копейка на счету, не хочу рисковать
Такая же ситуация.Мне 2 компании предложили перед нг тело закрыть и разойтись а так их с августа не слышала
Я также этот кеш закрыл. Ток мне смс и на почту письмо пришло что благодарит вас ваш кредит успешно закрыт.Я платил им по такой акции месяца 3 назад. Делал оплату через приват 24.В назначении платежа так и написал "оплата задолженности по условиям Дисконта". Делал скрины личного кабинета для подстраховки. После оплаты скинул им квитанцию об оплате и в тот же день закрыли.

Яка у вас просрочка?Скажите пожалуйста кто-то оплачивал по этоиу предложению? предлагают оплатить только тело кредита.
Через год просрочки оплатил только тело по их предложению и кредит закрыли, в убки тоже закрыли.
Цілий рік по 15-20 дзвінків в спамі в день)))Рік! В в який період вони хоч трошки притихають?)